Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, Ой,не знаю... у меня 3 года Коламбия,мужу вторую куртку покупаем уже(предыдущей 5 лет - надоела) нам очень нравится,никогда не замерзала,у меня мембрана,а под ней флиска пристегивается а может это вовсе и не настоящая Коламбия?
KSU, а какая? Мы ж ее не на рынке покупали и маркировка вся с Коламбии. Она реально очень тонкая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
мама_utn, и если учесть , что у нас на барахолке любят когда цену хорошо сбрасывают ... Короче, я злая ... что надо пуховик не просто как запасной вариант, а горит как надо ...
Последний раз редактировалось Каріша 26 окт 2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
верхняя куртка - просто дышащая и водоотталкивающая, а нижняя - типа теплая. вот вместо нижней - цигейку.
чтобы система работала, для отведения влаги нужно термобелье или флис под низ. и надевать ее на время активных прогулок с ребенком и т.д. а цигейка только все испортит. имхо, тогда надо было обычную куртку/пальто на цигейке брать, да и все.
Mira o Cet,Кактуся, девочки, спасибо Может в минус она себя и проявит с лучшей стороны ... Но не пойму почему на ней стоит везде влагозащита и дыхание, а сохранение температуры -нет. И при этом она в зимнем разделе была.
Каріша,вот как раз наличие влагозащиты и говорит о том, что она не промокает: а дышащая - это значит, что через мембрану выводится влага исходящая от тела. Мы мерзнем почему? потому что потеем и ходим "мокрые" так сказать увлажненные, и эта увлажненность нас замораживает и не куда не девается. А наличие мембраны позволяет выводить эту увожненность и человек не мерзнет. Стоять на месте в таких вещах не желательно - они тогда не работают. Нужно двигаться. я вот две зимы отгоняла в ботинках с мембраной и оч рада, а у мужа есть тонюсенькая куртка так он в ней на велосипеде катается до -20 и вообще ни капельки не замерзает
Каріша, не расстраивайся раньше времени! я вот сейчас хожу в тонком реглане и тоненьком пуховичке гэп, прекрасно себя чувствую. А вот Коламбия мембранка у меня на -10 и ниже.
Вчера получила платье с сайта Бооххо. Это первая мою покупка по Англии (да и в целом по загран шопингу), где я абсолютно недовольна именно качеством и заявленная информация на сайте не соответствует действительности. Написано : 65% котон и 35% Полиэстер. На самом деле котоном там и не пахнет, верхняя ткань синтетика (блестящая. прозрачная, как капрон), подкладка тянется во все стороны, рыхлая текстура (как оказалось еще и вся в затяжках), электризуется, липнет к ногам. Собственно это платье на меня великовато и на ушивку я уже была морально готова, когда заказывала. Подкладка .. конечно с заменой прийдется повозиться, но мне уж очень правиться расцветка и фасончик. Сегодня вывернула на изнанку, чтобы "подготовить фронт работы" и ... Кривые сточки, затянута местами нитка, подкладка вся в затяжках. А если добавить еще и несоответствие заявленного состава - качество на 2 с минусом. Это моя первая покупка на боохоо, и не знаю соблазнюсь ли я еще или нет Платье -http://www.boohoo.com/dresses/dana-chiffon-floral-print-frill-trim-dress/invt/azz75306/
Собственно,если для кого-то эти дефекты не критичны ("зажованности" можно подпороть и загладить, строчки вообщем-то не видно и при желании можно перестрочить (только круглой иглой) и подкладку поменять при желании реально ), то вполне удачный фасон и хорошо садиться.
Последний раз редактировалось Каріша 14 ноя 2011 12:40, всего редактировалось 1 раз.