Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Кактуся, ты поступила правильно. Не раз натыкалась на СП цены которого дороже рыночных. Смысл тогда теряется в таких покупках. У меня так с платьем было. Купила в магазине за 120. В некоторых наших СП видела его за 140-180. Не приятно как-то. Понятно, когда девочки молчат, увидев более дешевый товар. Нарываться на грубость никому не хочется, но и сидеть, наблюдая, как дурят нашего брата, обещая минимальную накрутку не приятно. Я за размещение такой информации в теме СП. Но хотелось бы адекватной реакции на это организаторов. Может многого хочу?!
Мне кажется, что про это нужно говорить. Сначала в ЛС, но и где-то в отдельной теме тоже стоит написать. Часто мы не имеем возможности сравнить цены в нескольких местах и было бы неплохо поделиться своей находкой с остальными. У меня СП одно, я его открыла, чтобы купить дешевле товар для себя. И если бы мне написали, что где-то можно купить ещё дешевле, то точно не ругалась бы на эту тему
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Просто СП выбирается по товару, который сам хочешь приобрести, ну просмотришь ты несколько разных поставщиков, выберешь самого выгодного, но всех найти нереально
Но ведь СП это не гарантия самых низких цен, правда?
Как раз именно гарантия, ка отписывались девочки выше - Совместная покупка и совершается, чтобы была экономия
Я с этим согласна, и не понимаю зачем создавать СП, если товар предлагается по такой цене как на рынках или в магазинах , можно пойти и купить, я думаю каждый найдёт на это время. А переплачивать - это бред... С таким успехом, можно заказать в обычном интернет-магазине... Я за то, чтобы сообщать модератарам или админам о таком.
А я как организатор не одного СП скажу, что например начиная опрос по шарфам не знала, что цена, которую мне предлагали изначально - такая же как на рынке, поскольку на рынок не хожу. Аленушка сказала мне об этом..я добилась неплохой скидки на опт. Мне кажется, нужно в личку писать, ну а если не помогает...тогда уж...
ludochek, абсолютно согласна!!! Кактуся, ты , что подняла эту тему и говорить об этом нужно. Неужели не обидно видеть, как "сестры по форуму " накалываются и тратят так сложно заработанные деньги. Думаю, что подобную тему необходимо создать!
ЗА тему в которой обсуждался бы вопрос цен СП и отношения организатора к покупателю.
я тоже однозначно ЗА отдельную тему, в которой будут девочки указывать что, где и по чем дешевле, так как тоже подразумеваю что СП - явно должно быть дешевле хотя бы тех же магазинов По возможности стараюсь проверить, но не всегда выходит заглянуть в те же магазины А то, что некоторые хамят - это показывает их невоспитанность как минимум
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я за то, чтобы писать в личку или вообще молчать. Особенно в тех ситуациях, когда организатор предлагает официальный сайт и уже от цены на сайте добавляет (или убавляет в случае инет-магазинов) процент накрутки или скидки. Если человек уже настроился работать с определенным поставщиком, то поверьте, менять поставщика и заново добиваться ответов на всевозможные вопросы по товару - неблагодарное дело. По крайней мере в ситуациях когда цены ненамного отличаются. А по зарубежным товарам (в моем случае например по леггинсам) вообще стремно менять проверенных поставщиков и посредников (у каждых свои условия и качество, а от этго уже и цена прыгает). Каждый желающий может с легкостью погуглить инет на подобные товары и найти наиболее выгодное для себя решение. А писать об этом в теме организатора -
Я тоже ЗА отдельную тему!Так как являюсь частым покупателем по СП на этом форуме и хотелось бы знать действительно ли я экономлю Недавно смотрела платья на одном из наших СП, а потом в магазине парочку из них увидела дешевле