Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Вчера видела лосинки Джинс по 50грн, у Инны, Инкакартинки точно такие же 35грн. Платье Тивардо на Кичкасе дороже на 70-100грн. Сумки с В-1 отдельная песня, большая экономия
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
На днях просмотрела цены на выбранное мною пальто в СП Ксюши, на Анголенко и в интернете. В СП по акции - 400 грн, на Анголенко - 650, иногда 700, на Кидстаффе - 550. По-моему разница ощутимая
У Олифтины в Тивардо сэкономленно немерянно денег, ТаткаТатти на купальнике Марко грн 150минимум, morskay белье Анфен... комплект на рынке 100-150 и то фиг найдешь, здесь от 35грн, Инкакартинка тут вообще без комментариев, yashenka платье "стиль" на рынке 260грн и 103,50 со ставкой СП у Яны
Брала зимнее пальто "Нуи Вери"у Ксюши за 450грн, летом они вообще по 200грн распродавали, а сегодня его в магазине видели за 2100. Я мужу и говорю - смотри в каком я дорогом пальто хожу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Брала зимнее пальто "Нуи Вери"у Ксюши за 450грн, летом они вообще по 200грн распродавали, а сегодня его в магазине видели за 2100. Я мужу и говорю - смотри в каком я дорогом пальто хожу.
Да, Ксюше отельное спасибо. Мы летом затарились по распродажным ценам всей работой. В пятницу звонила мне кладовщица и просила опять передать большую благодарность за зимнее пальто (280грн), не продувается, теплое, очень довольна, заценила в такие морозы
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.