Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Сахарное средство для депиля
СообщениеДобавлено: 23 май 2011 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца
Семья: замужем
Детки: 1
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я тоже присоединюсь к отзывам о кристалле -super- У меня камушек, испробовала на себе и на муже, отлично работает. Еще чай заказывала, просто обычный зеленый, на работе пить. Тоже понравился yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Сахарное средство для депиля
СообщениеДобавлено: 23 май 2011 23:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: есть

Очки репутации: 20
А я отзовусь о средстве от комаров для детей, очень приятный натуральный запах, очень отличается от оффов, москитолов и т.д. Теперь надеюсь, что комарикам такой запах не по душе будет.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 776
Оля, спасибо за заказик и за то, что подождали моего нервного и уставшего мужа -D Пришлось ему сделать вкусный ужин, чтоб не злился ha-ha
Тревел стиком еще не пользовалась, а вот зубную пасту для деток Веледа испытала пока на себе, мне понравилось, у меня сейчас парадонтакс и сенсодин, так вот Веледа с налетом справилась лучше и от неё практически нет пены, что тоже хорошо, меньше дитя будет каки кушать, теперь нам надо купить щеточку и буду приступать к обучению yesss

СообщениеДобавлено: 24 май 2011 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Кактуся,добралась до фотика
Зубная паста с нимом понравилась всей семье, крем солнцезащитный попробуем в отпуске
Изображение
Черное мыло пахнет на всю ванную, вчера умывалась, кожу однозначно не сушит. Сколько отзывов хвалебных по-поводу запаха в инете, а мне вот не понравился -obmorok- Я уже писала выше, что пахнет "Тотема" -D , меня от нее воротило, вплоть до тошноты, так что это личные мои "тараканы". На работе всем понравилось и муж с меня посмеялся, сказал, что отлично пахнет.
Изображение
Зубная паста с ксилитом отбеливающая (на вид, как вазелин), два дня чистим, действительно отбеливает, посмотрим, что будет через месяц
Изображение
Изображение
Дальше села батарейка :-( Ну собственно, все как на сайте, антиоксидант отдала, пьют, потом будет видно, есть ли эффект. Омегу-3 (врач прописал при артритных проявлениях)отдала подруге, банка впечатлила размером о_О 7,5*13,5см. 200шт за 88грн.-отличная цена. Обещала рассказать попозже, как подействовало или нет.
Шампунь будем опробовать сегодня.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
LenchikAP писал(а):
отя отзывы почитала, народ пьет годами

ого -obmorok-

приехала моя сковородочка. выложу реальные фотки. внешний вид меня впечатлил, я довольна yesss все аккуратно и очень качественно yesss особенно порадовала прорезиненная ручка, так приятно и надежно лежит в руке -super- теперь осталось в ней что-то поджарить уже наконец -D
Вложение:
Photo 024.jpg
Photo 024.jpg [ 897.03 Кб | Просмотров: 2441 ]

Вложение:
Photo 026.jpg
Photo 026.jpg [ 802.58 Кб | Просмотров: 2441 ]

Вложение:
Photo 033.jpg
Photo 033.jpg [ 926.43 Кб | Просмотров: 2441 ]

СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Кактуся,поздравляю со сковородочкой -flo-
Мне моя дома показалась просто огромной :-) Жарила на ней только лук вчера-мне понравилось,теперь надо что-то посерьезнее поджарить.Вот только я думаю за прорезиненую ручку-может ли она от нагрева подгореть?

СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

jliana, Юль, спасибо -flo- думаю, нет, ничего не должно подгорать :-) они ж там не дураки, понимали, что делают сковородку -D
как тебе вообще, не приставало ничего при жарке? :-)

-- 25 май 2011, 16:09 --

вот я с официального сайта копирую инфу по моей сковородке :-)
Цитата:
Product Description
Cook Well

• Squeeze our soft silicone handle, easy to grip and stays cool.

• Groovy rings on the bottom distributes even heat to the MAX.

• Dishwasher Safe. It's that easy!

• Stovetop use only

Do Good

Hydrolon is our ecologically advanced water based non-stick coating. Made without PFOA, means its safer for you and fewer greenhouse gases.

Printed on 70% recycled materials.

вот вкратце перевод: удобная силиконовая ручка, которая будет оставаться холодной в процессе готовки, на дне расположены (с обратной стороны) углубления в виде окружностей, которые позволяют максимально распределять тепло, можно мыть в посудомоечной машинке (очень для меня важно -super- ), использовать только на плите.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011 16:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 98
Кактуся,все отлично.Ничего не пригорало,жарится все равномерно.Теперь надо помасштабнее че нить поджарить.А вообще я думаю сковородка класнючая,тем более за такую цену :-)Жду от тебя впечатлений.

СообщениеДобавлено: 25 май 2011 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

да-да-да, когда я говорю за сколько ее купила, мне никто не верит -D вот они истинные цены на сковородки, а за что мы столько переплачиваем в наших магазинах, я не пойму -fuu-

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Бельгийский шоколад!
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 17:10 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Вот я добралась до темки - пишу отзывы:
1. зуб паста - очень понравилась, налет снимает вмиг и в течение дня зубики как только почищенные, единственное НО - уж очень сильный аромат аниса и когда я дочищала, аж щипало за язык -D
2. конфетки детские, сама попробовала перед малявкой - вроде нормалек, даже чувствуется как бы сок crazy
3. таблетки для посудомойки - нормальные, еще не пробовала на кастрюлях, а с тарелками иложками справились очень хорошо, тарелки были в масле после пельменей, борща, т.е. жирные хорошо yesss Единственное их запах, когда открыла коробку - как порошок стиральный, не противный, но устойчивый yesss

Оль, закажи мне пожалуйста 1.камушек - если из первого заказа не найдется и
2.Роликовый, 66 мл, 2,79$ (цена с оргсбором и платой за доставку 29 грн)
3.Chocolove, Extra Strong Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g) - экстрачерный шоколад (77% какао)
http://www.iherb.com/Chocolove-Extra-Strong-Dark-Chocolate-3-2-oz-90-g/32406?at=0
$2.20, цена с оргсбором и платой за доставку 24 грн

СообщениеДобавлено: 26 май 2011 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

<Irina >,привет!
заказик приняла, жду твой телефон в лс ;)
Nesta, Иришик, спасибо за отзыв -flo- а после мытья посуды запах от них в посудомойке есть? и что там на упаковке пишут насчет состава )))))
заказик твой приняла yesss по непришедшей пока посылке думаю еще пару недель подождать, ведь многим посылки месяц идут, а тогда уже будем решать yesss

СообщениеДобавлено: 26 май 2011 18:42 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Кактуся писал(а):
а после мытья посуды запах от них в посудомойке есть?

нет, запах только от самой таблетки, в коробке, после мытья посуды запаха в П/м нет -/no/-
Кактуся писал(а):
и что там на упаковке пишут насчет состава

как и на сайте - состав тот же, без фосфатов и цеолитов, если хочешь - перепишу позже yesss
Кактуся писал(а):
по непришедшей пока посылке думаю еще пару недель подождать, ведь многим посылки месяц идут,

конечно смотри как ты считаешь нужным yesss

СообщениеДобавлено: 26 май 2011 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair - массажные перчатки для душа
http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Exfoliating-Hydro-Gloves-1-Pair/21106?at=0
$3.66, цена с оргсбором и платой за доставку 38 грн
Изображение
отзыв :-)
Цитата:
Вот не зря все их хвалят!!! Не верилось, что "оттуда" можно заказывать даже это. Муж искренне надо мной похихикал в машине, когда увидел, что я достала из посылочки перчатки для душа. Мол, в наших магазинах такого добра навалом. А дома специально сунула ему под нос нашу перчатку из "Все для душа и души" и Айхербовскую. Он одел и взял свои хихиканья обратно. Она намного плотнее(из айхерба, которая), другая "вязка", жестче и приятнее облегает руку. Не ерзает совсем!!! В общем 5+.
Ещё буду брать и себе, и на подарки!

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com!Шоколад!Есть сковородки на са
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 29 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Oksi911 писал(а):
Кактуся,
Оля, а те кто заказывал шампунь Авалон, не писали отзывы, как им? :-)

я заказывала, помыла голову один раз, запах приятный, мне понравился. А в остальном.... Одного раза мало, надо хотя бы месяц помыть, да собственно мне и жаловаться не на что, волосы в порядке :dntknow:
По ощущениям-хороший, а по лечебному эффекту ничего сказать не могу-мало времени :-), на муже буду отслеживать

Заголовок сообщения: Re: СП ЭКО-товаров с iherb.com! Раздача! 30 мая в 18-30!
СообщениеДобавлено: 30 май 2011 20:28 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Кактуся, Оль, я прям с порога в ванную ))))) Не шампунь, а релакс dreams ... Пенится отлично, как для шампуня без СЛС. Прозрачный, а запах абрикосок немного кисленький на всё ванну :ah: Волос так же пахнет :ah:
Собственно информация и состав на банке такой же как и на сайте.
Спасибо -flo-

-- Пн май 30, 2011 7:30 pm --

От блин, забыла .. Оль, а есть там мужские шампуни от перхоти?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 88  След.