Я тоже присоединюсь к отзывам о кристалле У меня камушек, испробовала на себе и на муже, отлично работает. Еще чай заказывала, просто обычный зеленый, на работе пить. Тоже понравился
_______________________________ Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
А я отзовусь о средстве от комаров для детей, очень приятный натуральный запах, очень отличается от оффов, москитолов и т.д. Теперь надеюсь, что комарикам такой запах не по душе будет.
Оля, спасибо за заказик и за то, что подождали моего нервного и уставшего мужа Пришлось ему сделать вкусный ужин, чтоб не злился Тревел стиком еще не пользовалась, а вот зубную пасту для деток Веледа испытала пока на себе, мне понравилось, у меня сейчас парадонтакс и сенсодин, так вот Веледа с налетом справилась лучше и от неё практически нет пены, что тоже хорошо, меньше дитя будет каки кушать, теперь нам надо купить щеточку и буду приступать к обучению
Кактуся,добралась до фотика Зубная паста с нимом понравилась всей семье, крем солнцезащитный попробуем в отпуске Черное мыло пахнет на всю ванную, вчера умывалась, кожу однозначно не сушит. Сколько отзывов хвалебных по-поводу запаха в инете, а мне вот не понравился Я уже писала выше, что пахнет "Тотема" , меня от нее воротило, вплоть до тошноты, так что это личные мои "тараканы". На работе всем понравилось и муж с меня посмеялся, сказал, что отлично пахнет. Зубная паста с ксилитом отбеливающая (на вид, как вазелин), два дня чистим, действительно отбеливает, посмотрим, что будет через месяц Дальше села батарейка Ну собственно, все как на сайте, антиоксидант отдала, пьют, потом будет видно, есть ли эффект. Омегу-3 (врач прописал при артритных проявлениях)отдала подруге, банка впечатлила размером 7,5*13,5см. 200шт за 88грн.-отличная цена. Обещала рассказать попозже, как подействовало или нет. Шампунь будем опробовать сегодня.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
приехала моя сковородочка. выложу реальные фотки. внешний вид меня впечатлил, я довольна все аккуратно и очень качественно особенно порадовала прорезиненная ручка, так приятно и надежно лежит в руке теперь осталось в ней что-то поджарить уже наконец
Кактуся,поздравляю со сковородочкой Мне моя дома показалась просто огромной Жарила на ней только лук вчера-мне понравилось,теперь надо что-то посерьезнее поджарить.Вот только я думаю за прорезиненую ручку-может ли она от нагрева подгореть?
jliana, Юль, спасибо думаю, нет, ничего не должно подгорать они ж там не дураки, понимали, что делают сковородку как тебе вообще, не приставало ничего при жарке?
-- 25 май 2011, 16:09 --
вот я с официального сайта копирую инфу по моей сковородке
Цитата:
Product Description Cook Well
• Squeeze our soft silicone handle, easy to grip and stays cool.
• Groovy rings on the bottom distributes even heat to the MAX.
• Dishwasher Safe. It's that easy!
• Stovetop use only
Do Good
Hydrolon is our ecologically advanced water based non-stick coating. Made without PFOA, means its safer for you and fewer greenhouse gases.
Printed on 70% recycled materials.
вот вкратце перевод: удобная силиконовая ручка, которая будет оставаться холодной в процессе готовки, на дне расположены (с обратной стороны) углубления в виде окружностей, которые позволяют максимально распределять тепло, можно мыть в посудомоечной машинке (очень для меня важно ), использовать только на плите.
Кактуся,все отлично.Ничего не пригорало,жарится все равномерно.Теперь надо помасштабнее че нить поджарить.А вообще я думаю сковородка класнючая,тем более за такую цену Жду от тебя впечатлений.
да-да-да, когда я говорю за сколько ее купила, мне никто не верит вот они истинные цены на сковородки, а за что мы столько переплачиваем в наших магазинах, я не пойму
Вот я добралась до темки - пишу отзывы: 1. зуб паста - очень понравилась, налет снимает вмиг и в течение дня зубики как только почищенные, единственное НО - уж очень сильный аромат аниса и когда я дочищала, аж щипало за язык 2. конфетки детские, сама попробовала перед малявкой - вроде нормалек, даже чувствуется как бы сок 3. таблетки для посудомойки - нормальные, еще не пробовала на кастрюлях, а с тарелками иложками справились очень хорошо, тарелки были в масле после пельменей, борща, т.е. жирные хорошо Единственное их запах, когда открыла коробку - как порошок стиральный, не противный, но устойчивый
Оль, закажи мне пожалуйста 1.камушек - если из первого заказа не найдется и 2.Роликовый, 66 мл, 2,79$ (цена с оргсбором и платой за доставку 29 грн) 3.Chocolove, Extra Strong Dark Chocolate, 3.2 oz (90 g) - экстрачерный шоколад (77% какао) http://www.iherb.com/Chocolove-Extra-Strong-Dark-Chocolate-3-2-oz-90-g/32406?at=0 $2.20, цена с оргсбором и платой за доставку 24 грн
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
<Irina >,привет! заказик приняла, жду твой телефон в лс Nesta, Иришик, спасибо за отзыв а после мытья посуды запах от них в посудомойке есть? и что там на упаковке пишут насчет состава заказик твой приняла по непришедшей пока посылке думаю еще пару недель подождать, ведь многим посылки месяц идут, а тогда уже будем решать
Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves, 1 Pair - массажные перчатки для душа http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Exfoliating-Hydro-Gloves-1-Pair/21106?at=0 $3.66, цена с оргсбором и платой за доставку 38 грн отзыв
Цитата:
Вот не зря все их хвалят!!! Не верилось, что "оттуда" можно заказывать даже это. Муж искренне надо мной похихикал в машине, когда увидел, что я достала из посылочки перчатки для душа. Мол, в наших магазинах такого добра навалом. А дома специально сунула ему под нос нашу перчатку из "Все для душа и души" и Айхербовскую. Он одел и взял свои хихиканья обратно. Она намного плотнее(из айхерба, которая), другая "вязка", жестче и приятнее облегает руку. Не ерзает совсем!!! В общем 5+. Ещё буду брать и себе, и на подарки!
Кактуся, Оля, а те кто заказывал шампунь Авалон, не писали отзывы, как им?
я заказывала, помыла голову один раз, запах приятный, мне понравился. А в остальном.... Одного раза мало, надо хотя бы месяц помыть, да собственно мне и жаловаться не на что, волосы в порядке По ощущениям-хороший, а по лечебному эффекту ничего сказать не могу-мало времени , на муже буду отслеживать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кактуся, Оль, я прям с порога в ванную Не шампунь, а релакс ... Пенится отлично, как для шампуня без СЛС. Прозрачный, а запах абрикосок немного кисленький на всё ванну Волос так же пахнет Собственно информация и состав на банке такой же как и на сайте. Спасибо
-- Пн май 30, 2011 7:30 pm --
От блин, забыла .. Оль, а есть там мужские шампуни от перхоти?