Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Девочки, не знаю в правильную ли тему пишу, но я хочу организовать СП по итальянским продуктам. Видела, что такого типа СП есть, но если в моем СП будут похожие товары или некоторые такие же , но других фирм и соответственно по другой цене? Можно ли вообще такие сп организовывать?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
если в моем СП будут похожие товары или некоторые такие же , но других фирм и соответственно по другой цене?
Можно Напишите в личку Админу для открытия СП
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вечером сделаю опрос и открою. Спасибо девочки за ответы.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Форумчанки! Назрел вопрос! Можно ли поменять организатора СП, если он не добросовестно ведет СП, а сейчас вообще пропал? А в СП изначально было большее количество заказов..
Форумчанки! Назрел вопрос! Можно ли поменять организатора СП, если он не добросовестно ведет СП, а сейчас вообще пропал? А в СП изначально было большее количество заказов..
Тоже интересует этот вопрос....
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
olya74114, "интересное СП", сделала там заказ - тишина, в ростовку меня не добавили. Посмотрела, следующих после меня девочек - тоже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра,я с весны стою на некоторых ростовках, которые уже получила, некоторые не получила... А белье мне понравилось. Вот и обидно, что пропадает такое СП(
Ой, не знаю куда написать, напишу сюда. Девочки, вот скажите мне, допустим мне приходить сумма к оплате за СП 100, а терминал берет комиссию 2 грн. Мне платить 102 грн или 98? Кто должен оплачивать эту комиссию?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, Юля, если на табло есть строчка сколько ты засунула денег, сколько комиссия и сколько к зачислению. То есть засунула 100 грн. комиссия 2 грн. к зачислению 98 грн. Так? Если да, то это комиссия карты, тебя она не должна ни как волновать. Ты оплачиваешь сумму с чёткой процентной ставкой и комисси карты не обязана оплачивать если этого нет в условиях у организатора.
Ой, не знаю куда написать, напишу сюда. Девочки, вот скажите мне, допустим мне приходить сумма к оплате за СП 100, а терминал берет комиссию 2 грн. Мне платить 102 грн или 98? Кто должен оплачивать эту комиссию?
Обычно организаторы СП уже учитывают комиссию банка, и пишут сумму с комиссией, то есть сказано 100 грн зачислить 100 грн и зачисляешь, а то что табло покажет 98 не должно тебя волновать!