Девочки, подскажите ,пожалуйста, как правильно разместить остатки СП в "Барахолке": у меня в остатках есть лосинки детские одного артикула, но на разный возраст - я могу создать два объявления одно в подразделе 3-6 лет и второе в подразделе 6-9 лет?
Девочки, призываю вас разместить в своих темах СП баннера с приглашением форумчанок на Благотворительную Ярмарку. Уже 3 года мы вместе с вами помогаем онкобольным деткам, и чем нас больше, тем лучше
Девочки, подскажите как вы поступаете с теми кто не оплачивает свои заказы в сп, как то накладно выходит платить из своего кошелька , сначала никаких просьб и прочего об оплате на раздаче (а суммы не 5 грн а 150грн) а потом на многочисленные сообщения мне говорят что со всеми проходит не платить я вот такая редиска не хочу на раздаче рассчитаться.
romashka_zp,ну если человек просит расчитаться на раздаче то не вижу проблемы я беру предоплату только с тех у кого репутации нет или - есть.мне честно тоже хочется расчитываться на раздаче так надоедает каждый раз лезть в приват24
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
как вы поступаете с теми кто не оплачивает свои заказы в сп
у Вас в условиях СП указано что СП работает по предоплате? Если да, то человек, оставляя заказ в теме должен был рассчитывать на это, а Вы на законных основаниях требуете предоплату. Бывает так, что в условиях стоит предоплата, но заказчик, получая расчет в ЛС просит оплатить на месте, здесь уже на усмотрение организатора. Если получила расчет, промолчал, а в ответ на письма об оплате морозится - нужно ставить "-" в репутацию с пояснениями.
-- 10 дек 2015 16:20 --
Lemongrass писал(а):
Девочки, призываю вас разместить в своих темах СП баннера с приглашением форумчанок на Благотворительную Ярмарку.
а в подпись можно?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, зайди в тему ярмарки и попроси модера - они сами добавят.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.