Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках косметики с pharmashopdiscount
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013 22:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 24 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Повысить репутациюПонизить репутацию
Хочу отписаться
Изображение
краска для волос
Я осталась просто мега довольна. Седину закрасила 100%. Не смывается. Нет безумного аммиачного запаха.
Надеюсь я с этой краской надолго.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 71
Девочки, напишу свой отзыв о креме для рук и ногтей Кодали. www.pharmashopdiscount.com/fr/beaute-ca ... 00792.html На Фармашопе он почти всегда со скидкой и стоит 6,84€. Сразу скажу, что лучше крема у меня еще небыло. Запах просто сногсшибательный виноградно-апельсиновый. Очень быстро впитывается, без жирности, липкости, ощущения пленки. Очень комфортен на коже. Хорошо смягчает , увлажняет, а также питает кожу. Даже немного смягчает кутикулу. У меня с этим не справляется ни один крем. Одного тюбика довольно таки на долго хватает , я свой заказывала у Юли еще ранней весной и до НГ точно еще хватит.Без сомнений, куплю еще. Рекомендую . -super-

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 00:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 9
Всем привет хочу положительно отозваться о мицелярной воде от aven классная водичка очень увлажняет и ничем не хуже биодермы я ей не только макияж с глаз снимаю а и область шеи и декольте протираю :ah: Еще открыла для себя супер средство -sluny- от nuxe aroma-perfection soin anti-imperfections сначала думала что это маска очищающая а это был уход для проблемной кожи ha-ha1 ну во общим нанесла я его и думаю что это он такой нежный ha-ha затем смыла потирая кожу с щеточкой(оч мягкой) показалось что очистилось а самое главное такое мягкое и нежное стало!!!! Вот так делала очищающую маску ha-ha1 но это средство в полном объеме все же закажу

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013 20:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: Муж
Детки: Пока нет

Очки репутации: 57
спасибо за дезик WELEDA! Я его обожаю! А за цену отдельное спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 20:38 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 18 дней
Детки: 2

Очки репутации: 7
Bioderma Atoderm Nourishing Cream 500ml
http://www.cocooncenter.co.uk/Bioderma- ... !3473.html
Крем полностью решает проблему сухой кожи и не имеет запаха. Брала у Юли уже 4 или 5 банок для себя, подруги и мамы, все довольны. Сейчас, смотрю, появился парфюмированный крем, хотелось бы попробовать, думаю, запах ненавязчивый, как у маленького кремчика для рук по 50 мл, который мне тоже очень нравится.
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014 00:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
Зашла вчера в брокард и получила моральный шок о_О -obmorok-
Пользовалась этим шампунем , который покупала где -то за 110 грн , а в брокарде он 620 ( интересно кто-то покупает шампуни за такие цены? )
Изображение
Он идет гелевый , хорошо очищает, мне очень понравился, пахнет травкой какой-то
Сейчас пользуюсь
Изображение
Он жидкий как водичка ,производитель пишет что волосы хорошо расчесываются и кондиционер можно не применять, ( я одним шампунем пользуюсь, волосы хорошо расчесываются , но не так как после кондиционера ). Тоже очень хороший , только не экономичный совсем .
Когда то брала марку PHYTO
Шампунь точно не помню вроде цитрусовая церия как и у маски , а вот маска из серии фитоцитрус точно ( уже год стоит и ни как не закончится) . Начала появляться перхоть , почему то я грешу на маску , сильно жирная и тяжелая была для меня . Так что с этой маркой у меня отношения не сложились , заказывать больше не хочу . Шампунь в железной баночке , тоже жидкий как и биодерма флюид , хорошо пенился .
От перхоти взяла себе
Изображение
Он по текстуре кремовый , не очень хорошо пенится , но со своей задачей справился .
Из всего списка купила бы еще RENE FURTERER , что наверно и сделаю в ближайшее время .

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014 15:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 0
Биодерма, серия Себиум, гель для умывания и крем для лица АКН.
Была проблема постоянных высыпаний. Анализ у дерматолога ничего не выявил. Решила попробовать аптечную косметику.
Пользуюсь 2 недели. Да, высыпаний стало меньше. Но обязательно нужно что-то увлажняющее, достаточно сильно сушит кожу.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Филорга слип енд пил ночной крем- пиллинг
Вещь bravo .Пользуюсь два месяца.Для меня это идеальный ночной зимний крем.Весной-летом пользоваться не буду,что бы не спровоцировать гиперпигментацию.Из-за этого крема я даже пропустила свой ежегодный осенний курс пилингов.Обходился он мне раз в шесть-семь дороже,чем стоит этот крем.Да и мороки меньше.Очень советую.

Действие: стимулирует клеточное обновление + защищает от преждевременного старения
Применение: ежедневно вечером, женщины + мужчины
Баночка: 50мл
Состав: 105 ингредиентов, 69% активных компонентов
- хроносферы NCTF & Гиалуроновая кислота
- кислоты гликолевая, яблочная, молочная, пировиноградная, салициловая, азелаиновая в липосомах
- экстракт бурой водоросли
- 2 матрикина (пептиды)
- альфа арбутин
ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Эксклюзивный коктейль 6 кислот: гликолевая, яблочная, молочная, азелаиновая, пировиноградная и салициловая различный молекулярный вес – действие на разных уровнях)
1 – эксфолиация + уменьшает морщины, стимулирует процесс клеточного обновления
2 – уменьшает дефекты кожи, выравнивает рельеф, способствует очищению и сужению пор
3 – коррекция пигментации (азелаиновая кислота + альфа-арбутин), выравнивает цвет, предупреждает появление пигментации
Матрикины: тест in vivo / 17 добровольцев
Уменьшение наиболее глубоких складок: -56% через 15 дней

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Первый мой отзыв о средстве, не нуждающемся в рекламе, но очень уж хочется сказать Юле просто преогромное спасибо -flo- У моего малыша от рождения была ну очень сухая, шелушащаяся кожа - я списывала на незначительную недоношенность, мазала маслом или детским кремом и ждала, что вот-вот всё пройдёт. На приеме у невролога (в 3 недельки) получили совет бороться более активно - потому что можем в итоге получить аллергию, кожа нуждается в серьёзном увлажнении, и посоветовали нам Урьяж. За консультацией, какой из Урьяжей :vaco: поможет в решении проблемы я пришла к Юле. Четко и обстоятельно она мне рассказала и по Урьяжу, и в то же время посоветовала лучше попробовать Топикрем - тем более он (ура-ура) был у неё в наличии.
Изображение
В общем, сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Кожа сынульки начала меняться буквально на глазах, и дня за три пришла в полнейшую норму - мягкая, увлажненная, шелковистая, просто прелесть! В общем, теперь это любимейшее средство всей семьи bravo

Второе средство - Крем от опрелостей Weleda
Изображение
Помогло нам в комплексном лечении опрелостей - потому как понимаете, что кожа очень уж нежная, и они, к сожалению, не обошли малыша стороной. Очень приятное средство, хорошо впитывается, при этом на коже образует защитную плёночку, очень экономно расходуется. Нет ощущения пользования жетской химией, которое не покидало меня, когда пробовала другие средства с оксидом цинка. Ттт, проблем не имеем, но для профилактики очень понемножку используем (очень рекомендовала бы всем, особенно на ночь).

Ну и моё недавнее приобретение - Реструктурирующий успокаивающий крем Hyseac Uriage (Исеак Урьяж)
Изображение
Вообще хит, полностью удовлетворил мои требования на данный момент - кожа комбинированная, в зимний период становится суше. Обычно, более интенсивное питание и увлажнение приводит к блеску, а желаемого ощущения легкости и увлажненности не дает. Кремчиком этим пользуюсь уже неделю - кожа прелесть (ну насколько может быть прелестью не совсем юная кожа))) Главное - после умывания и тоника наношу крем - и сразу же исчезает эта противная сухость и стянутость. Первые несколько минут кремчик виден, слегка поблескивает, а потом идеально поглощается-впитывается благодарной кожей и не заметен абсолютно. Идеально подходит как база под тональный крем - не скатывается, не блестит, кожа увлажнена и подготовлена к равномерному покрытию тоном. Расходуется довольно экономично - при нанесении утром и вечером, предполагаю, как раз должно хватать на холодный сезон.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 71
-flo- Кисючка, спасибо за отзыв на Филоргу, я на следующий зимний сезон тоже такой хочу попробовать. -flo-
В этом году уже пилинги сделала и пользуюсь суперским кремом и сывороткой из серии Мезолифт от Лиерак. dreams
Начну с сыворотки.
Изображение http://www.pharmashopdiscount.com/fr/li ... 11439.html Сыворотка заявлена производителем, как энергетический коктейль из 5 витаминов, 5 минералов плюс гиалуроновая кислота.
ОПИСАНИЕ
Вдохновлённые техникой дерматологического мезолифтинга, Лаборатории LIERAC разработали КОНЦЕНТРАТ МЕЗОЛИФТ: увлажняющая и восстанавливающая сыворотка, содержащая 15-ти процентный коктейль из витаминов, минералов и гиалуроновой кислоты. Мгновенный видимый и продолжительный результат: сияние, тонус и увлажнение кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
КОКТЕЙЛЬ МЕЗОЛИФТ 15 %; Витамины 5 % (витамины A, C, E, B5, B6) Минералы 5 % (железо, кальций, цинк, марганец, магний) Гиалуроновая кислота 5 %
Очень понравилось, что кроме сияния и свежести, у сыворотки очень хороший лифтинговый эффект. Сыворотка имеет очень легкую консисиенцию, моментально впитывается, не оставляет никакого блеска или пленки на лице. Сыворотка имеет легкий апельсиново-абрикосовый запах. Пользуюсь вместе с кремом этой же линии. http://www.pharmashopdiscount.com/fr/an ... 06055.html
Производитель обещает, что нас ждёт мгновенный результат после первого применения – кожа увлажняется, разглаживается и приобретает тонус и сияние.

Данный крем из линии Мезолифт предназначен для усталой, тусклой, обезвоженной кожи. Рекомендуется использовать для восстановления кожи после стресса, сезонной нехватке витамин… А для лучшего эффекта – в паре с сывороткой из этой же линии. Текстура у крема просто шикарная! Он как нежное суфле, прекрасно экономно наносится, быстро впитывается и на утро кожа отлично увлажнена. Цвет лица за месяц использования явно стал лучше. Витаминов в составе масса. Запах и цвет у крема тоже абрикосово-апельсиново-персиковый. Крем и сыворотка отличные. Вот такая у меня витаминная зима получилась. :thanks:Изображение

Последний раз редактировалось orhidea 17 янв 2014 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

orhidea,и Вам спасибо за отзыв о мезолифтах.Я сегодня взяла филогра мезо-маск.Отзывы на косметисте очеь хорошие.В воскресенье идем на мероприятие,опробую ее накануне и отпишусь.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Есть
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 475
orhidea, Я тоже сейчас сижу на этой сыворотке , она просто волшебная dreams . И вообще у них все сыворотки суперские . -super-

-- 17 янв 2014 23:33 --

Кисючка, Обязательно напишите отзыв , а то вот нирвана брала в том году , то ей не очень ehh ( отзыв в начале темы)

СП косметики из Франции: Avene, Bioderma, Weleda, Topicrem, Etiaxil, Caudalie, Lierac, Nuxe и др.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 07:56 
Леди Совершенство
Цитата

juli 7,ок,в понедельник напишу.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Кисючка писал(а):
Отзывы на косметисте очеь хорошие.

я вот тоже купилась на отзывы с Косметисты и купила мезо-маску. Эффект конечно не такой, что бы "ах" ,но вполне достойный. Отпишусь еще после полного курса.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

pchelka,будем с Вами на пару о ней отписываться -D .У кого лучше результат ha-ha .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.