В данной теме могут писать все пользователи, которые хотят разместить информацию о подделках тех или иных товаров. Администрация никакой ответственности за содержание размещаемых материалов не несет! Все претензии, которые вы возмоэжно захотите предъявить, адресуем автору сообщения о подделке. Прежде чем разместить информацию, убедитесь, что она точная, правдивая и достоверная. И напоминаю правило форума:
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Девочки вот читаю тему про эти прокладки и думаю,почему когда СП собиралось не возникло сомнений почему прокладки только одного вида (нет ночных,ежедневок и т.д),ведь это явно говорило о том,что подделка.
Инкакартинка, аналогичную продукцию можно купить якобы "со склада" значительно дешевле но и бОльшим оптом - хотя я ОЧЕНЬ сомневаюсь в качестве продукта Но раз такое предложение существует - значит есть спрос(как ни странно ). Хотя это ж закон экономики - спрос порождает предложение, а не наоборот
-- Чт июл 11, 2013 10:10 pm --
Svetlana5 писал(а):
почему прокладки только одного вида
я задавала этот вопрос, мне сказали, что эти самые ходовые, остальные виды пользуются меньшим спросом
Если бы до размещения своего заказа на прокладки я увидела объявление этого " поставщика", то мне бы никогда даже в голову не пришло их заказать, так как такие вещи не продают таким образом. Я была уверенна, что организатор берет этот товар на складе. Я, конечно, очень далека от торговли, но понятно, что P&G не распространяет свои товары через подобные объявления. СП и покупки через интернет- риск, это понятно всем, но я считаю, что раз рискуют в денежном плане все участники СП, то они имеют право знать информацию о происхождении товара, о том, что скрывается под словом "поставщик"- склад, интернет- магазин или сомнительное объявление в интернете. Не понимаю, почему должна скрываться информация о поставщике, если это совместная покупка и мы все одинаково рискуем. Дайте информацию о том, где вы заказываете товар, а остальные участники СП сами будут решать- участвовать или нет. Я после этого СП вообще пересмотрела свое отношение к СП. Буду теперь умнее.
AnnaRL,инфа о поставщике не скрывалась, Админу я при открытии подавала данные (правда на тот момент я не знала личных данных человека, кот. продаст мне товар) Что касается интернет-магазинов - так на ресурсе пром.юа такой "интернет-магазин" может бесплатно создать любой желающий, и никакой ответственности при этом никто не несет - ресурс просто предоставляет площади для размещения инфы, а кто и что там продает или меняет уже никого не интересует
-- Чт июл 11, 2013 10:17 pm --
Инкакартинка, я видела на пром.юа и на сландо и на аукро
я считаю, что раз рискуют в денежном плане все участники СП, то они имеют право знать информацию о происхождении товара, о том, что скрывается под словом "поставщик"- склад, интернет- магазин или сомнительное объявление в интернете. Не понимаю, почему должна скрываться информация о поставщике, если это совместная покупка и мы все одинаково рискуем. Дайте информацию о том, где вы заказываете товар, а остальные участники СП сами будут решать- участвовать или нет.
Это очень правильные слова.И если на вопрос"выложите сайт в СП,откуда заказываете" будет игнорироваться или будут писать"он есть у Админа",то это повод задуматься серъезно.
Margowa, я чуть не влетела. Поэтому даже благодарна Лене, никто бы мне деньги за эту партию не вернул. Это которые по 5,05 на КС? Мне еще не раз писал тот поставщик
helena123,я еще раз напишу- если бы Вы написали, что предлагаемый всем участникам СП товар Вы нашли по объявлению в интернете, я бы даже на минуту не задумалась об участии в СП. Теперь буду умнее- буду спрашивать информацию о поставщике.
Margowa , поставки наверное прямо из Китая. Без посредников У продавца,кстати, шикарный рейтинг. Там еще Молпед есть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...