Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
ой девочки почитала, какие вы молодцы запоминаете цены и в сп и в магазинах, а я где увидела там и купила, прошла дальше, ой дешевле но возвратится могу только тогда, когда большая разница, а так зачем себе нервы трепать, купила и радуйся покупке
-- 16 сен 2012 22:17 --
да и прелесть в СП в том, что у многих нет просто времени ходить по магазинам, тем более сличать цены так что сп в этом плане сильно выручае, есть ефект неожиданности при получении сп
-- 16 сен 2012 22:24 --
lyubov писал(а):
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=13244&start=45 + орг.сбор 15 процентов - а дешевле - http://www.makovka.com.ua/ - здесь сам себе выбираешь и только за доставку по Украине 5гривен за Укрпошту.
ой спасибо за подсказку, хотя столько схем скупила, хоть бы те вначале сделать? , но всегда хочется чего то еще и под настроение
Вот такой тренажер на Космосе в Медтехнике мама купила за 58грн, а в СП - 66грн
О, вот за это спасибо!Не знаете, есть ли отличия в качестве, разные ли производители и т.п.? Я сама организатор СП и действительно вижу, что на одну и ту же продукцию цену можно установить разную, но иногда есть похожие товары, а качество отличается... Еще раз спасибо за инфу, давно хотела такой себе купить.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
а я поделюсь инфо по бесфосфатным порошкам, Мультилок, вчасности. Так вот у нас на форуме есть такое СП, ставка 10%. А у нас на базаре(Правобережный рынок, р-н 9й горболницы) по воскр. приезжает мужчина продает даже дешевле. Пример, который я спросила и запомнила- порошок Мультилок 5 кг-60 грн. В СП-64,9+10%
и на бабурке ест такая точка. купила сег. там порошок
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Вчера на Бородке был просто бум этого мульти колора безфосфатного ,а три 3 точки с продукцией,5 кг-60гр,10кг то ли 100 толи 110гр(склероз),на бородок ездят по средам.
Вчера на Бородке был просто бум этого мульти колора безфосфатного ,а три 3 точки с продукцией,5 кг-60гр,10кг то ли 100 толи 110гр(склероз),на бородок ездят по средам.
ira-zlaya,вдоль всей ладожской ,возле амстора напротив почты,потом по ладоской в сторону поликлиники там где стихийный рынок и возле приват банка на ладожской.я им еще не стирала вот свой закончу и куплю.мне сказали что они приезжают только по средам.
Девочки, зачем столько "движняка" у них есть оф-сайт в Запорожье, заказую у них на прямую, перезванивают, договариваемся о встрече и не нужно никого "ловить"