Второй день пью гиалуронку, конечно рано еще расхваливать (но хочется то поскорее всем рассказать ) сегодня утром лицо очень хорошее, изнутри подпитано это видно т.к. мимические морщинки практически незаметны при моем привычном освещении, а обычно я их вижу. Вчера вечером сразу 2 капсулы выпила, и сегодня утром тоже две. Наверное разумнее выдерживать интервал, принимать в одно время, но руки чешутся.
upd: придумала как лучше описать, лицо хорошо отдохнувшее, свежее. Вот так думаю понятнее будет.
nota, Жень, дай ссылку на чудо, о котором ты пишешь. А то я уже месяц боюсь смотреть на себя, под глазами стали появляться маленькие морщинки И это в 25 лет.. Надо себя спасать)
Пропою и я дифирамбы черному мылку Это просто супер средство, я не могла поверить, что после мыла не стягивает кожу. но когда попробовала - это просто супер, и кожа такая гладкая и бархатная! В общем черное мыло - фореве!!!
Еще я заказывала набор для кормления малышке и ложку-бутылку. Я даже не ожидала, что они полностью силиконовые Мне понравились пока только визуально и на ощупь, но в практике еще не использовали, но уверена, что это хорошо. что все из силикона, а то в аптеках в основном пластмассовые (либо не знаю из чего лни сделаны. но твердые материалы) наборчики.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Еще я заказывала набор для кормления малышке и ложку-бутылку.
чисто визуально я была в огромном восторге от ваших наборов! выглядят просто вау
Ольчик, я согласна с тобой, вот они особенные, я таких не видела нигде Классные, я очень довольна. А по поводу шампуньки , его же можно и как гель использовать для малыша, я не помню писала или нет, просто Олечка мне пробники уже давала, и мне еще тогда очень понравился этот гель, поэтому и заказал бутылку большую. У нас все отлично, аллергийки нет, кожу не сушит, и пахнет изумительно!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся, я наверное буду исключением из правил :) Целую неделю тестировала стик Кристал, это капец, на мне он не работает Может я что-то неправильно делаю. Смочила под сруей воды и нанесла под мышки на чистую кожу! В течении дня еще раз так делала, потом еще и спрей вдобавок наносила, я чувствую запах и все... А вот мужу спрей подходит, никакого запаха, ни под мышками руку, ни на ногах! Может у меня нос какой-то особенный Мыло мне понравилось, особенно запах, но для сухой кожи не подходит, не стягивает, но сушит, нужно увлажнять дополнительно!