после поднявшейся шумихи мы сегодня специально расскрыли презервативы, купленные у Даши (Златки) в СП. Претензий к оргу не имею, но к поставщику капец, реально поддерлка. вонючие, промасленные и рвутся на раз (муж просто пальцами растянул его,чтобы проверить прочность.) к слову, брали у Дракошки - все прочно и качественно, но это
Итак, слева оригинал, справа подделка (российская контрабанда, как угодно ) из сп сами презервативы и не сфотала Плохо пахнут, цвет упаковки отличается так же Оригинал мы покупали в аптеке за 17.50 упаковка, первое Сп по контексу, которое проводила Дракошка 60 грн 12 упаковок, полностью совпадали с оригиналом из аптеки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Меня обманул один поставщик - на сайте стоял фришип от определенной суммы, сделала закупку на гораздо большую сумму. При доставке по Турции они взяли почти 13 лир.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
после поднявшейся шумихи мы сегодня специально расскрыли презервативы
я в шоке я брала у helena123 последний раз, у меня осталось около 5 пачек всего с упаковки, но честно говоря абсолютно не заметила никаких запахов, масла и т.д. ,рассмотрела только что, действительно подделка ,но сейчас страшновастенько стало, ждем КД
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки, не стоит так все воспринимать. Я накалывалась с покупками в СП: со сгущенкой, с презервативами, а самый неприятный момент когда мне перед новым годом втюхали в СП сломанную интерактивную куклу. Мало того что я дура потому что ее купила в СП, так я еще большая дура - я ее не проверила, и положила под елку. В общем мне другую медаль нужно было вручить: золотую калошу года, или неудачник года . Я не знала что: "дешева рибка - пагана юшка"? Знала. Знала и про то, что скупой платит дважды. Китай заполонил все. Только в реале у вас есть возможность посмотреть, понюхать, пощупать. Виртуальная торговля от реальной не отличается ничем. Только возможностей втюхать некачественный товар куда больше. (Я не про оргов, а про поставщиков). А про оргов - давайте будем реалистами, цель любого орга - заработать какое-то количество денег. Совместить приятное с полезным, кто-то купит вроде и дешевле чем на рынке, а орг и сколько нибудь заработает. Вроде и все довольны. Только вот не хочу уже больше дешевле. Наэкономилась. И при чем тут кто-то? За руки меня никто в СП не тянул, назойливой рекламы тоже не было. Есть и приятные исключения: Катенькиным книгам не нарадуюсь!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
как так? Юля, та я выбросила огромный пакет и забыла. Но это же не шутки. Ладно футболки и прочее, но прокладки и презервативы это слишком и чем больше людей узнает, тем лучше. А в остальном, СП классная вещь
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Natyska,Я после твоего сообщения вскрыла купленный недавно и давно у дракошки , у дракошки неплахое качество хоть и подделка , а вот что вот купила вкрыла и чуть нерванула запах пропавшего мяса
эх. почитала и посмотрела, что у нас тоже подделка. еще тогда, когда забирали остатки у Юли, думали что может быть это подделка. но здравая мысль не победила)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...