Оль, это лучше уточнить у Гали. Я брала несколько позиций и оплачивала одной суммой. В районе двухсот гривен.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,спасибо, я так, примерно хотела узнать, а то Галю уже задолбала вопросами
Я в этой же серии взяла лак для волос. Приятно удивлена. Пробники масла для кончиков волос, вообЧе песня.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, кто брал фиолетовый шампунь daeng gi meo ri . Помыла голову и теперь она чешется. Капец... еще в этот день поперлась слушать лекцию врача - трансплантолога по пересадки волос и вообще проблемы выпадения волос ( я как раз брала шампунь в этих целях ) и сидела как дура, три волосины на голове и еще чесалась как блохастая собака
Девочки, кто брал фиолетовый шампунь daeng gi meo ri . Помыла голову и теперь она чешется. Капец... еще в этот день поперлась слушать лекцию врача - трансплантолога по пересадки волос и вообще проблемы выпадения волос ( я как раз брала шампунь в этих целях ) и сидела как дура, три волосины на голове и еще чесалась как блохастая собака
Юль, я пользуюсь, наверное уже третью неделю. Мне подходит идеально. Он правда сушит кожу головы. Может пересушил? Я сейчас могу себе позволить мыть волосы через день, а не ежедневно, но я с этой целью и брала. Моей Алине зеленый понравился много больше и говорит, действительно меньше волос в ванной после сушки.
Моей Алине зеленый понравился много больше и говорит, действительно меньше волос в ванной после сушки.
Юль, а коричневый ты не брала? Мне вот коричневый понравился, НО, его запах...я его слышала весь день, и меня прямо мутило...Зато волосы были как грива у льва
juli 7, Юль, я думаю, что это аллергическая реакция на травы Давай выставим его на продажу, раз тебе не подошел (я че-т думала, что ты пробники уже брала его)
Bysinka, у зеленого запах, по-моему. очень близок к коричневому. У фиолетового меньше всего выражен, но он подсушивает
Bird, не, продавать не хочу, волосы нравятся после него, я еще себя помучаю Читала тему про натуральные шампуни, то там тоже вначале не всем хорошо было. Может и у меня так.
Коричневый был, запах не помню, вот гель с этого набора коричневого , беееее.
juli 7,ну попробуй тогда еще. У меня была одна девушка с такой же реакцией именно на этот шампунь, и ей он тоже сильно нравился, она им продолжила пользоваться, говорила, что потом реакция сильно уменьшилась
А чего за гель с коричневым шампунем:?
-- Пт сен 18, 2015 11:33 am --
Bysinka писал(а):
НО, его запах...я его слышала весь день, и меня прямо мутило...Зато волосы были как грива у льва
ты не беременна? (многим наоборот этот запах нравится)
Мне Галина, не предлагала, отакая она Зеленый пахнет аптекой
Попробовала я наконец то свой один единственный сиротский пробник содового скраба и совершенно точно, теперь буду заказывать. В нете много отзывов, якобы и обычной содой тот же эффект. Могу поспорить, что нет. Таки, что то увлажняющее и отбеливающее есть в составе. После скраба и намека нет на покраснения. Как то сгладился рельеф. Точки черные конечно же никуда не делись, но посветлели очень заметно. И главное, кожа на крем отзывается отлично, после скраба.