Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ola, Олечка, у меня есть штучек 6 платьев Тивардо и три штучки дизайнерских Некоторые фоточки в этих платьях уже есть! Очень скоро начну постепенно выкладывать....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ola, я как раз Тивардо заказала, как придут, обязательно сфотаю и выложу
Цитата:
Ola, Олечка, у меня есть штучек 6 платьев Тивардо и три штучки дизайнерских Некоторые фоточки в этих платьях уже есть! Очень скоро начну постепенно выкладывать....
Как хорошо , на вас погляжу и себе что-то присмотрю. Буду ждать
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
На этот раз покажу платье , которое также заказывала в СП у Вики-versus "Дизайнерские платья, костюмы из трикотажа", (пока что одно, а есть уже три из этого СП). Качество платьев выше любых похвал, очень качественный трикотаж, очень приятный к телу, плотненький. Как раз на весну!!! На фото, как мне кажется, можно даже прочувствовать и увидеть текстуру ткани...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Остальные фото здесь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, по вам плачут обложки журналов Я только от ваших вчерашних фоток отошла... СУПЕР!!!!! И платье такого интересного фасона и сидит ну очень хорошо
JuliaZP, по вам плачут обложки журналов Я только от ваших вчерашних фоток отошла... СУПЕР!!!!! И платье такого интересного фасона и сидит ну очень хорошо
Мариночка, и тебе огромное спасибочки!!