Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Не очень. Меня он не устроил ни по качеству стирки, ни по запаху. Использовала пачку только на четверть. Дешевая цена его единственный плюс. Брала его за 55 на Малом рынке.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я не нашла дешевле, но и в СП меня не совсем цена устраивает. Что в магазине меряла пуховик длинный 1300грн (75% пух), что в СП они 1200-1300грн и еще + проценты, так же и получается. Или я не туда смотрю... подскажите где у нас в СП можно купить пуховик по нормальной цене?
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Купила недавно тушь для ресниц максимальный объем Volum` Express черная 10ml за 45 грн. У нас в СП 42 грн, но с учетом проезда за ней: 2,75+2,75 получается 47,50
Вот такой тренажер на Космосе в Медтехнике мама купила за 58грн, а в СП - 66грн
Думаю, мое СП хаят. Цена изделия увеличивается прямо пропорционально с силой сопротивления пружины. Короче, чем тяжелее жать, тем дороже стоит "бабочка". что еще сказать
Вот такой тренажер на Космосе в Медтехнике мама купила за 58грн, а в СП - 66грн
Думаю, мое СП хаят. Цена изделия увеличивается прямо пропорционально с силой сопротивления пружины. Короче, чем тяжелее жать, тем дороже стоит "бабочка". что еще сказать