Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
iwtbac, именно та, которую я заказывала - не теплая совершенно. Если в ней снег лопатой кидать - то хорошо будет, а даже для прогулок с ребенком - холодно. Почитайте отзывы на сайте к курткам, я очень жалей что этот момент упустила. О моей куртке писали - холодная и не один человек. Просто я думаю надо было брать Parka II или III, или Аляска.
Привет! Новеньких принимаете? Жаль, что только вчера нашла этот форум. Здесь интересно и много полезной информации. Прошу у вас совета. Я увидела, что СП здесь давно практикуются, наверняка и кто-то из вас должен был столкнуться с похожей ситуацией. Недавно я была организатором СП: мы девченками на работе скинулись и сделали СП в Тивардо. Колебались, сомневались и решились. Я до этого по инету покупала себе платье от Бикотон из французского трикотажа, немного не угадала с размером (великовато), но качеством осталась очень довольна, и ткань, и пошив - всё на 5+, только вот существенно за него переплатила...Потом нашла эти сайты в инете, девченкам показала, все загорелись - сделали заказ. Вчера посылку забрала. На почте проверила сходится ли заказ с заявленным, оплатила товар и радостно пошла его раздавать. Всё бы хорошо было, если бы не один неприятный ньюанс: все платья нормальные, а одно - ну просто кошмар: внизу спереди подрублено - строчка косо-криво, трикотаж тонюсенький, строчки затянуты , а сзади вообще брак ткани: немного пополз трикотаж, сквозной дырки нет , но после первой же стирки тикотаж полезет дальше... Я уж молчу, что на платье бирка 46 размер, а в реале оно 42...максимум 44. Но его можно было бы продать кому-то, если бы не брак. Девушка которая его заказала, естественно брать его отказалась, я её понимаю, я бы и сама отказалась. Отдала ей свои деньги - сумма не большая, 145 грн, но обидно и неприятно. В СП были платья по стоимости дешевле, себе заказывала одно платье за 120 грн - я в восторге, костюм с болеро - тоже я довольна... А это платье, вот честно, если бы не Тивардовская бирка, я бы подумала, что это самый низкопробный китай...((((. Написала в "Тивардо" письмо с вопросом, можно ли обменять бракованное платье на нормальное. Жду ответа. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Вообще реально брак обменять? Или проще платье выкинуть и забыть как страшный сон?(((
Isais, мы тоже брали на работе неск. раз напрямую с Тивардо. Надо было позвонить, с кем общались поговорить, они должны менять. Отправка за ваш счет. Ну с полгода назад точно меняли
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Какая-то у меня невезуха... Отправила 2 письма в Тивардо - ни ответа, ни привета. А позвонить не могу..((((...их сайт сегодня целый день не грузится...вообще! ...а там контактные их телефоны указаны...(((((
Выручите, не в службу, а в дружбу, может у кого их контактные телефоны переписаны? - скиньте в личечку пожалуйста. Спасибо!
Созвонилась с Ириной из "Тивардо", очень милая и любезная девушка, ответила, что обмен платья конечно же возможен, извинилась за неудобства. От общения - только позитив. Надеюсь всё получится.
Делюсь своим неприятным отзывом : купила в сп вот такие балетки а у них на 5 день носки треснула на пополам подошва причем на обоих тапках никаких претензий к оргу не имею, она ж не виновата что они такие не качественные
anuta_1986, присоединяюсь. Отвратительное качество У меня такие-же черные. Попозорилась я с ними... Прямо в университете на второй день носки одна туфля сразу отклеилась. Спасала положение суперклеем На третий день туфля отклеилась с другой стороны... Опять приклеила. На четвертый отклеилась вторая туфля и потрескалась кожа. Думала только у меня так, я обувь не жалею.