Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Katarina89, ну тогда раз писала, чтоб отписывали, а они не отписались - не бери их заказ. А если они появятся на раздаче, то так и обоснуешь - что заказ не брала, так как он габаритный( возить туда-сюда ты не в силах) и в сообщении о раздаче указывалось, чтоб отписывались о присутствии. Ситуация не особо приятная будет, но ты тоже человек, а не "мул"
Еще можешь дописать сообщение в теме - "тем кто не отписался о присутствии на раздаче- заказ не беру"
Последний раз редактировалось gazel 14 апр 2013 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке, как в магазин народ ходит... Приду-не приду.... Оплачу-не оплачу... заберу- не заберу...
Девочки-организаторы, терпения вам и спасибо за такой, порой неблагодарный, труд
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
а я сегодня была в шоке. Стою,раздаюсь. Останавливается мужик возле меня. И выдает:'что,***ять,торговать больше негде?'. На мой ответ 'а какая вам ра3ница',он начал еще больше материться. Я в вежливой форме ему ответила,что,мол,не хотите_не покупайте. Он еще больше разматюкался и ушел.
Я в шоке, как в магазин народ ходит... Приду-не приду.... Оплачу-не оплачу... заберу- не заберу...
К сожалению некоторые участницы СП путают оптовую Совместную покупку с рынком или магазином Организатор СП всего лишь посредник между оптовиком и участниками СП и СП дело добровольное: никто силой не тянет
К сожалению некоторые участницы СП путают оптовую Совместную покупку с рынком или магазином
Это точно У меня лежит с десяток незабранных, неоплаченных заказов, наверное люди думают, что если я не беру предоплату, то денег у меня куры не клюют, а то, что я часто, чтоб оплатить плачу с кредитки, переплачивая проценты, никого не волнует, больше писать, просить никого не буду, выставлю все в остатки. Девочки знают, что всегда вхожу в положение, если написать хотя бы, объяснить, что заберешь позже по каким-либо причинам, всегда буду ждать сколько нужно
Polina,Прекрасно понимаю всегда стараюсь идти навстречу, иногда оплачиваю заказы из своих денег. Но девочки забывают, что если товар чем-то не подошел (не понравился, пахнет и т.д.) это не значит, что я обязана его забрать и вернуть деньги У меня нет магазина и мой муж не олигарх и я не могу себе позволить выкупать и принимать возвраты - эти деньги я лучше потрачу на своего ребенка, куплю ему конфет или игрушку
а то, что я часто, чтоб оплатить плачу с кредитки, переплачивая проценты, никого не волнует
аналогично . Я уже думала над этим вопросом и даже хотела в условиях своих СП прописать, что если оплачиваете до назначенного времени, то платите на такую-то карту и такую-то сумму. А если позже - то уже на другую карту ( кредитку) и к сумме +3%. Но, незнаю, можно ли так
Девочки, я с рационализаторским предложением! Может будем уже переносит раздачи на вечернее время? хочется на дачу, на природу, погулять пока солнышко...