Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
vi ka,я один раз наткнулась на ужасные кеды мужские разлезлись на второй неделе ношения.Хфирма DONNAY имейте ввиду и еще лучше не веститсь на большие скидки..теперь то я знаю что они значат
Девочки, а на спортдиректе вещи нормального качества, не стремно заказывать? Меня кроссовки интересуют
Я заказывала кроссовки Head себе и мужу, пока нормально носятся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
vi ka, заказывала мужу кросы Fila - второй год носит и, думаю, до осени они еще протянут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Делюсь своим неприятным отзывом : купила в сп вот такие балетки а у них на 5 день носки треснула на пополам подошва причем на обоих тапках никаких претензий к оргу не имею, она ж не виновата что они такие не качественные
И у меня,я все ждала,когда же раз 6-7 одевала брала и так,за хлебом выйти,хотелось бы на подольше
у меня дочка лонсдейл уже вторые носит, первые себе отлично зарекомендовали в носке. У мужа 2-3 пары кроссовок этой же ТМ, заказывали все на спортдирект. У нас претензий нет
у меня пока ниче не треснуло,они великоваты на меня,я постелила стельку и естественно они на мне все равно не в облипку, хожу шлепаю, думаю из-за этого не треснула обувала их раз 5
я расстроилась,купила себе пеньюар,очень красивый ,но он линяет, мои белые трусики ужа стали розовыми и тоже самое с белыми бюстами. Причем я начала замечать не сразу, утром одевала белое белье, вечером с удивлением обнаружела, что оно уже не белое,а почемуто розовое. Т.е. на тело перепечаталось красное с пеньюара, а потом красится белье. я уже несколько раз стирала пеньюар, он всё равно линяет. Обидно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Делюсь своим неприятным отзывом : купила в сп вот такие балетки а у них на 5 день носки треснула на пополам подошва причем на обоих тапках никаких претензий к оргу не имею, она ж не виновата что они такие не качественные
И у меня,я все ждала,когда же раз 6-7 одевала брала и так,за хлебом выйти,хотелось бы на подольше