Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Я, если честно, не понимаю организаторов, которые отказываются предоставить на всеобщее обозрение прайс и цены выставляют по ЛС
или выставляют три картинки без сайта-поставщика и официального прайса. это вообще нонсенс. можно любую цену поставить и говорить что дешевле чем везде.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, это еще ладно Смешно, когда название фирмы засекречено http://www.kidstaff.com.ua/tema-535811.html - модельки те же что у нас в одном из СП, но название не засекречено и цены другие. И не надо мне писать что я лежу не в своё дело, ложь категорически не переношу.
Каріша,смех ещё меня просто добивает сделанный веб-альбом...почему нельзя дать ссылка на сайт поставщика и не заморачиваться с альбомами? по-моему проще и эффективнее.фраза с надеюсь не ко мне относится?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
инкакартинка, вот-вот! некоторые поставщики просто в объявлениях на различных сайтах (типа емаркет) пишут, что продают по оптовым ценам и все высылают на мыло
Девочки,продукция "Царство ароматов" дешево выходит по СП у Лоры,а на Анголенко и в других местах в два раза и больше накрутку делают,сама видела и другие говорили. А качество косметики
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
вот уж интересно,опять наткнулась вот сайт http://voolya.com.ua/products/view/id/1337 у нас в сп предлагают собрать брючки,+ пересылка и выходит розничная цена.вот только на самом деле ссылку на сайт организатор не дал,видимо потому что сп платное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вернее цена одних брюк,получается опт+35%.как то многовато