Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
dominic28,Я спросила у Барбариски,лишь потому,что такая цена даже без скидки не была на эту тушь,вот и удивилась ,думала может речь шла о другой,например розовая или желтенькая упаковочка А то что Вы купили такую же,я поняла. Мне тоже очень нравиться качество,уже больше 2-х лет не изменяю
Девочки,я опечаталась Хотела написать 35грн.... Еще средство для снятия макияжа стоит 22 или 23грн сейчас(мне оно очень нра...) Сегодня зашла еще раз-есть тушь по 35грн,а которые в цветных упаковках(желтые,сиреневые и т.д.)-они по 59грн
у нас в Сильпо (бул Винтера) колготки детские "Дюна" и "Топко"(качество как Дюна), р-ры до 86 по 15-00 грн. есть по 8-9 грн без рисунка однотонные. Конечно на девочек больше выбора.
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
кофе Лаваццо на Крытом по 52грн., в наших СП-60грн. Кофе тот же, Италия.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.