Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки!Вот читаю и не могу понять в чем проблема!!! В условиях СП оговоренно уже такой момент!Все расходы включены в оргсбор(%). Если с Вас орг требует % за снятие или пополнение карты-так скопируйте ему пункт правил и всё!Он не имеет права требовать больше ,чем указано в ставке!!и все!
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]
просто реально видно,что оргу упадет не та сумма со всеми ставками сп
я поняла, нужно оформлять такую карту, чтобы такие сердобольные как ты, пополняли и комиссию Шутка конечно, но ты пойми любая приватовская карточка "съест свои проценты" или при пополнении или при переводах
А я всегда оплачиваю сама комиссию, т.е. оргу приходит сумма выставленная к оплате, у многих такие карты Просто мне один раз написали, что +комиссия банка, а сумма была более 200грн, вот теперь так и плачу сама.
2.5 месяца прошло и на 2 мои сообщения в ЛС нет ответа(но прочитанные). Пользователь Решаня делала заказ у меня в СП,оплатила,попросила положить остатки на сумму 30 грн в заказ и отправить Новой Почтой.Деньги за остатки должны были быть переведены мне на карту.Еще в начале июня была отправка.Деньги не переведены до сих пор,сообщения в ЛС игнорируются. Ставлю минус в репутацию,раз такое дело.
девочки, может кто-то скажет ,что с форумчанкой Irrra ?! Заказала, не оплатила, все знают иду на встречу и оплатила своими деньгами ее заказ... вижу ведь,что сообщения читает и морозится! я же все могу понять, но блин из-за таких теряешь веру в людей
много времени прошло со дня заказа/получения товара?
отправила в личку ей инфу об оплате 09 окт 2012 15:11 с просьбой оплатить до вечера 10 числа не вижу когда она прочла сообщение, но сегодня отправила второе с текстом "когда собираетесь оплачивать" - его тоже прочли!! почти сразу и тишина
была подобная ситуция с другой девочкой, но она перезвонила и попросила оплату на раздаче, ну тут все ясно, я пошла на встречу! а тут мороз какой-то