Pussycat , Юль, а пальму ты там не почувствовала разве? Это уже причина не покупать этот суррогат.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Santanella, Лен, ну ты моешь фрукты кипяченной водой и специальным средством? а яйца моешь перед варкой? а ты уверенна, что мясо, которое ты покупаешь нормальное? Вокруг нас кучи бактерий и т.д., а вы тут прицепились к сгущенке которая ВАРЕНАЯ.
Pussycat, Ну тогда можно вообще не смотреть на сроки годности, не читать состав, не вникать в запах и свежесть продуктов. Они ж все-равно с гормонами/красителями/растительными жирами/добавками
А как пальму почувствовать? Кать, я на Дальнем Востоке жила и там майонез был в банках 3,2кг. Наш и рядом не лежал Южно-корейский, такой вкусный. А в составе "сплошная пальма" Вот и здесь
Pussycat писал(а):
Точно такая же как и в банке, даже чуть вкуснее.
вкуснее! Я за четыре года так пальму и не распробовала, замаскировали
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Santanella,Лен! ну ты сильно утрируешь. Не думаю, что даже 90% тех, кто сидит на форуме кушает только полезную пищу и не употребляют продуктов, в которых содержаться те же Е, консерванты, красители и т.д. Все ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом и т.д. а вот через неделю-две будут покупать арбузы и дыни, которые уже продают - и все нормально будет? а там химии может быть во много раз больше сгущенки.
-- 24 июн 2013, 20:32 --
Татьяна1982, Тань, а каким образом? там что есть яйца?
Татьяна1982, всегда путаю Юль, я арбузы с дачи вожу и не знаю Я думаю все в курсе когда они созревают и что все, что продается раньше, напичкано химией.
а вот через неделю-две будут покупать арбузы и дыни, которые уже продают - и все нормально будет? а там химии может быть во много раз больше сгущенки.
Это точно. Никогда не беру, эннадцать лет назад отравилась арбузом, до +40 температура, рвота и сильнейшые головные боли. После этой жути сама не беру и всех отговариваю опасное дело ...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat,учитывая, что тара сомнительная, любая "кака" может попасть из вне-руки, мухи, сама тара и тд. Кто и как разливал? какие условия хранения, транспортировки?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Pussycat,Юля, сальмонеллез не только от зараженных яиц.
Цитата:
Источниками часто являются люди - медперсонал и госпитализированные пациенты, а также работники сетей питания и торговли пищевыми продуктами. В условиях стационара большую роль играет контактно-бытовой путь передачи - через заражённые предметы обихода, полотенца, игрушки, горшки, руки медицинского персонала и матерей (в детских отделениях).
Основной путь заражения сальмонеллезом - пищевой. Сальмонеллы попадают в организм чаще всего с молоком и молочными продуктами, мясными суфле, студнем, салатами, яичными продуктами, кремовыми пирожными, (т.е. с той пищей, которая не подвергается кулинарной обработке непосредственно перед едой). Еще один путь передачи инфекции - водный (вода в озере, реке, т.е. открытых водоемов или водопроводная вода при аварийных ситуациях). У детей раннего возраста инфекция распространяется контактно-бытовым способом, иногда даже при вдыхании инфицированной пыли.