Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Ростомеры в наших 2-х СП- в одном 20,00, в другом - 20,50 (дракончик, ослик) - сейчас в ашане по 17 с копеечкой (17,10 или 17,20 -не запомнила)
я их уже давно по такой цене вижу. С лета точно.
По нек-м книгам у нас Сп есть "СП Заказ книг российских и украинских издательств", напр-р Секреты пластилина Рони Овен вот она дешевле 41,00. еще ряд книг обратила внимание, кажется, Сказки,,,,, Сутеева (точно название сейчас не вспомню)
Олечка_!, вот-вот. Я тоже так думаю. У нас на рынке тоже мужские трусы Fuko стоят от 45 до 57 грн, но за штуку. а в СП за эту цену выходит упаковка из двух шт У меня муж снабжен с нашего сп этими трусами под завязку))))) и на лето и на зиму
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, есть у нас на анголенко один магазинчик с одеждой, обувью, сумками (женской, мужской)... Не скажу что там дешевле, но цены вполне приемлемые, лучше чем на рынке... Находится он не совсем на анголенко... Остановка Щёрса, вниз спускаетесь на артёма... там двухэтажный дом...
Каріша, а там только килограмовые? 1,5-2 кг не видела?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Каріша, спасибо, надо будет заехать и купить, а то 1кг уже не чувствую.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.