Site Logo

Текущее время: 30 июл 2025 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обман поставщика, чья вина?
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 18 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat, я не уловлю твою логику -D А почему тогда так отстаиваешь безвредность товара, разлитого не пойми где, не пойми кем и не пойми как? ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 20:52 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Pussycat писал(а):
Santanella, лично я купила сгущенку в бутылке закрытой, как и все закрытые бутылки с закрутками. Мне сгущенка понравилась. Точно такая же как и в банке, даже чуть вкуснее. Так что разницы особой не вижу.

Каким образом проверишь, что она из молока. Вкусно и такая же - не показатель качества и достоверности информации.

-- 24 июн 2013, 19:54 --

LenchikAP писал(а):
Dondurma писал(а):
пальму ты
А как пальму почувствовать? Кать, я на Дальнем Востоке жила и там майонез был в банках 3,2кг. Наш и рядом не лежал crazy Южно-корейский, такой вкусный. А в составе "сплошная пальма" -obmorok- Вот и здесь
Pussycat писал(а):
Точно такая же как и в банке, даже чуть вкуснее.
вкуснее! Я за четыре года так пальму и не распробовала, замаскировали :-)

Вот поэтому все отзывы "вкусно" абсолютно не о чем...
Как и презервативы "ничего по качеству" - идиотизм полнейший. Их на производстве электроника на микропоры проверяет, а не дядя Вася ...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 20 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Santanella писал(а):
А почему тогда так отстаиваешь безвредность товара

как так отстаиваю? я просто пишу, что вкус нормальный и баклажка не из под молочанской, и если это вареная сгущенка то по идее там ничего не может быть. конечно никто не исключает загрязнений руками, ногами и т.д. Но если почитать тебя и Каришу, так у меня такое впечатление, что вы покупаете только правильные и безвредные продукты, коих сейчас очень мало, а все остальные откровенно тупят покупая сгущенки и презики -D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:04 
Live Easily
Цитата

Pussycat, т.е. тебя не смущает что ее называет из молока и парят как разливант с Первомайского завода, а не то что оно на самом деле.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Каріша писал(а):
Каким образом проверишь, что она из молока.

а кто сказал что она из молока? кто об этом писал и где?

Каріша писал(а):
Вот поэтому все отзывы "вкусно" абсолютно не о чем...

о вкусе, а на этикетке я тебе могу что угодно написать. Уже давным давно все знают, что на этикетках пишут то, что хочется и все сертификаты качества покупаются за деньги и т.д. так что это не говорит о качестве товаров вообще.

-- 24 июн 2013, 21:06 --

Каріша, а как ты проверяешь качество сгущенки магазинной? есть этикетка - можно кушать? -D

одну и ту же фигню везде продают.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:07 
Live Easily
Цитата

Pussycat писал(а):
Каріша писал(а):
Каким образом проверишь, что она из молока.

а кто сказал что она из молока? кто об этом писал и где?

В шапке СП crazy
Цитата:
Также имеется восхитительная варенная сгущенка, густая и очень вкусная
Состав: молоко коровье цельное, сахар, молочный сахар.
Жирность - 8,5%

Сгущенка - не скоропортящийся продукт, поэтому Вы можете не переживать, что она испортится по дороге.
Срок хранения белой сгущенки в бутылке и вареной - 3 месяца
Срок хранения белой сгущенки в тубе - 8 месяцев
Молочко всегда свежее!

-- 24 июн 2013, 20:09 --

Pussycat писал(а):
Каріша, а как ты проверяешь качество сгущенки магазинной? есть этикетка - можно кушать?

одну и ту же фигню везде продают.

Если это позиция твоя как администрации форума, то грош цена такой администрации -fuu-

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:11 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Pussycat, я поняла твою позицию - главное чтоб вкусно было, а то, где, кем, как и из чего тебя не волнует :-)
Юль, тема об обмане поставщика, а не об арбузах и продуктах из супермаркета. Поставщик черным по белому пишет, что товар закупается на ЗАВОДЕ, я нахожу фото, опровергающее им сказанное. Лично меня ОЧЕНЬ смущает правдивость состава, сроков годности и безопасность данного продукта, поэтому советую девочкам взвесить все "за" и "против" при заказе.
Сама же я сгущенку не очень люблю, точнее есть - скушаю,нет - меня на нее не тянет. А для семьи сама варю, дел-то. Зато настоящая, с молока и сахара.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Каріша,а причем тут сгущенка к позиции администрации? ha-ha и вообще, у администрации должно быть свое мнение о сгущенке? ha-ha2

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 21:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
чего вы ссоритесь? я хоть згущенку и не покупала, зато презики -было дело. Затарилась у Юли-Дракошки, года полтора пользуемся, проколов нет -D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 22:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Девочки,моё мнение такое:я эту сгущенку не брала и не собираюсь,но вот с позиции организатора СП,если бы я вела это СП(вдруг,хотя я не берусь за продукты и аптечную продукцию),то я бы СП закрыла от греха подальше.Прокол был уже с прокладками,презервативами,не хватало,чтоб еще люди потравились.Но это мое ИМХО,у некоторых свои цели в организации СП.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Инкакартинка, я думаю после сегодняшнего орг его закроет. ehh Общаюсь на Кидстаффе с поставщиком, он ничего толкового пока не написал. Потом сделаю скрин.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Инкакартинка,Вот меня тоже удивил не факт подделки, не то, что деньги потрачены на мусорное ведро, а то, что СП продолжают существовать.
Ведь речь идет не о понравилось-не понравилось, а о Подделкпх.
Если люди все равно хотят покупать, то так и пишите-контрабанда, подделка, молочный продукт и т.д. и ошумихи не будет и каждый делает свой выбор.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 22:59 
Live Easily
Цитата

Разливант понятное дело кустарным способом ... такие бутылки не есть промышленная упаковка.
А про калбасу-ириску выставлю еще и сюда что в СП оставила.

Раз сертификат (просроченный) на Техмолокпром выдан.
Цитата:
Адміністративна колегія Полтавського обласного територіального відділення Антимонопольного комітету України оштрафувала ТОВ «Техмолпром» на 10 тис. грн за поширення інформації, що вводить в оману.
Як встановило Відділення, Товариство поширювало неправдиві відомості про споживчі властивості товару шляхом розміщення на упаковці молока незбираного згущеного з цукром 8,5% жиру ТМ «Гадячмолоко» в металевих банках масою нетто 370г з датою виробництва 07.08.2012 (партія 1), при цьому без зазначення інформації, що в складі такого молока занижений вміст жиру на 4,7%. Такі дії Підприємства можуть ввести в оману споживачів щодо споживчих властивостей цього товару, а саме, що молоко незбиране згущене з цукром 8,5% жиру виробництва ТОВ «Техмолпром» відповідає вимогам ДСТУ 4274:2003. Така поведінка Товариства на ринку є недобросовісною та нечесною як щодо його конкурентів, так і щодо споживачів молочних консервів, які не бажають придбавати продукт із заниженим вмістом жиру.

«Внаслідок цього ТОВ «Техмолпром» може отримати неправомірні переваги від продажу такого товару не завдяки власним досягненням, що є однією з ознак добросовісної конкуренції, а шляхом поширення неправдивих відомостей щодо споживчих властивостей товару, тобто Товариство може отримати неправомірні переваги у конкуренції порівняно з іншими суб’єктами господарювання, які діють на даному ринку і дотримуються вимог законодавства про захист від недобросовісної конкуренції, та продукція яких присутня у торгівельних мережах міста», – зазначив голова відділення Володимир Оніщенко.

http://np.pl.ua/2013/02/tov-tehmolprom- ... urentsiyu/

А ваша вареная сгущенка собственно вот -
Цитата:
Изображение
Описание

Продукт молокосодержащий сгущенный варенный с растительным жиром «Ириска», 8,5 % жира в промышленной упаковке для кондитерского производства.

Состав: сахар белый, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая. Пищевая ценность на 100 грамм продукта: Жиры - 8,5 г; белки - 7,2 г; углеводы - 56 г. Энергетическая ценность : 326 ккал.
«Ириска»идеальна для употребления в пищу, изготовления кондитерских изделий.
Тара: ПЭТ рукав 4х4 кг.

Добавлено: 14.12.2012, Обновлено: 14.06.2013

http://109688.ua.all.biz/moloko-sgushch ... rettyPhoto

При этом полный состав этой ириски
Цитата:
ИРИСКА
Продукт молокосодержащий сгущенный варенный.
Состав: Молоко обезжиренное, сахар белый(43,5%), сливки молочные, молоко сухое обезжиренное, пальмовое масло РДО(5,0%), сахар молочный.

http://www.tehmolprom.com/ru/products/tm/dairy_gifts

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 23:02 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Каріша, тебе в сыщики надо идти -D Вот это нарыла! :-) Сопротивление бесполезно /twisted/

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Mira o Cet,поддерживаю.Я вот еще одну мысль свою хочу написать.К примеру,покупаем мы ту же сгущенку(или любой другой продукт) в магазине.Съев-получаем отравление(в лучшем случае-легкое,о худшем не буду)В этом случае есть возможность еще пойти в этот магазин/написать жалобу/в общество защиты прав потребителей или куда там еще,что вот так и так,подделка или просрочка.В случае покупки в СП,кому жаловаться?Организатору?Так будет ответ:СП дело добровольное.
Так вот как раз,чтоб избежать массовой покупки,когда люди подкупаются на цену и снять с себя какой то процент ответственности(и удержать имя порядочного организатора) и следует написать правду:
Mira o Cet писал(а):
то так и пишите-контрабанда, подделка, молочный продукт и т.д. и ошумихи не будет и каждый делает свой выбор.

Кто то рискнет своим здоровьем,а кто то задумается.Почему то мне кажется,что поставив продажу этой сгущенки на поток,скоро начнут ой как экономить на ее качестве(если это еще возможно,что то сэкономить).
Еще раз напишу,это мои мысли,я не уговариваю и не отговариваю никого.

-P.S.- Просто организатор должен понимать,что раз он умолчал ,то в случае чего виноват будет именно организатор.

Последний раз редактировалось Инкакартинка 24 июн 2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.