Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 08:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011 22:54 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Внимание всем организаторам и участникам СП!
Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!

Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)

Закрываем ростовки здесь viewtopic.php?f=156&t=42362

Найти нужный товар в разделе СП или нужного организатора СП можно здесь viewtopic.php?f=252&t=8684

Admin писал(а):
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума crazy но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок :vaco:
Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:31 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Цитата:
да нет есть условия СП , если они вам не подходят, то как в песне "давай досвиданья"

Есть условия форума по созданию СП. Или вы не читали?
Цитата:
Оргсбор - Х% (включен 1% - перевод денег поставщику, 1% - комиссия банка при пополнении моей карты, расходы на пересылку обуви из Одессы, телефонные разговоры)

Вот образец отличного орга.
А если в теме написано ставка 15% без всяких уточнений, а расчет 15%+1% при пополнении - вот это называется тырить мелочь по карманам и именно с кармана заказчика. -fuu- А когда орг возмущается, что ему не заплатили % за пополнение карты не оговоренный в условиях - это уже ноу комент -fuu-

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 13 дней
Семья: самая любимая

Очки репутации: 28
Каріша писал(а):
А если в теме написано ставка 15% без всяких уточнений, а расчет 15%+1% при пополнении - вот это называется тырить мелочь по карманам и именно с кармана заказчика. А когда орг возмущается, что ему не заплатили % за пополнение карты не оговоренный в условиях - это уже ноу комент

Условия я знаю очень хорошо и соблюдаю их.
Так огласите нам ник того кто выходит тыряет вашу мелочь , устроим ему товарищеский суд.А то кто то один хитрый, а поливаете вы всех, не порядок. -fuu-
Я видела СП где написано в самой тме 15+1% итого 16%, и это СП для орга платное.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: замужем
Детки: взрослая дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
Каріша, обвинения брошенные в некуда пачкают всех. Это, как на собрании, шеф поливает всех и виновных и нет, а получается что все виноваты.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней

Очки репутации: 60
Я часто получала в ЛС такие сообщения об оплате (в теме написано ставка 15% без всяких уточнений, а расчет 15%+1% при пополнении ),даже от тех организаторов где ставка 20%

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: Птенчик - печенчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 252
Так жаловаться нужно на конкретных Оргов, а не разводить сыр-бор на кучу страниц "взагалі". А то из Оргов сделали прям олигархов, котрые еще и "по карманам тырят"

-- 30 май 2013 21:56 --

Так жаловаться нужно на конкретных Оргов, а не разводить сыр-бор на кучу страниц "взагалі". А то из Оргов сделали прям олигархов, котрые еще и "по карманам тырят"

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Каріша писал(а):
Вот образец отличного орга.
поддерживаю, просто , когда в личку кидаете расчет, предупреждайте, что карта с комиссией.
Или пишите в теме, что ставка 21% (включает в себя то-то и то-то). Тоже немногие делают. Лично мне не жаль этих 2-7грн., хочется владеть полной инфой.

Последний раз редактировалось LenchikAP 30 май 2013 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 21:58 
Live Easily
Цитата

Так с десятка 3-4 страниц назад это тема уже обсуждалась с никами. Да и я писала уже тут ранее (с никами и суммами), что непонятно как себя вести в такой ситуации, когда СП платное особенно. Любят умалчивать, что карта берет % - авось кто-то заплатить. ... Писать сейчас ник, а толку - уже не заказываю и не собираюсь, а те кто берут - пусть сами решают писать или нет.
По сути не важно СП платное или нет - ставка должна включать всё без всяких комиссий.
Непонятно, почему каждый раз выполнение, казалось бы, простого правила СП вызывает такую бурю эмоций и те кто говорит, что % за пополнение платить не надо - обрисовывают чуть ли не объедающими последнее у несчастных оргов.
-P.S.- Если так орги хотят брать % за пополнение, тогда и те что кто при снятии теряют % - в праве его брать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 17 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
LenchikAP писал(а):
когда в личку кидаете расчет, предупреждайте, что карта с комиссией

и даже не тогда.
когда расчет уже поздно предупреждать о комиссии.
надо в первом посте темы заявлять. а лучше поменять карты Привата.
Каріша писал(а):
Если так орги хотят брать % за пополнение, тогда и те что кто при снятии теряют % - в праве его брать.

yesss да, теряют все.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Ludoedka писал(а):
надо в первом посте темы заявлять. а лучше поменять карты Привата
Да, спасибо, я уже сама вспомнила и подредактировала.

Вот орги, напрасно так сразу обиделись, поверьте, ваш труд уважают и ценят. Я прекрасно понимаю, что вы отрываете свое драгоценное время от семьи, это самое главное. Но простая порядочность и обязательность должны быть в норме, чтобы мы не "догадывались" про лишние траты)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: Меланочка и Таечка
Медали: 2
Умники и умницы (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 76
Как мне объясняли в самом Привате, есть карты именные на которых указаны ФИО и обычные. Так вот, эти именные карты делаются за денежку, было 50 грн и когда на них кладешь или снимаешь, то % не берется. А вот обычные карты снимают %.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша, подожди. Надо не тут писать, а Админу - пусть делает предупреждение Оргу или что там у нас предусмотрено правилами.
По поводу % за обналичку - многие его берут отдельно, если в условиях СП указана оплата при получении наличкой, а Вам удобнее платить на карту, то почему Орг должен добавлять свои деньги за оплату заказа- не все за товар рассчитываются карточкой,многие работают наложенным платежом

А так каждые 2 недели будем понимать одни и те же вопросы и только ругаться

-- 30 май 2013 22:22 --

разна, я себе оформила именную кредитку - потраченные в пустую деньги
Мало того, что мне её делали 2 месяца (за деньги!), так она берет 1% за обналичку и за перевод денег по счетам (т.е. если переводишь деньги на счет поставщику, то к сумме заказа добавляешь еще 1%)
так может участникам СП лучше платить 0,75% при оплате на соц карту, чем 1 % на именную? (но этот % должен быть включен в ставку СП)

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 17 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Lapatyshkina писал(а):
По поводу % за обналичку - многие его берут отдельно, если в условиях СП указана оплата при получении наличкой, а Вам удобнее платить на карту, то почему Орг должен добавлять свои деньги за оплату заказа- не все за товар рассчитываются карточкой,многие работают наложенным платежом

Lapatyshkina, yesss
Кстати, как раз к таким СП и нет вопросов. тут есть такие СП, всё прописано в темке и есть выбор как удобнее платить.

нервирует в некоторых СП сюрприз возле терминала, когда неожиданно начинает снимать комиссию. (радует, что они в минимальном меньшинстве)

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:34 
Live Easily
Цитата

Lapatyshkina, скажем так: вопрос с оргом я решила (первый рачет остался с оплаченной комиссией, второй мне пристала с пометкой "без% за пополнение"). А если ей админ закрыл бы СП, в меня бы столько тут каменюк полетело - типа за копейку и т.д.
Lapatyshkina писал(а):
если в условиях СП указана оплата при получении наличкой, а Вам удобнее платить на карту, то почему Орг должен добавлять свои деньги за оплату заказа- не все за товар рассчитываются карточкой,многие работают наложенным платежом

Ну, так если описано в СП при зачислении на карту +1% в таких-то условиях, то какие вопросы? Это объявленные условия.
Суть в том, чтобы сумму можно было просчитать полностью до заказа, а не узнать об этом в расчете или у терминала. Ну и понимать четко должен ее заказчик оплатить или нет.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша, я все понимаю yesss
Но если многих возмущает (и это нормально) , что ставка СП реальная открывается уже при расчете, то тут надо бороться глобально
Ты сама решила вопрос с Оргом и тебе в след расчете уже "разрешили" не платить %, а все остальные участники этого СП как?
просто можно Оргу написать в личку , что он нарушает правила ведения СП: пусть или приводит своё СП " в порядок" или "привет" ему от Админа.
Мне кажется это будет честно по отношению ко всем участникам форума
Так у нас все быстренько в порядок приведется
а то мы как обычно шумим - шумим и никакой конкретики, кто-то для себя вопрос "решил", а кого-то "обули" (хоть и на копейки)

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 07:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки, если у вас есть претензии, то высказывайте их конкретно тому человеку, который вас не устраивает. И если после выяснения с ним отношений ничего не выходит, тогда обращайтесь за помощью к администрации. Мы по мере возможности постараемся помочь. А переливать из пустого в порожнее - результата не будет -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16844 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1123  След.