Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
она уже организовывала на другом форуме. Где её выгнали за мошенничество и обман покупателей.
ты что такое на меня наговариваешь. я вообще ниразу СП не открывала и девочки-форумчанки меня тут хорошо знают! что за наговоры.Вы прежде чем наговаривать на человека, убедитесь что под одинаковыми никами на РАЗНЫХ форумах могут находится два-совершенно разных человека!!!! ВООБЩЕ ППЦ!
andgel писал(а):
Цифру в нике сменить без проблем.
вообще-то яуже года три как мари87. helena123,Инкакартинка,спасибо девочки, что заступились. вот так взяли и ни за что грязью облили
Последний раз редактировалось mari87 01 июн 2013 15:00, всего редактировалось 1 раз.
девочки, я еще раз тему подниму перечитала последние 10 страниц обсуждений, но так и не поняла как быть в этой ситуации: Я организатор СП. На днях получила карту Приватбанка, которая не будет брать никакие % при пополнении. А что делать если человек оплачивает через терминал, и тот берет комиссию? это же уже не мои проблемы, а проблемы того человека, который оплачивает, правильно? ведь моя карта не берет % при пополнении. к примеру, человек должен мне оплатить 30 грн, но 1 грн забрал терминал - комиссия. В итоге на карту заходит 29 грн. Заказчик же должен мне еще доплатить 1 грн или нет?
Анюта_zp, а это ты Марине Админу напиши, я так думаю, что тебе или вернуться деньги или на новую карту ей переведут, потому что старую закрыли и на нее деньги точно не упадут.