mashali,nota,девочки,спасибо! А еще Юличка всегда так душевно пишет отзывы.У меня у мужа очень жирная кожа без высыпаний.Но стОлько жира,такое впечатление,что он у меня худой,потому что весь его жирок выходит через кожу лица. Надеюсь эта масочка поможет!
ну может ему лучше черное мыло тогда? а он что будет маски делать?
Ой,да и черным мылом пользуется.Но эффект временный.Иногда помогает глина с лимонным соком.Вот решила попробовать ему эту масочку взять.А маски он сам не делает-делаю я ему.
-- Чт окт 27, 2011 9:04 am --
Татьяна1982 писал(а):
mashali,ещёт укусов комаров хорошо помогает
Вот,забыла написать об этом моменте! Летом на море решила попробовать камушек от комариков.Немного намочила его,намазала руки,ноги,вообщем открытые места. Не могу сказать,что эти насекомые ко мне совсем не подлетали, но сидя вечером за столом,одна я не отмахивалась от них.Правда пока камушком себя мазала,он у меня выскользнул из рук и я его разбила.Так что второй раз я его не опробовала.
Оставляю свой отзыв по серии Джованни. Очень мне понравилась и подошла эта серия. Теперь по порядку. Шампунь. Giovanni, 50:50 Balanced Hydrating-Clarifying Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
Легкий, приятно пахнет, хорошо пенится, но хорошо что не так обильно как сульфатные шампуни. И мне и детям хорошо подошел. Буду брать еще.
Кондиционер. Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)
Действительно делает волосы шелковистыми, легко наносится, не смотря на то что довольно густой, на волосах как бы тает и легко распределяется. Я выдавила столько сколько обычно, но оказалось много, потому что легко распределился, из-за этой своей особенности получается экономный расход. И шампуня и бальзамчика хватит на долго. Тоже буду регулярно заказывать.
Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment, 5.1 fl oz (150 ml) - увлажняющий витаминный спрей для волос, термозащита при укладке волос феном и утюжком
Отлично защищает волосы и просто необходим если сушить их феном. Волосы мягкие, увлаженные, легкие, я его даже детям слегка брызгаю когда сушу феном, на детских волосах очень заметна разница. Супер средство, буду заказывать еще. Единственное когда переворачиваю оно почему-то капает из-под крышки. может потому что полная баночка сейчас. Держать надо строго вертикально. Хотя баночка полная, т.е. ничего не разлилось при доставке.
-- Чт окт 27, 2011 12:23 pm --
Зубная паста с апельсином, корицей и мятой. 125 г. Окончательная цена с оргсбором и доставкой 51 грн Jason Natural, Nutrismile, All-Natural Ester-C Toothpaste, Orange, Cinnamon & Mint, 4.2 oz (125 g)
Сначала мне не очень понравился вид пасты, цвет такой, грязноватый, и привкус не очень мне понравился, но потом очень понравилось как она ведет себя на зубах, нежно, но хорошо очищает, и действительно ощущение чистых зубов целый день. Можно оценить на 4+. Если привыкну к ее цвету и запаху, закажу еще.
Детский зубной гель.
Хорошо и бережно чистит зубки. Единственное так как он прозрачный старший не видит краев Надо только самой выдавливать, что не переборщил. Но вобще очень хорошее средство!
-- Чт окт 27, 2011 12:36 pm --
пробовала сегодня кофе с грибами какими-то
Мне понравилось, такой вкус не обычный, хорошо что Кактуся предупредила и я к нему отнеслась не как к обычному кофе, интересный вкус, какой-то домашний, не знаю как описать, как будто самодельный кофе, из натуральных ингридиентов намешано, мне даже чем-то цикорий напомнил. Даже цвет порошка светло коричневый, приятный.
объем 235мл, что то около 80-90грн вышел. дороговато конечно для такого объема, но специально не люблю брать большие объемы, быстро надоедает и хочется чего то нового вот он http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Baby-Shampoo-Body-Wash-8-fl-oz-235-ml/17976?at=0
Девочки, скажите, у вас нет "привыкания" к Кристаллу? пользовалась летом, нормально всё было, а сейчас запах есть вот и не знаю, что делать? Маленький использовала наполовину, есть ещё новый большой кристалл. Вот думаю или его открыть, или продать и заказать чтото другое
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
О чудо! пятновыводитель Эковер вывел свежие пятна! я честно говоря и не надеялась, но мазуту(!!!) с вельветовых брюк мужа вывел, пятна от граната с детской курточки белой вывел отлично! Может потому что свежие пятна были, 1-3 дневной давности. Но может еще потому что обильно намазывала пятна, не жалела, полбанки истратила. Плюс еще на 100% вывел пятна с домашней футболочки младшего и штанишек домашних старшего.
С летней шведочки старшего на 70% вывел пятна неизвестного происхождения, почти незаметны стали, но все таки не на 100%. От! Не зря все таки купила.
xadija, у меня в первом посте СП написано, что можно заказывать самим и получить скидку 5 долларов на первый заказ по вопросам можно ко мне обращаться. главное условие - наличие карты (необязательно долларовой, просто будет списываться по курсу) уровня не ниже виза классик или мастеркард. на обратной стороне карты должен быть трехзначный код, там где место для подписи. карта должна быть открыта для расчетов в интернете и за рубежом (по умолчанию как правило не открыты, нужно решать этот вопрос с банком). плюс списание средств по тарифам твоего банка. все остальное просто, если нужно, в лс расскажу.
Очень заинтересовалась этой забугорной продукцией) Вот только зашла на сайт айхерба - и потерялась - и не только от разнообразия выбора. но и от формы заказа!!!А у вас я так понимаю СП. что очень меня порадовало!!!Напишите, пожалуйста условия заказа. а то я нигде не нашла их на вашем форуме.Ждуссс!)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Ольчик, я уже и сфотала, и отзыв в ворде написала про гиалуронку (и витаминки, и сыворотку), но не могу выложить (в старой квартире с 1-го ноября уже нет инета, в новую - еще окончательно не перебрались, на работе не могу выкладывать файлы (фото) в нете из-за некоторых ограничений трафика, вот такая беда у меня ), но не могу удержаться от парочки слов - КАКОЕ ВСЁ КЛАССНЮЧЕЕ! Результатом безумно довольна!! Чуть позже - подробный отчет!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)