Маргаритабука, ого наезды не помню, может где-то просто картинку с сайта показывала с бельем, а реальным фото вроде как в первый раз хвастаюсь
LIra, есть Вилинова Тоже неплохое качество, но вилюта получше. К тому же после поднятия цены в вилинове они равнозначны стали по цене Из вилиновы у меня расцветка шоколад. Я немного позже похвастаюсь, когда застелим постель этой расцветкой
,что ты сама нашлась,представляешь сколько б мне еще пришлось перерыть сп,что б найти тебя,я ж шерлок холмс (кстати а где ы выставляла эти фотки,тут?)
рада .что помогла,а тоб мучалась долго .По себе знаю,как залезет что-то в голову и пока не найдешь..... Вот здесь я выствавляла вместе с платьем http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=156&t=8381&start=270
Получили мы сегодня Тивардо от Олифтины. Себе я ничего не брала, а четыре девочки с работы взяли. Качество приличное, трикотаж, джинса, все плотное. Мы все думали, что за такие деньги будет потоньше, похлипше . Пошив тоже хороший. Конечно , у всех фигуры разные. Брали 48 размер, ориент. по груди, получ. в талии широковато. Но у нас все утряслось, между собой перераспределили и в итоге все остались довольны. Единственное, на болерушке 48р. рукав длинный, прийдется ушивать. Немножко комментариев: первое платье брала самая худенькая и высокая из нас р.44. В груди немножко туговато, наевное, чтобы не спало, оно без бретелей. А вот болеро явно 42р. Или плечики широковаты Прийдется перешивать пуговки Сарафанчик 48р. широковат в талии и груди, талия на объекте 74см, бедра 102см, грудь 96. Рост 1,65! Посему взяла другая сотрудница с талией 78см и грудью 99. Сел идеально. Все довольны Это платьишко р.44 очень мне понравилось. Сидит отлично, только подгладить надо. Юбчонка 48р. на бедра 102см села идеально, ткань похожа на вельвет [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1103/84/63c390652235.jpg.html] [/url] Это платье с болеро тоже село отлично на параметры 96-74-102. Ну а болеро рукавчик, как видите, длинноват. Прийдется укорачивать
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 мар 2011 15:00, всего редактировалось 7 раз(а).