Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цены в СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Цены в СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Цитата:
Не такой же. Отличаются все товары. Не думаю что у Люксов завод в одном городе для производства на все страны. И сигареты и косметика купленная в загранке или просто в ДьютиФри на порядок выше качесва чем в местных магазинах та же единица.

У меня все что было куплено в Броке, отличного качества yesss И то что привезено из США и Англии, тоже. И в дьютиках я постоянно косметику покупала, вообще разницы не вижу, совсем. Что Герлен, что Ланком, Диор, Мак. А я только люксом пользуюсь, уже много лет. Ну хоть бы раз, ттт, что-то "не такое" попалось. Да все такое )) Что-то может быть более свежим, другое дольше лежало. Вот это максимум разницы.

Цитата:
Не соглашусь. Я говорила о покупках по загран магазинам в нете, а не о дешевых товарах, которые продают на рынках, но и то брак отправляют назад.
Какие такие деньги? Не по цене выбирают, цена будет выше чем Китай или Турция со склада. Но так мы же фирмы выбираем и качество, а не цену.
А по распродажам супер, получается загран товары по цене рыночных, не всегда качественных. Плюс в магазинах не устраивает ассортимент (колхозняк какой то), а если что то и найдешь цена намного завышена допустимого процента накрутки магазина. Я начинала инет шоппинг с покупки детских товаров, это вообще легко. Все размеры практически совпадают. Я беру по возрасту ребенка, консультируюсь с посредником (Организатором) и покупаю вещь немного на вырост, на всяк случай. Но уже научилась покупать вещь на сейчас.

ммм ha-ha ну вот многие как раз по цене выбирают.

Кстати девчат, тоже еще могу сказать что за пять лет покупок в США, брака мне не попадалось, хотя такое бывает (особенно на шестерке). Максимум что у меня было это царапина на кожаной обуви, один раз. Хорошо что незаметная. Да и я их по такой скидке купила что смело закрываю на это глаза.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
lili1988 писал(а):
я 3 года назад на анголенко купила кожаные сапоги за 400 грн, внутри овчина

Так это ж надо еще на такие попасть и не факт, что тебе улыбнется удача и ты их найдешь, а тут не выходя из дому - заказал, получил и все.

-- 18 янв 2012, 11:16 --

а вообще девочки, мы наоффтопили конкретно, все сообщения не по теме, перенесу в другую

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, раз назрел такой вопрос, может быть сделать отдельную тему?

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

nota, та да, я думаю она лишней не будет, но по-моему у нас было что-то похожее

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Каріша, вот Альдо и заказала, посмотрим ehh
Itsme писал(а):
В Заре кожаные босоножки (тут вроде с размерами все понятно) по 80 грн.

Где?! о_О Я дешевле 40 баксов Зару не видела :dntknow:
gloriya, все-же название темы связано с ценами, верно? ;) Не обязательно Турция! Вот тебе яркий пример, купила кашемировое пальто у Ксюши за 400 грн! Подобное со скидкой 70%, весом, процентами и пересылкой мне "вылетит" на 900-1000 грн. Я таких ДВА у нас куплю, и уверяю, качество марки отличное yesss
lili1988 писал(а):
Ну а если говорит за бренд, то тут спору нет, у них есть такие вещи которые не встретишь у нас в ЗП точно

Вот-вот, и я об этом :-) Если нужен именно бренд, то найти проблемно, ассортимент плохой и цены... :vaco:
Pussycat писал(а):
Сапоги я покупала в Америке в нашем СП.

Это те, которые без молнии?Не помню где твой отзыв читала. Хотела их заказать на 6пм, но размеры только маленькие совсем были :-(
nota, я на шопхэлпе отзывы искала, очень часто идет брак по распродажам с 6пм :-(

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
очень часто идет брак по распродажам с 6пм

Я знаю, я потому и говорю что шестерка грешит. Но мне ттт не попадалось.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 14:38 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Santanella писал(а):
Это те, которые без молнии?

да yesss я покупала когда еще все размеры были, но на них была скидка, а потом их хорошо так гребонули

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 17:06 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Pussycat, Юль, тут понимаешь всё индивидуально. Мне вот твои сапоги не очень, т.е. себе такие не хочу и не взяла. А то что меня , например, устраивает по подошве, форме и т.д. реально дороже выходит, чем у нас брать - в этом девочки правы.

И у меня есть сапоги кожаные с цигейкой за 250 грн 3 года назад купленные по акции в Магазине, сапоги деми Антонио Биаджи за 500грн высокие кожа и внутри кожа (вот внутри кожа на 6мр крайне редко с большими скидками или дорого)
Говорить, что ТАМ (за бугром) дешевле однозначно и качество выше -нет .Тоже попадается откровенное Г, я одно выставляла даже.
Соглашусь с nota - люкс такой же по качеству, а часто и по цене.
Игрушки смотря какие. То что я пробовала брать ... видела потом в Ашане такую же, только в др коробке немного. Не удержала - раскрыла. Все один в один: и качество пластика, и расцветка, и наклейки, даже надписи на пластике такие же. Я брала её в Англии на 6 фунтов (была 12), в % и весом вышло примерно 150грн. В Ашане 85грн, т.е те же 6 фунтов только без веса.
Далее продукты.
Оливки мне не очень понравились - мелкие и слишком солёные. за 500граммовую банку 32грн. Потом брала в Ашане под ихней маркой в стекле 1л 29грн - без косточек и 1л 35грн (кажется) огромные с косточкой.
Масло оливковое мне из всех, что где-то брала понравилось в стекле первый отжим - 75грн. Вот его буду еще брать.
Вино - не впечатлило никого, как по мне Грузия лучше за те же деньги.

Косметика не слишком дорогая по Англии - надо выбирать. Лореаль - мне понравился, Олмей - нет, СК - да, Элизабет Арден - просто в восторге.
Пишут, что по фригрансу попадается прострочка, может быть - не знаю, мне не попадалось. Выкинула только одну "безпородную" подводку от туда: плохое качество. Заказываю только брэнд или то, что знаю от туда.
Веледа из Айхерба не такая как у нас по упаковке и по перечню серий, по цене выходит примерно то же. Качество специально не сравнивала.

А, еще НМ, беру там только распродажу. Всем от туда довольна. Но из Германии и доставка дешевле и % ниже.

Девочки, а что понятно с размерами по Заре о_О в нете пишут маломерка. Я погуглила и по сайтам походила размерная сетка странная :
США - Евро
6-36
6,5- 37
7,5-38
8-39
9-40
10-41
На, наш 36 взяла 37 исходя из логики что в США беру 6,5, а там поглядим :nails:

Трусы, носки вцелом , если сравнивать в Атлантиком качество хуже, но выходят по-дешевле, модельки интереснее.

Последний раз редактировалось Каріша 18 янв 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша писал(а):
а что понятно с размерами по Заре

Я скорее соглашусь что маломерка про одежду *про обувь не знаю*Просто реально все что я у них меряла не садится, я свой размер знаю, так что списываю на особенность лекал Зары.
Карин вообще честно говоря *ты была в магазинах Зары?* там взрослого достойного очень мало. Ткани грубые, колом стоят, неприятные. Чтобы женщина такое носила, фукака. Выборочно попадается неплохое, футболочки, брючки некоторые, а в целом ehh А вот для детишек я Зару обожаю.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 18:04 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
nota, Жень, мне она в целом не особо. Но приглянулись туХли летние зелёные (давно искала) кожа с перфорацией, за 300грн не думаю, что в качестве разочаруюсь.
И мужу взяла недорогой джемпер шерстяной. Видимо хорошо, что Лку взяла, обычно ему М подходит -sluny- , так переживала, чтобы большим не был crazy и видемо не будет, ттт.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша, на сайте у них одежда так представлена что покупать не очень хочется. Модели страшные и в идиотских позах, все висит, никакой фантазии. Осеннюю коллекцию крутила в руках и многое меряла, полный аут. Материалы как на подбор жесткие колючие и к ним все липнет. В общем, я туда только за детским.

А обувь у них бывает интересная.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 21:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней

Очки репутации: 51
Santanella писал(а):
Где?! о_О Я дешевле 40 баксов Зару не видела :dntknow:
Я вот только заказала по распродаже 9.99 кожаные балетки зара, выйдет в итоге максимум 180 грн.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

gloriya, я видела сайт yesss Раньше там моделей больше было и поинтереснее ehh

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 21:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней

Очки репутации: 51
В наших магазинах часто одно название что Италия, цены как за Италию, а делают в Китае и это никто не скрывает. И все в таком же духе. Думаю мысль понятна.

-- 18 янв 2012 22:05 --

Каріша писал(а):
Говорить, что ТАМ (за бугром) дешевле однозначно и качество выше -нет .Тоже попадается откровенное Г, я одно выставляла даже.

Хм, никто и не говорит, что все подряд хорошее. Есть сайты "все по 5 фунтов", как у на "55" или "все товары по 5 грн", что то типа того. Но в целом, если хочешь съэкономить, то это можно сделать и по загранке и у нас в магах. Вопрос в том, что по магам нужно ездить и акции ловить. А в нете просмотреть раздел распродажа куда проще, выбрав по поиску свой размер. Уж точно, кому что ближе. И у каждого свой опыт покупок через инет.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

gloriya, между прочим, Китай разный бывает. Не сравнивайте Китай для Европы и Китай для стран СНГ -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.