Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Не такой же. Отличаются все товары. Не думаю что у Люксов завод в одном городе для производства на все страны. И сигареты и косметика купленная в загранке или просто в ДьютиФри на порядок выше качесва чем в местных магазинах та же единица.
У меня все что было куплено в Броке, отличного качества И то что привезено из США и Англии, тоже. И в дьютиках я постоянно косметику покупала, вообще разницы не вижу, совсем. Что Герлен, что Ланком, Диор, Мак. А я только люксом пользуюсь, уже много лет. Ну хоть бы раз, ттт, что-то "не такое" попалось. Да все такое )) Что-то может быть более свежим, другое дольше лежало. Вот это максимум разницы.
Цитата:
Не соглашусь. Я говорила о покупках по загран магазинам в нете, а не о дешевых товарах, которые продают на рынках, но и то брак отправляют назад. Какие такие деньги? Не по цене выбирают, цена будет выше чем Китай или Турция со склада. Но так мы же фирмы выбираем и качество, а не цену. А по распродажам супер, получается загран товары по цене рыночных, не всегда качественных. Плюс в магазинах не устраивает ассортимент (колхозняк какой то), а если что то и найдешь цена намного завышена допустимого процента накрутки магазина. Я начинала инет шоппинг с покупки детских товаров, это вообще легко. Все размеры практически совпадают. Я беру по возрасту ребенка, консультируюсь с посредником (Организатором) и покупаю вещь немного на вырост, на всяк случай. Но уже научилась покупать вещь на сейчас.
ммм ну вот многие как раз по цене выбирают.
Кстати девчат, тоже еще могу сказать что за пять лет покупок в США, брака мне не попадалось, хотя такое бывает (особенно на шестерке). Максимум что у меня было это царапина на кожаной обуви, один раз. Хорошо что незаметная. Да и я их по такой скидке купила что смело закрываю на это глаза.
В Заре кожаные босоножки (тут вроде с размерами все понятно) по 80 грн.
Где?! Я дешевле 40 баксов Зару не видела gloriya, все-же название темы связано с ценами, верно? Не обязательно Турция! Вот тебе яркий пример, купила кашемировое пальто у Ксюши за 400 грн! Подобное со скидкой 70%, весом, процентами и пересылкой мне "вылетит" на 900-1000 грн. Я таких ДВА у нас куплю, и уверяю, качество марки отличное
lili1988 писал(а):
Ну а если говорит за бренд, то тут спору нет, у них есть такие вещи которые не встретишь у нас в ЗП точно
Вот-вот, и я об этом Если нужен именно бренд, то найти проблемно, ассортимент плохой и цены...
Pussycat писал(а):
Сапоги я покупала в Америке в нашем СП.
Это те, которые без молнии?Не помню где твой отзыв читала. Хотела их заказать на 6пм, но размеры только маленькие совсем были nota, я на шопхэлпе отзывы искала, очень часто идет брак по распродажам с 6пм
Pussycat, Юль, тут понимаешь всё индивидуально. Мне вот твои сапоги не очень, т.е. себе такие не хочу и не взяла. А то что меня , например, устраивает по подошве, форме и т.д. реально дороже выходит, чем у нас брать - в этом девочки правы.
И у меня есть сапоги кожаные с цигейкой за 250 грн 3 года назад купленные по акции в Магазине, сапоги деми Антонио Биаджи за 500грн высокие кожа и внутри кожа (вот внутри кожа на 6мр крайне редко с большими скидками или дорого) Говорить, что ТАМ (за бугром) дешевле однозначно и качество выше -нет .Тоже попадается откровенное Г, я одно выставляла даже. Соглашусь с nota - люкс такой же по качеству, а часто и по цене. Игрушки смотря какие. То что я пробовала брать ... видела потом в Ашане такую же, только в др коробке немного. Не удержала - раскрыла. Все один в один: и качество пластика, и расцветка, и наклейки, даже надписи на пластике такие же. Я брала её в Англии на 6 фунтов (была 12), в % и весом вышло примерно 150грн. В Ашане 85грн, т.е те же 6 фунтов только без веса. Далее продукты. Оливки мне не очень понравились - мелкие и слишком солёные. за 500граммовую банку 32грн. Потом брала в Ашане под ихней маркой в стекле 1л 29грн - без косточек и 1л 35грн (кажется) огромные с косточкой. Масло оливковое мне из всех, что где-то брала понравилось в стекле первый отжим - 75грн. Вот его буду еще брать. Вино - не впечатлило никого, как по мне Грузия лучше за те же деньги.
Косметика не слишком дорогая по Англии - надо выбирать. Лореаль - мне понравился, Олмей - нет, СК - да, Элизабет Арден - просто в восторге. Пишут, что по фригрансу попадается прострочка, может быть - не знаю, мне не попадалось. Выкинула только одну "безпородную" подводку от туда: плохое качество. Заказываю только брэнд или то, что знаю от туда. Веледа из Айхерба не такая как у нас по упаковке и по перечню серий, по цене выходит примерно то же. Качество специально не сравнивала.
А, еще НМ, беру там только распродажу. Всем от туда довольна. Но из Германии и доставка дешевле и % ниже.
Девочки, а что понятно с размерами по Заре в нете пишут маломерка. Я погуглила и по сайтам походила размерная сетка странная :
США - Евро 6-36 6,5- 37 7,5-38 8-39 9-40 10-41 На, наш 36 взяла 37 исходя из логики что в США беру 6,5, а там поглядим
Трусы, носки вцелом , если сравнивать в Атлантиком качество хуже, но выходят по-дешевле, модельки интереснее.
Последний раз редактировалось Каріша 18 янв 2012 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Я скорее соглашусь что маломерка про одежду *про обувь не знаю*Просто реально все что я у них меряла не садится, я свой размер знаю, так что списываю на особенность лекал Зары.
Карин вообще честно говоря *ты была в магазинах Зары?* там взрослого достойного очень мало. Ткани грубые, колом стоят, неприятные. Чтобы женщина такое носила, фукака. Выборочно попадается неплохое, футболочки, брючки некоторые, а в целом А вот для детишек я Зару обожаю.
nota, Жень, мне она в целом не особо. Но приглянулись туХли летние зелёные (давно искала) кожа с перфорацией, за 300грн не думаю, что в качестве разочаруюсь. И мужу взяла недорогой джемпер шерстяной. Видимо хорошо, что Лку взяла, обычно ему М подходит , так переживала, чтобы большим не был и видемо не будет, ттт.
Каріша, на сайте у них одежда так представлена что покупать не очень хочется. Модели страшные и в идиотских позах, все висит, никакой фантазии. Осеннюю коллекцию крутила в руках и многое меряла, полный аут. Материалы как на подбор жесткие колючие и к ним все липнет. В общем, я туда только за детским.
В наших магазинах часто одно название что Италия, цены как за Италию, а делают в Китае и это никто не скрывает. И все в таком же духе. Думаю мысль понятна.
-- 18 янв 2012 22:05 --
Каріша писал(а):
Говорить, что ТАМ (за бугром) дешевле однозначно и качество выше -нет .Тоже попадается откровенное Г, я одно выставляла даже.
Хм, никто и не говорит, что все подряд хорошее. Есть сайты "все по 5 фунтов", как у на "55" или "все товары по 5 грн", что то типа того. Но в целом, если хочешь съэкономить, то это можно сделать и по загранке и у нас в магах. Вопрос в том, что по магам нужно ездить и акции ловить. А в нете просмотреть раздел распродажа куда проще, выбрав по поиску свой размер. Уж точно, кому что ближе. И у каждого свой опыт покупок через инет.