Хочу оставить свои отзывы 1)Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g - тревел сайз 40 г
Вложение:
CBD-00225-0.jpg [ 6.26 Кб | Просмотров: 1490 ]
Очень понравился и мне и мужу,а главное подошёл!!! Запаха нет в течении всего дня,и даже после сна нужно принюхаться хорошенько,чтобы услышать запах) 2)Камушек, 85 г,
Вложение:
LAF-32368-0.jpg [ 5.61 Кб | Просмотров: 1490 ]
Понравился,но как по мне,то стик удобнее,дольше и лучше держит запах. 3)Alba Botanica, Moisturizing Cream Shave, Mango Vanilla, 8 fl oz (235 ml) - увляжняющий крем для бритья манго-ваниль, подходит и мужчинам, и женщинам
Вложение:
ALB-00345-0.jpg [ 4.12 Кб | Просмотров: 1490 ]
Я влюбилась Этот запах сводит с ума Очень хорошо увлажняет и так хорошо скользит лезвие по нему Муж тоже с удовольствием пользуется,хотя ему привычней гель,а я потом хожу и обнюхиваю его 4)Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar - африканское черное мыло. ХИТ ПРОДАЖ! с овсом, алое и витамином Е, эффективное средство для борьбы с черными точками
Вложение:
NBH-10600-0.jpg [ 7.65 Кб | Просмотров: 1490 ]
Если честно,то не успела понять для чего оно Запах да,прикольный!!! Но я правда мало им пользовалась ещё,не могу придумать применение ему) Может если постоянно пользоваться,то оно и завоюет моё сердце.Ах да,мылится отлично) 5)Queen Helene, Mint Julep, Natural Facial Scrub, 6 oz (170 g) - и в пару к нему есть скраб
Вложение:
QHE-56577-0.jpg [ 4.57 Кб | Просмотров: 1490 ]
Ещё одна моя любовь Просто масса положительных эмоций: приятное ощущение мятного холода на лице, не стягивает кожу, хорошо очищает, отбеливает лицо. А ещё впечатлил размер тюбика 6) мятный скраб Нежное и приятное очищение 7)Reviva Labs, Hypoallergenic Mascara, Super Lash Black, .25 oz - тушь для ресниц по отзывам удлиняет, придает объем - делает красивые ресницы, без комочков, долго не сохнет Понравилась.Считаю,что она не хуже Лореаль или мэйбилин.А на уровне.Единственное очень быстро загустела.Обычно у меня до полугода не густеют,а эта через 2 месяца загустела.Но свою стоимость она оправдала на 100% 8)Зубная паста с маслом чайного дерева и нимом. 176 г. Довольны.Очищает не идеально,но хорошо!!! Но самое главное- благодаря ей я забыла,что такое болят дёсны А для меня это подарок судьбы 9)Ecover, Ecological Stain Remover Stick, 6.8 fl oz (203 ml) - пятновыводитель Не жалею,что приобрела.Свежие пятна выводит на ура Застаревшие через раз,но и то хорошо!!! Из пробников были кофе и какао. Кофе не пью,а мужу не понравилось.А вот какао Мне безумно понравилось Олечка,спасибо,за такое СП
Хочу написать отзыв: 1)Брала черное мыло Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar - африканское черное мыло. ХИТ ПРОДАЖ!
Вложение:
NBH-10600-0.jpg [ 7.65 Кб | Просмотров: 1467 ]
Брала для мужа у него на руках что-то вроде экземы(врачи так и не могут определиться )Пользуется уже недели 3, вообщем признаки этой бяки сошли на нет.Будет и дальше пользоваться,тогда можно будет сказать о стойкости эффекта. Я пробывала им умываться,у меня сушит кожу,хотя заметно сужает поры 2)Bio Kleen, Dishwash Liquid, Lemon Thyme, 32 fl oz (946 ml) - средство для мытья посуды, с экстрактами лимона и тимьяна
Вложение:
BIK-00072-0.jpg [ 4.03 Кб | Просмотров: 1467 ]
Вообще оказалась универсальная штука (по инструкции на бутылке: можно использавать и как мыло для рук, и даже как шампунь для животных ) Очень понравился легкий запах как свежий лимончик (не химический),конечно после недельного юзанья запах вообще не замечается.Мне очень понравился 3)Ну и Ecover, Ecological Stain Remover Stick, 6.8 fl oz (203 ml) - пятновыводитель со старыми пятнами (на детских бодиках)не справился,хотя стали светлее .Очень-очень удобная упаковка с щеточкой. На углу дивана было пятно неизвестного происхождения (то ли просто засалился) Гала и щетка не помогали, так вот Эковер справился просто чудно . Спасибо Оле за чудное СП
Я тут приболела немного, пришлось испытать леденцы http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?at=0 Горло у меня было За день сняло воспаление, где-то после третьей таблетки прошла боль, а вот именно опухлость ушла к вечеру. Мне понравились На вкус с кислинкой, приятные, не противные.
Бальзам для губ очень понравился! Брала для мужа, сказал, что хорошо увлажняет и долго держится. В отзывах многие жаловались на запах. Хочу сказать, что для меня запах приятный, пахнет мелиссой и еще чем-то знакомым , не могу вспомнить. Такой мятно-анисовый аромат и паста http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Organique-Toothpaste-Neem-Pomegranate-Fluoride-Free-5-29-oz-150-g/23488?at=0 Только начали пользоваться, чистит зубки хорошо, пахнет травками Ну что тут сказать , я к фирме Himalaya питаю слабость Хорошие у них продукты.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
вот наконец то нашла применение маслу какао ....... Сначала не совсем поняла что же с ним делать брала вроде что б с растяжками побороться....Пару раз помазала и поставила его на полочку к "неясным" продуктам..... И тут меня вдруг посыпало какими то красными прыщичками и чем я только с ними не боролась эффекта не было а если и был то временный и не особо заметный...... Однажды вечером устав мазать себя чем попало моя взгляд упал на это масло...... Намазалась я им от души блестела и благоухала. Но честно говоря особо ничего не ждала. И вот встаю я утром и обнаруживаю что покраснения сошли на 50%!!!!!!!!!!!!! Продолжив данную процедуру 3 вечера подряд я избавилась от этой напасти!!!!!!! Более того если чего нибудь подавить на личике а потом намазать маслом какао то заживае все гораздо быстрее и покраснения не такие яркие и заметные!!! Вообщем теперь я ярый фанат данного продукта еще и мужа присадила!!!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Итак,вот и пришла моя первая посылочка И вот мой первый отзывчик Это чаек Очень понравилась во-первых баночка Муж сразу на нее глаз положил Когда открыла чаек,то запах просто поразил,запах не какого-то одеколона,а вы не поверите-бергомота Все чаинки к чаинке-одинаковенькие,заварила вот я чаек и в начале чай не получился Но только из-за того,что мало положили,привыкли,что наша химия ядреная и мало положили,но во второй раз все получилось,чаек вкусненький и ароматненький,но как совет-ложить побольше заворочки и тогда все будет гуд Так что мой "+" этому продукту
Я тут приболела немного, пришлось испытать леденцы http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085?at=0 Горло у меня было За день сняло воспаление, где-то после третьей таблетки прошла боль, а вот именно опухлость ушла к вечеру. Мне понравились На вкус с кислинкой, приятные, не противные.
LenchikAP, а эти леденцы общеукрепляющие идут или они именно для лечения горла?
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Девочки, скажите, у вас нет "привыкания" к Кристаллу? пользовалась летом, нормально всё было, а сейчас запах есть вот и не знаю, что делать? Маленький использовала наполовину, есть ещё новый большой кристалл. Вот думаю или его открыть, или продать и заказать чтото другое
Был такой момент. Попробуй хорошо ополоснуть кристалл, мне помогло.
очень буду ждать отзывов по второму средству, как оно в действии
добавляю отзыв по средству моет хорошо, без подтеков. Единственное - я не очень приноровилась с дозировкой (но мерки 10г хватало для ежедневной мойки), порошок проще добавлять, поэтому закажу это же средство в порошке
LenchikAP, а эти леденцы общеукрепляющие идут или они именно для лечения горла?
naftusia, Лучше у Оли спросить, я в англ. не сильна, а гугл переводит как попало Я их заказала после того, как наткнулась на каком-то российском форуме (тоже хвасты с айхерба)на хорошие отзывы, конкретно народ лечил горло, писали, что хорошо помогает.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
VERONA, да, вот он http://www.iherb.com/Naturally-Fresh-Refrigerator-Fresh-Odor-Absorbing-Crystal-1-75-oz-50-g/13135?at=1 он очень популярный и нужно ловить, когда он бывает в наличии