добрый вечер! наслышана о чудо корейской косметике. кто может подсказать уход. кремчики, тоник, снятие макияжа. кожа чувствительная, склонная к сухости. нежная. любит увлажнение. буду очень признательна.
ЭССЕНЦИЯ С ЭКСТРАКТОМ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ INNISFREE ECO SCIENCE WRINKLE SPOT ESSENCE & RECOVER SPOT ESSENCE SAMPLE как это было со мной уход выглядел так : софтнер - эссенция синяя( точечно) - эссенция белая - крем ИНТЕНСИВНАЯ ЭССЕНЦИЯ С ЭКСТРАКТОМ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ INNISFREE ECO SCIENCE WRINKLE SPOT ESSENCE точечно нанесла на морщинки ( мимическая лоб, под глаза для профилактики , залом носогубок) результат практически мгновенный, эссенция заполняет морщинку и подтягивает в первый день к вечеру результат уменьшался, но со временем появился накопительный эффект, и в итоге я использовала ее только на ночь расход средний , консистенция - густого плотного белого крема ,одного пробника хватает на 7 дней ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ С ЭКСТРАКТОМ МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ INNISFREE ECO SCIENCE RECOVER SPOT ESSENCE беру две капельки , и вбиваю по всему лицу ,очень тоненьким слоем расход большой , консистенция - гелиевая белая субстанция ,одного пробника хватает на 3-4 дня чувствуется лифтинг
Цитата:
ОПИСАНИЕ Серия косметических средств «Eco Science» на основе морских водорослей и инновационного комплекса «Green Complex» является уникальной разработкой компании «Innisfree». Восстанавливающий растительный комплекс «Green Complex» (сертифицирован ECOCERT) состоит из пяти органических компонентов: зеленый чай, виноград, танжерин, опунция и вода из вулканических источников острова Чеджу (Jeju).
Анти-возрастная линия «Eco Science» содержит высокую концентрацию (до 94% в некоторых средствах) экстрактов морских водорослей и бурой водоросли Саргассового моря (Sargassum vulgare extract). Косметика на основе водорослей оказывает естественное и неагрессивное воздействие, подходит всем типам кожи. Экстракты водорослей обогащены минералами, полисахаридами, морским ретинолом (витамин А). Данные активные компоненты усваиваются человеком практически 100% и не вызывают аллергических реакций. Косметические средства «Eco Science» оказывают успокаивающее и увлажняющее действие, повышают эластичность и тонус кожи, эффективно питают и нормализируют микроциркуляцию крови, насыщают кожу кислородом, стимулируют синтез коллагена и замедляют процессы старения, обеспечивают эффект лифтинга, разглаживают и подтягивают кожу, обладают выраженным противовоспалительным и антиаллергическим эффектом, способствуют регенерации тканей, улучшают обменные процессы в коже.
Регулярное применение средств «Eco Science» способствует замедлению процессов старения, повышению тургора кожи, разглаживанию имеющихся морщин, а также препятствует появлению новых морщин.
вод такую я брала во второй раз, это та же синяя эссенция,но в другой упаковке
итог - 5 +++, однозначно буду еще брать, все что пообещал производитель, он выполнил накопительный эффект есть, но его надо ждать ....долго ждать , хотя при этом вроде как ты полным ходом радуешься мгновенным результатам 1 пробника будет вполне достаточно что бы понять подходит оно вам или нет
ну и еще, иногда ,для профилактики, я молюсь всем святым,работающим в отделе разработок компании Иннисфри, пускай эти тети и дяденьки хорошо живут, и дальше разрабатывают продукцию,которая обязательно отменно будет мне подходить ...аминь!
а ламинат - это такая хрень, которая создает защитную пленку на волосах под воздействием горячего воздуха. Волосы утяжеляет и защищает. У корейцев он есть бесцветный и цветной, цвета только темные и блонд
Bird,а можно ссылочку на цветной (т.е окрашивающий?) ламинат блонд?
Хочу тоже оставить положительный отзыв о корейской косметике, заказывала себе крем THE SKIN HOUSE SPIRULINA RICH SOFT BALM осталась очень довольна. Отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, жирного блеска на лице нет, крем супер
Отзыв о покупке с залежей Гали Люксовый бренд The History of whoo всегда вызывал восторг в любых своих произведениях-правда, брала только пробники, но вся продукция работает на 100%! Санскрин The History of whoo Jin Hae Yoon Sun cream spf 50- это супер солнезащитноуходовый крем! У кого сухая, склонная к сухости или шелушению кожа- тот поймет его и полюбит всем сердцем spf 50- это просто спасение для людей с пигментацией, тонкой и чувствительной кожей. Что заявляет производитель- The History Of Whoo Jin Hae Yoon Sun Cream SPF50+ — солнцезащитный восстанавливающий крем для всех типов кожи. Идеальная защита от солнечных лучей. Восстанавливает гидролипидный баланс, питает и увлажняет кожу, разглаживает морщины, восстанавливает упругость, предупреждает обезвоживание кожи, вызванное ультрафиолетовыми лучами. Экстракт лотоса придает коже шелковистость. Для предотвращения фотостарения кожи, и негативных последствий вызванных воздействием ультрафиолета — рекомендуется использовать в летнее время года. Текстура крема довольно плотная, распределяется отлично,экономен в использовании- ярко выраженного запаха я не услышала от него вообще) Коже нужно дать время для его впитывания, я после впитывания наношу лишь минеральную пудру- на крем она "цепляется" замечательно. Кожа мгновенно становится увлажненной (никакой липкости и жирности не наблюдаю), появляется благородное подсвечивание, но оно естественное, как у "маковской" луны -но такой эффект наблюдаю до нанесения пудры. Крем-восторг, у Гали не ищите-я забираю остатки шутка) но сальной и жирной коже, как мне кажется, не подойдет. А вот для сухой и комби-находка!!! irecommend
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс