Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
LenchikAP, мне очень понравилось как сидит первое платишко, и третье (у меня тоже такое есть)!!! Вы прям оптом всем отделом заказали! Я тоже, когда первый раз заказывал, думала, что качество будет "так себе", но при получении посылочки была очень приятно удивлена! всё оказалось очень классным!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Вроде и копирую третью ссылку, а вот как с кнопкой "Показать" не получается А это все размер 46. Юбец джинсик черный со вставочками. Костюмчик сел хорошо (хотя кофточка сверху возможно немножко великовата), а юбочка на 46р. тесновата немного оказалась. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP писал(а):
LenchikAP, мне очень понравилось как сидит первое платишко, и третье (у меня тоже такое есть)!!! Вы прям оптом всем отделом заказали! Я тоже, когда первый раз заказывал, думала, что качество будет "так себе", но при получении посылочки была очень приятно удивлена! всё оказалось очень классным!
ага, я так сказать, всех соблазнила На след неделе пальтишки приедут, тоже оптом, будут фотки
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 мар 2011 15:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Каріша, мне тоже, девочка у нас очень симпатичная, худюсик-все на ней сидит отлично Ну и меряли мы сразу после получения, поэтому все поджмаканенькое слегонца
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, а я себе первое платье заказала, у меня как раз плечи маленькие, думаю сядет как надо, хотя в груди может быть тесновато как получу в воскресенье, постараюсь сфотать
А эти не видела сразу. Вставлю свои 5 копеек. Во спинка хорошо смотриться с рюшами юбки, а спереди перебор. И "погоны", и отвороты, и два цвета, и пуговицы, и карман и рюши солянка какая-то, глаза разбегаются Я бы под такой активный верх, низ спокойный одела и ближе к цвету рукавов. ИМХО.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Каріша, а мне этот костюмчик тоже как-то не очень, зато муж как увидел, говорит, заказывай такой. Может действительно надо его сочетать с другим верхом/низом и будет
Каріша, ну да, эт дело такое, личное.Дело вкуса и хотелок. Главное, что покупателю нравится
Девчёночки, хочу выразить огромною благодарность всем заказчицам моих СП. Извините перечислять долго LenchikAP, спасибо за такой объёмный фотоотчёт Как здорово что вы все остались довольны.