Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Я за такое время: с 11:00 до 12:00 За час можно успеть забрать все заказы и Метабанк и стелла и цветы. Многие девочки организаторы-мамы в декрете и им нужно своих детей укладывать спать.
Девочки, давайте так, чтобы раздач позже 12 не было. Это крайнее время. Тогда все будут успевать домой вернуться к обеденному сну детей. И вообще, разброс в час это очень много. Сейчас максимальный разбег, который я встречала 17.45-18.30. Куда еще больше?
Конечно, останутся орги, которые будут в другое время раздаваться, каждый решит заказывать илт нет, но хотя бы зарубежеу, Мета-банк, как-то соберите в получасовой промежуток, пожалуйста. 11.30-11.45?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нюрок,Ну я же говорю, исключения будут, но есть какое-то крайнее время. За которое желательно не выходить, но мы же все люди. Я редко бываю на раздачах, мое мнение не есть единственно верным, это лишь пожелание, вполне логичное.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
И в результате два лагеря: между теми, кто сам любит поспать, и теми, кому детей укладывать..
Я отношусь ко второму,и могу добавить, что ребенка перед сном еще и покормить надо, поэтому 11 часов- идеально, позже - уже через нервы.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
У меня, например, по воскресеньям (всего 1 раз в неделю) на 11-00 мероприятие с РЕБЕНКОМ))))
ой, я про это вообще молчу. театр с ребенком по воскресеньям у нас выпадает и это большая печалька(( ну это я так, просто для пожаловаться ничего не поделаешь
У меня, например, по воскресеньям (всего 1 раз в неделю) на 11-00 мероприятие с РЕБЕНКОМ))))
ой, я про это вообще молчу. театр с ребенком по воскресеньям у нас выпадает и это большая печалька(( ну это я так, просто для пожаловаться ничего не поделаешь
тогда на десять, и в театр успеем Причем вместе.. Зимой начнутся цирки-елки,как я про них забыла? ( убежала,пока не побили )
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
о, не успела проголосовать в это воскр (15.09) еще раздаюсь вечером, со след воскресенья уже с удовольствием перейду на дневные раздачи рассчитываю назначать раздачи на 11