Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Прочитав все вышеизложенное, у меня слоожилось мнение, что надо максимально долго все оставлять как есть : тогда все успевают и в театр, и поспать и на мероприятие, и покормить-уложить деток на дневной сон
Идеальное время после 11 - и выспался, и еще ребенок не спит. Ну и не стоит забывать что с детками и бабушки/дедушки могу по театрам/развлекалкам пойти ну или один из родителей.
мне вообще прекрасно подходит теперешнее вечернее время, потому что из Днепра успеваем вернуться после выходных
Прочитав все вышеизложенное, у меня слоожилось мнение, что надо максимально долго все оставлять как есть : тогда все успевают и в театр, и поспать и на мероприятие, и покормить-уложить деток на дневной сон
Lapatyshkina писал(а):Прочитав все вышеизложенное, у меня слоожилось мнение, что надо максимально долго все оставлять как есть : тогда все успевают и в театр, и поспать и на мероприятие, и покормить-уложить деток на дневной сонвот-вот
мне вообще прекрасно подходит теперешнее вечернее время
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы так долго будем перечислять кому когда удобно, а толку не будет ведь никто голоса не считает Думаю нужно сделать опрос: перенос на зимнее время или уже в сентябре или в октябре И 2 варианта по времени: 10-11 или 11-12 а просто отписываться ту бестолку