Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки, как можно выбить свои деньги с организатора СП? Это какой-то кошмар, прождать ровно 3 месяца свой товар, и приходит отказ. Кормить человека три месяца, это же срок ого-го, а теперь всячески включать мороз
yana yana, я думаю тебе стоит писать Администратору по СП.
-- 12 сен 2013, 11:32 --
yana yana писал(а):
как можно выбить свои деньги с организатора СП
А чем аргументирует отказ возвращать деньги? Если магазин прислал отказ, то не вижу логику дальше ждать и держать предоплату. Тем более что за это время можно уже было другое купить и получить
Последний раз редактировалось Каріша 12 сен 2013 11:35, всего редактировалось 1 раз.
yana yana,Яна, я 2 месяца ждала заказанный и оплаченный товар, говорили -в" этой посылке прийдет", потом во вторник, потом в четверг - в итоге товар оказался в отказе. Когда дело дошло до возврата денег - сначала мороз, потом я не вижу Вашего платежа (это при том, что оплачено было как только выставили счет, и отправлена форма по оплате, да и 2 месяца прошло) в итоге мы дня 4 переписывались - деньги вернули. Сейчас уже вроде этого СП нет
написали что завтра деньги будут, посмотрим, а то надоедает ходить постоянно гавкать, как будто мне делать больше нечего. Но сам факт ждать 3 месяца если бы я знала изначально что так будет, то я конечно не пошла в такое СП
yana yana, интересно ваш случай единичен у этого орга или нет. Относительно недавно читала о таких случаях на российском форуме: открывается СП с супер условиями, берет предоплату, доставка длинная, пару месяцев существует-принимает заказы и оплату ... и всё. Закрылось и концы в воду Народ создает группы вконтакте, собирает заявления о мошенничестве в милицию.
Каріша, думаю, что нет. Я там заказывала 2 вещи, первая пришла через полтора месяца. а вторая, что с ней была заказана под один шип шла в другой посылке (как мне сказали), и вот спустя 3 месяца она не доехала Я вообще не частый участник СП, а то финансы много не позволяют, но периодически участвую, но когда долго ждешь, то уже и участвовать где-то страшно.
Pussycat, я думаю в зарубежке нередкие случаи когда магазин подтверждает заказ и показывает, что есть все в наличии, и Орг оплачивает товар (весь!) , а потом выясняется, что чего-то нет на момент отгрузки и т.д. Может Оргу еще магазин не вернул оплату и поэтому так долго
Народ создает группы вконтакте, собирает заявления о мошенничестве в милицию.
Они скорее всего ничего не докажут Поэтому и покупаю только у наших проверенных девочек (да и они предоплату чаще не берут), хотя на том же Кидстафф видела объявления с комиссией 0-5% и бесплатной доставкой. Или та же ВС за 15% и бесплатная экспресс-доставка за 7 дней Но лучше я переплачу те 20-50 грн и подожду, чем буду нервничать "а не лоханулась ли я?" Pussycat, легко - товар нужно за какие-то деньги заказать для начала. yana yana, Ян, пиши АдминуСП, я думаю орг нарушила как минимум одно - условия своей СП. Сомневаюсь что там в сроках доставки значится 3 месяца.
yana yana , он получается летом шел? Может арестовала таможня? Организатор говорит что это именно отказ? В любом случае не вижу смысла и дальше держать деньги. Пусть отдаст, а магазин вернет со временем. Или у неё там прямо огромные суммы? У меня как-то тоже была проблема с магазином - обанкротились они, хорошо что на тот момент были заказаны только 2 вещи, с ними и раньше было напряжно работать. Решила, что верну деньги заказчикам, из магазина их банк 2 месяца выбивал.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...