Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цены в СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Цены в СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 22:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 13 дней

Очки репутации: 51
Santanella писал(а):
gloriya, между прочим, Китай разный бывает. Не сравнивайте Китай для Европы и Китай для стран СНГ -/no/-

Я в курсе (сейчас все в Китае делают, это нормально, я не об этом), но как то не хочется заходить в магазин с лозунгом обувь Италии, если на коробках написано made in China. Хотя опять же, ни разу не пришел товар купленный в Сп пл зарубежке с ярлычком made in china. :dntknow: Специально читаю.

-- 18 янв 2012 22:11 --

Santanella писал(а):
Не сравнивайте Китай для Европы и Китай для стран СНГ -/no/-

Так а какой Китай будет у нас? Вряд ли для Европы! :-)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 23:23 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
gloriya писал(а):
ни разу не пришел товар купленный в Сп пл зарубежке с ярлычком made in china.

Значит Вы очень мало заказывали ha-ha
Забавно Вас читать, у вас этап "эйфории", ну все через такое проходили и проходят.
Заказчики со стажем в пару тройку лет уже куда скептичнее к этому относятся.

Последний раз редактировалось Каріша 18 янв 2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
gloriya, мне сапоги Moonboot с zapposa пришли с ярлыком made in Ukraina ha-ha ha-ha ha-ha

Цены на вещи в СП, которые нравятся по брендам, качеству и главное ассортименту - считаю очень приемлемыми и выгодными. Джинсы ливайс мужские вышли 385 грн - у нас 1ооо-11оо грн, куртка мужская Зара - 11оо - в Киеве 15оо грн, за детские вещи и игрушки - в СП гораздо дешевле и интереснее, особенно по качеству. И вообще уже ругаются близкие, что раньше спокойно могли пойти и купить что-то в магазине, а после того, как я подсадила на СП - не могут так сделать, т.к. видят что слишком дорого или некачественно :dntknow:

Ещё для меня немаловажным фактором есть - возможность выбора, я давний поклонник Promod, ездила за ним в Днепропетровск, последнее время перестала ездить, поэтому испытала щенячий восторг, когда увидела, что можно сделать заказ здесь! :ah: Потом мама пару лет ходила искала свой любимый парфюм, что она только не услышала, и не выпускают, и не бывает, и уже не найдёте, но на фрагнансе нашла - счастью нет предела :ah:

Одним словом, желаю всем приятного шоппинга, какое место для него не было бы выбрано!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 23:51 
Истинная Леди
Цитата

Каріша писал(а):
gloriya писал(а):
ни разу не пришел товар купленный в Сп пл зарубежке с ярлычком made in china.

Значит Вы очень мало заказывали ha-ha
Забавно Вас читать, у вас этап "эйфории", ну все через такое проходили и проходят.
Заказчики со стажем в пару тройку лет уже куда скептичнее к этому относятся.

Если бы вы знали сколько я заказываю, вы бы так не говорили. -D Эйфории нет, и не будет, я не настолько люблю шмотки. -D Так же не вижу проблемы в том, если не подошел размер. Как раз когда я только начинала покупки в сп загранке было много ошибок с размерами, просто дарила эти вещи, либо пристраивала по подругам. У меня стаж СП 2,5 года (Из них в основном покупки детских товаров, последнее время себе и мужу). Даже был этап когда я задумывалась, а стоит ли покупать (может быть магазин/ как раз в моменты промаха). Если вам забавно, здорово! bravo
А о чем собственно спор? Каждый покупает там где ему удобнее и в том месте к которому больше доверия. А по цене инет всегда дешевле магазинов, это всем известно и каждый бренд это рекламирует, оглашая процент экономии. Только вот за какую цену мы получаем товар в итоге с учетом процента посредника другой вопрос, я уже об этом писала. Но мы платим за сервис. За консультации и раздачи в удобное время. Кому нужно купить дешевле, без накрученного процента Организатора, тот при желании найдет, в плоть до минус 5-10 процентов от цены сайта.
-- 18 янв 2012 23:53 --

Alyooooona писал(а):
Цены на вещи в СП, которые нравятся по брендам, качеству и главное ассортименту - считаю очень приемлемыми и выгодными.

+100
Особенно в разделе распродажи

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

gloriya, мне показалось про эйфорию - это про меня :dntknow: Хотя, если честно, подобного не замечала, также высчитываю, действительно, ли выгодно то или иное предложение, проверяю по наличию и ценообразованию в Украине и вообще целесообразности покупки, своего рода - это охота, а не бездумный захват чего-нибудь :-) Не старалась навязывать своё мнение, поделилась примерами с ценами - может кому-то будет интересно :dntknow:

И кстати, соглашусь с Каришей по поводу покупки того, что есть в Интертопе - тоже высчитывала, что выходит в Интертопе, или дешевле даже, чем в СП, или также.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:19 
Истинная Леди
Цитата

Alyooooona писал(а):
gloriya, мне показалось про эйфорию - это про меня :dntknow:
И кстати, соглашусь с Каришей по поводу покупки того, что есть в Интертопе - тоже высчитывала, что выходит в Интертопе, или дешевле даже, чем в СП, или также.

Цитата моя стояла.
Интертоп хороший магазин, если выбирать из того, что есть в ЗП. Никто не спорит. Но ассортимент не всех устраивает. Лично меня далеко не всегда. Но если покупать обувь в магазине, то я выбираю магазины этой сети.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

gloriya, то я Холмса пересмотрела, сообщение было отредактировано после моего сообщения, в котором были слова "щенячий восторг", "счастью нет предела" -D А если серьёзно, то мне нравится критичный ум Кариши и всегда интересно читать проделанные ею исследования-расследования по ценам, по подделкам, оценкам покупок -super-

Цитата:
Интертоп хороший магазин, если выбирать из того, что есть в ЗП. Никто не спорит. Но ассортимент не всех устраивает. Лично меня далеко не всегда. Но если покупать обувь в магазине, то я выбираю магазины этой сети.
Не прибавить, не убавить ничего не могу, полностью мнение совпало yesss

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:36 
Live Easily
Цитата

gloriya, И вы никогда не видели на бирке
Цитата:
Хотя опять же, ни разу не пришел товар купленный в Сп пл зарубежке с ярлычком made in china. Специально читаю.
ha-ha вот это то и забавно. Не верю ha-ha как пользователь заказов из заграницы почти с 4 летним стажем ehh

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:37 
Истинная Леди
Цитата

Исследовать конечно можно, но лично для меня что тут исследовать. Нормально допустимые цены только в фирменных отделах и магазинах, которых единицы в Запорожье, а в Днепр мотаться на машине меня утомляет.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:38 
Live Easily
Цитата

Alyooooona писал(а):
А если серьёзно, то мне нравится критичный ум Кариши и всегда интересно читать проделанные ею исследования-расследования по ценам, по подделкам, оценкам покупок

Ой, спасибо ))))) ))))) ))))) Очень рада, что мои "проделки с калькулятором" и "придирки к качеству" кому-то интересны dreams

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:41 
Истинная Леди
Цитата

Каріша писал(а):
gloriya, И вы никогда не видели на бирке
Цитата:
Хотя опять же, ни разу не пришел товар купленный в Сп пл зарубежке с ярлычком made in china. Специально читаю.
ha-ha вот это то и забавно. Не верю ha-ha как пользователь заказов из заграницы почти с 4 летним стажем ehh

А мне что вам с пеной у рта начинать доказывать что ли? -D Мне наверное больше повезло чнм вам. Если попадется я вам дам знать. Вот всякий Бангладеш (если не ошибаюсь) да! China ни разу. Только тогда когда я Китай покупала как Китай. Неудачный опыт был с ним. Мой заказ шел 4мя посылками и вместо 3-4х недель, я его начала получать через 2,5 месяца. Организатор кивал на посредника. В итоге приехало это Г, после этого для меня Китай слово нарицательное.
Инфа кому интересно: Китайская одежда по моему опыту была совершенно разной по размеру, в основном маломерила, но были исключения (огромные размеры), обувь я не покупала она до 36 размера была на сайте. Одежда вся мега короткая, платья и халатики чуть прикрывают попу. Видимо с расчетом на низкий рост. Качество плохое.

-- 19 янв 2012 01:08 --

Каріша, Аааааа! каюсь. Не досмотрела. Специально не редактировала пост чуть выше! Мои уже спят, но я полезла по полкам шкафа и )))))
Все проканало- В основном Тайланд, Кенья и тп. Но вот Некст China. При чем и купленный в Днепре и тот, что приехал с Англии по СП. Может еще че найду, нужно далеко рыться.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 01:19 
Live Easily
Цитата

gloriya, да, Бога ради, не надо мне ничего доказывать и тем более сообщать, мне всё равно.

Не понимаю смысла вашего отзыва в этой теме. Это тема о цене. Я максимально объективно стараюсь оценить качество, цену и возможность покупки у нас и там. Пишу о цене и сравниваю товары. У вас цель покупать в "нете и не в рабочее время" - отлично, но какое отношение это имеет к " Цены в СП на нашем форуме".
У меня цель найти оптимальное соотношение цена-качество и где это можно купить.

-- 19 янв 2012, 00:24 --

gloriya писал(а):
Может еще че найду, нужно далеко рыться.
Холлистер, Колумбия, Натуралайз (обувь, вроде правильно вспомнила) - мэйд ин чина. По Англии - тоже много было.
Вот только в НМ не помню Китая.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 01:57 
Истинная Леди
Цитата

Каріша писал(а):
gloriya, Не понимаю смысла вашего отзыва в этой теме. Это тема о цене. Я максимально объективно стараюсь оценить качество, цену и возможность покупки у нас и там. Пишу о цене и сравниваю товары. У вас цель покупать в "нете и не в рабочее время" - отлично, но какое отношение это имеет к " Цены в СП на нашем форуме".
У меня цель найти оптимальное соотношение цена-качество и где это можно купить.
Если вы не видите :dntknow: К чему такой негатив в мой адрес? Вас раздражает? Задумайтесь почему.
Как раз я писала в тему о ценах СП на форуме. Посмотрите внимательнее. О то, что процент накрутки по загранке большой (но меня устраивает), что есть дешевле, указала процент. Так же указывала процент разницы того, что я приобрела. Вам нужно еще конкретнее по единицам, могу выложить.
А то что пишите вы, как оцениваете, я ваши посты не критиковала. Анализируйте себе на здоровье.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 02:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, вы еще подеритесь ehh Нашли из-за чего спорить -flo-

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 02:03 
Истинная Леди
Цитата

Santanella писал(а):
Девочки, вы еще подеритесь ehh Нашли из-за чего спорить -flo-

Ага, а что интересно, так все об одном и том же. Но главное эмоции видимо. :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.