Девочки, не хочу никого защищать или оправдывать Где гарантия того, что в магазине покупая тортик или пирожное не наткнемся там на такую же сгущенку??? Неужели там производители кладут только все натуральное Или же все пекут дома только сами И где гарантия того, что купив в магазине баночку сгущенки с этикеткой 100% натуральное, не окажется подделкой?
Santanella, так здесь и так понятно что за продукт . В магазине цена одна, а тут прям супероптовик нашёлся. Ой, не знаю.. Не хотят мозги включать девчонки, что ли Обидно что даже деткам такое дают
N-a-s-t-e-na, нет гарантий Но если вот перед носом подделку продают, стоит ли молчать об этом? Leonka, знаешь, поспрашивав и погуглив оптовые цены я сама удивилась насколько завышена розница И не факт что продукт не качественный, просто нужно чувствовать разницу между хорошей скидкой на опт и абсурдом
Santanella, Конечно сказать и предупредить можно и нужно Но не сможем же мы в наше время питаться исключительно натуральными продуктами, их просто уже нет Я брала тоже сгущенку, испекла тортик, скушала, и осталась жива Так что даже если и подделка, не хуже чем в магазине В магазинах прилавки завалены сгущенкой в составе с пальмовым маслом, а вот натуральной совсем мало И покупают же люди, кушают .... Осознанно делая свой выбор. Так и тут, многие понимают из участников СП, что это не 100% натуральная сгущеночка, но все равно покупают
Где гарантия того, что в магазине покупая тортик или пирожное не наткнемся там на такую же сгущенку???
Так пироженки тоже не натуральные! На сайте, что я указала есть море всяких добавок для выпечки . Поэтому сама пеку пироги, тортики, запеканки и прочее.
N-a-s-t-e-na писал(а):
И где гарантия того, что купив в магазине баночку сгущенки с этикеткой 100% натуральное, не окажется подделкой?
Я покупаю проверенную Белорусскую. Попробовала в Чернигове, там завозят много белорусских товаров. И с контролем качества в той стране получше нашего будет
или что те же самые презервативы стоят в 10 раз дешевле (утрировано), чем в магазине, ну это же невероятно
Самое интересное, что иногда и реально. Не конкретно презервативы. Вот пример: лоханувшись в СП с прокладками, пришлось идти в магазин за ними же. Так вот в Сильпо, которое на бульваре Винтера (Правый берег) сейчас акция: за упаковку прокладок always на 4 капли 40 шт цена 40 грн с чем-то. И еще в подарок упаковка ежедневок Дискрит. Нехитрые подсчеты показывают, что за 10 шт цена 10 грн. А в СП была 8 грн, то есть вполне реально было получить за эти деньги качественный продукт, а не подделки, если бы знать, где закупаются супермаркеты и аптеки. А вообще мне немного не понятна позиция администрации на подобные СП (прошу без обид). Когда я пыталась открыть СП в первый раз, так такой жесткий контроль и условия были, в том числе и обязательное наличие сайта производителя. А тут и прокладки, и презервативы и еще много чего вроде как идет абсолютно бесконтрольно. Я понимаю, что СП на платной основе имеют немного другие условия создания, но ведь так легко можно обманывать и подставлять покупателей. Как организатор я сама понимаю, что от случайностей и кидалова никто не застрахован, но как покупатель, я не хочу нести ТАКИЕ риски, которые могут быть связаны с подрывом здоровья или нежелательной беременностью.
Последний раз редактировалось annyfan 25 июн 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Я понимаю, что СП на платной основе имеют немного другие условия создания
По мне так абсолютно те же, помимо возможности делать ставку выше 15%. За 15% мало кто согласится работать с минималкой в 500 грн. Все (ну или половина, смотря что) на доставку уйдет Каріша, в отсутствие Марины - да Пока не писала
annyfan, супермаркеты берут таким оптом, что СП и не снилось . Для них другие условия сотрудничества. Я одно время работала на известного производителя соков, так вот в розничных магазинах сок стоил от 7.50 грн. примерно, в Окее был период акции стоил 6,05 грн, а я с нашего склада могла купить по 6,15грн. Розница и крупный опт, однако
Leonka, Я думаю у нас подделать могут все, но темка не об этом. Девочки организаторы, пишут в темке то, что указано у поставщика на сайте, в чем их вина? А после того как мы обсудили эту тему здесь, может прислушаются и изучат более детально документы, и исправят все неточности. Я тоже покупала всегда Белорусскую Рогачев
А после того как мы обсудили эту тему здесь, может прислушаются и изучат более детально документы, и исправят все неточности.
но этого не происходит. Поэтому выступаем за создание информационной темки, которую можно без труда найти - прочитать и сделать ввод в независимости от кого какую информацию дает орг.
Leonka, не такая уж и большая наценка Мы в кафе "Сандору" закупали по 5,80 вроде, когда она около 8 грн в АТБ была, да и опт не крупный как по мне. И еще стаканы в подарок дарили, у меня до сих пор стоят как память
Santanella,Каріша, Без таких активисток как Вы, многого не узнали мы. Но это я в хорошем смысле Так, что девочки спасибо Вам за такую разведку и поиски справедливости