Innisfree Sample Orchid Skin Care Special Kit 4 Item (Skin/lotion/Cream/Essence)
Ну вот отличный набор замечательной линейки , для меня идеальное увлажнение...по отдельности особо не нравиться, а вместе - эффект потрясающий. Отдельный плюс к скину и крема, отлично работают со всеми продуктами
Дополню об ампулах jeju ...и все таки они плохо увлажняют, может в дополнении к своей родной линейки они будут уместны, но как самостоятельный продукт не состоялись
MissKitty, по ссылке вижу, что товар распродан, но цена там указана была за упаковку (10 пробников) - поэтому обычная цена за штуку будет. Я так понимаю
тут точно отзывы? такая тишина с полгода )) девочки-гуру корейской уходовой.. у меня скорее просьба совета.. всё никак не приноровлюсь к пенке, хотя раньше брала и было всё отлично. а тут .. умываюсь вулканической от Innisfree, делая пену на мокрых руках и потом на лицо минуты 2.. так вот после ооочень усиливается жирный блеск на коже! что то не так делаю или таки индивидуальная не переносимость марки? брала другие (не иннисфри) была довольна... речь об
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки,первый раз в теме корейской косметики,прошу совета по поводу уходовой косметики.в первую очередь интересуют патчи под глаза и кремчик вокруг глаз.кожа комбинированная.30+.ткните пожалуйста ссылочку с чего начать , а то глаза разбегаются)))
На мне вообще ничего не делают, даже пюредерм в сравнении были рабочими
Ну бесят они меня ещё тем что там много жидкости в банке, и предварительно надо эту житкость с патча убирать , иначе скатывается, и лови их потом по всему лицу