Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
и мне так кажется, потому как недавно сидела и одному мужчине на его старенький тел смс не пришла, и вся очередь мин 20 ждала с этими смс еще больше проблем и задержек будет. я обычно через кассу пополняю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, никто не в курсе куда делась орг Света 2510, вот ее СП по шапочкам АРКТИКА viewtopic.php?f=262&t=49855&start=210, обещала на выходных раздачу (возможно!!!) и совсем пропала, тел. не оставила, в теме не отвечает, на форум не заходит с 26 сентября, мне нужна шапка и не понятно, то ли бежать покупать, то ли ждать...
может мне так везет последнее время, но слишком уж часто местные СП стали проблемными, ждешь-ждешь... не понятно чего, ответа на вопрос не дождешься, то ли после лета орги еще расслабленные, то ли у меня такое стечение обстоятельств и именно мне не везет????
я стараюсь заказывать у одних и тех же девочек, пока неприятных случаев небыло - всех их люблю и доверяю.. А по поводу Светы 2510 - в прошлом году я так же лохонулась с ее СП, в двое обиднее, что заказывала у нее белье под конкретное платье к конкретной дате, в результате купила на рынке в последний момент. Удивительно, что из всех кинутых девочек, которые два месяца ждали свой заказ и не дождались, минус в репу только я поставила.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, никто не в курсе куда делась орг Света 2510, вот ее СП по шапочкам АРКТИКА viewtopic.php?f=262&t=49855&start=210, обещала на выходных раздачу (возможно!!!) и совсем пропала, тел. не оставила, в теме не отвечает, на форум не заходит с 26 сентября, мне нужна шапка и не понятно, то ли бежать покупать, то ли ждать...
может мне так везет последнее время, но слишком уж часто местные СП стали проблемными, ждешь-ждешь... не понятно чего, ответа на вопрос не дождешься, то ли после лета орги еще расслабленные, то ли у меня такое стечение обстоятельств и именно мне не везет????
Может что-то случилось у человека... Всякое бывает. Нашла ее номер у себя в сообщениях, надеюсь пригодится - кинула в личку!
Девочки, вопрос по оплате через терминал привата. хочу оплатить на карту через терминал, обошел муж пару мест, там везде терминалы запрашивали номер тел картодержателя или саму карту. сейчас уже нельзя по номеру пополнить, только в кассе? или нужно ввести номер тел получателя?
Dianna, терминал еще запрашивает Ваш номер тел. для того, чтобы перечислить на счет мобильного сдачу после оплаты на карту Приватбанка. Там есть такая функция. Это если у Вас не оказалось точной суммы, которую нужно перечислить.
-- 01 окт 2013 13:14 --
Lanochka писал(а):
Lanochka, Света, и я все жду свой заказ Может действительно что-то случилось или нет интернета.
Marisha86,Mari85, да я понимаю, что всякое бывает, но считаю, что нет интернета не отговорка в наше время... чуть позже попробую позвонить может вообще ждать не стоит
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Девочки, если человек поставил бронь на вещь в барахолке, вначале была переписка, а как дело до конкретного - сообщения читаются ответа нет. Посмотрела репу - есть минусы в СП по такому же поводу. Мне "отзыв" оставлять или это только СП касается? Мне то ни сумма, ни продажа критично не стоит, но сам по себе факт, что человек мог просто отказаться и я бы элементарно не тратила время на ожидание и начала общение со следующими на брони. А для СП такие 2 дня ожидания одного могут отложить раздачу на неделю
Каріша, у меня тоже была такая ситуация забронировали вещь, договорились о месте встречи, когда дошло дело до конкретной даты и времени просто молчание. Я подождала до выходных и сняла бронь
-- Вс окт 06, 2013 12:50 pm --
Каріша, у меня тоже была такая ситуация забронировали вещь, договорились о месте встречи, когда дошло дело до конкретной даты и времени просто молчание. Я подождала до выходных и сняла бронь
Каріша, стыдно Я тоже снимаю сразу как вижу игнор. Еще бы номера мобильного брать не помешало Правда тут тоже минус есть - могут названивать. Было дело - 18 пропущенных с одного номера, думала у кого-то что-то случилось
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.