Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки, а у меня просьба - Не ставьте, пожалуйста, свои машины на площадке около Мета банка, через дорогу хватает места чтобы припарковаться. Реально, негде машину поставить чтобы раздать заказы.
встречное пожелание для оргов, не занимайте площадку напротив. ведь там тоже раздачи проходят
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Когда стоишь а большой очереди, которая и не движется, а впереди тебя к одной девочке по очереди приходит одна подружка, потом вторая, потом ещё и к тем подружкам ещё по подружке, это уже наглость получается
А если просить подружку забрать и твой заказ,но не стоять в очереди,это уже не наглость? Это одинаково,как по мне,по времени все равно. Девочки,будьте добрее,у всех разные ситуации бывают и не все могут в одно время быть в разных местах
Rina_zp,а я думаю, просто взаимопонимание. Если время и погода позволяет, пробегаю кросс по раздачам без машины, но до Металла еду на авто, деть её кудато нужно. Не всё ж время правила ДД нарушать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А если просить подружку забрать и твой заказ,но не стоять в очереди,это уже не наглость? Это одинаково,как по мне,по времени все равно.
Одно дело забрать заказ за себя и за подружку, но я пишу про то, как к одному стоящему в очереди подошло девочек 6. Каждая по очереди, видят свою подружку и становятся рядышком что-бы быстрее забрать свой заказ. Если бы это было один раз, ладно ещё, но такое было несколько раз, и было когда на улице был мороз (в прошлом году). Когда стоишь долго в медленной очереди, мёрзнешь, думаешь как бы быстрее забрать свой заказ и спрятаться в тепло, что-бы не заболеть и тут перед тобой эта очередь только увеличивается, не на одно, и не на двух человек, то не очень приятно. Если бы это было один раз, ладно ещё, но это было не единожды .
По поводу толпы - ехала на последнюю раздачу на 11:20 в маршрутке с Победы. Подъезжая к Стелле пассажиры маршрутки начинают гадать "Что случилось?", "Да, это флешмоб какой-то!" "Кому-то плохо!", "Да это секта какая то!" и пр. Так смешно, секта А сама думаю - хорошо что зарубежка во дворах спряталась, а так бы вы вообще не знали что и подумать
ко мне в прошлое воск бабушка подошла и спрашивает: "А это не соц. помощь выдают? мне ж тоже надо!"
Ага, у меня муж разок прикальнулся над бабушками, сказал, что гуманитарку из Америки раздают Еле успела переубедить бабулек, что это шутка, а то уже бежать собирались А вообще на вопрос "Что это?" я отвечаю каждое воскресенье
Ага, у меня муж разок прикальнулся над бабушками, сказал, что гуманитарку из Америки раздают Еле успела переубедить бабулек, что это шутка, а то уже бежать собирались
муж приколист!
Limka писал(а):
А вообще на вопрос "Что это?" я отвечаю каждое воскресенье
Девочки-организаторы! отредактируйте свои сообщения в теме - закрываем ростовки!!! viewtopic.php?f=156&t=42362 Там висят еще летние сообщения, если они уже неактуальны отредактируйте их и напишите УДАЛИТЬ!!!
Девочки, а у меня просьба - Не ставьте, пожалуйста, свои машины на площадке около Мета банка, через дорогу хватает места чтобы припарковаться. Реально, негде машину поставить чтобы раздать заказы.
предлагаю оргам приезжать раньше чтоб мы толпой не ждали
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
предлагаю оргам приезжать раньше чтоб мы толпой не ждали
єто типа шутка....
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…