Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
была неприятная история, когда икра пришла несвежая
Никогда не попадалась такая
да-да, перед новым годом как раз так получилось- по срокам написано было все ок, а вот на вкус она была с горечью и с запахом машинного масла какого-то, я тогда сразу ей позвонила, она попробовала и на след. день привезла нам замену.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
sunnyshiny,я уже написала,что не видела обсуждения этого сайта! И тем более сообщение удалили! Почему? И почему никто не обсуждает несправедливость этого сп:? Не хочется чтобы нас дурили! Но тот кто хочет быть обманутым,будет таковым)
Opalonka , сообщение Анфисы было чистым спамом. Поэтому и удалили.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Opalonka, прочитайте начиная вот отсюда - и объяснения орга есть, и отзывы заказывавших с сайта. viewtopic.php?p=2147474#p2147474 Каждый сам решает, что и как ему удобнее делать
Это пакистанская соль, очень вредная. Лучше украинскую брать. И нет регулятора яркости
-- 12 окт 2013 21:33 --
CarameL'ka писал(а):
ВОПРОС где Ашан находит еще дешевле да еще и зарабатывает на этом?
Не все так просто в таких крупных сетях. на некоторые акционные позиции могут сделать +1%(точно знаю такой пример) ,а на огромное количество позиций нормальную наценку. Иногда в Ашане даже дороже. Напрмер, прокладки Белла для тинейджеров у них сейчас по акции 4,30 или 4,40 грн, а в Просторе они сейчас по 3,99. 10% разницы. Был пример с кофе:стики Миликано долгое время были копеек на 20 дороже, чем в Амсторе. А учитывая объемы продаж эти копейки вытекают в сотни и тысячи гривен ежедневно.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Гималайские соляные лампы делаются из красноватой соли. Они имеют очень нежное и благородное свечение от розового до насыщенного темно-красного. Наиболее ценной является темно-красная соль.
Цвет солевой лампы не влияет на ее лечебные свойства, поэтому можно выбирать лампу любого цвета, главное, чтобы она нравилась и подходила к интерьеру
Пакистанская соль имеет специфический красноватый или оранжевый цвет. Это обусловлено тем, что в соли содержится примеси, в том числе и металлов, которые и дают такой радикальный цвет. Процентное соотношение примесей в пакистанской соли составляет от 20%. Однако такое количество примесей имеет и обратный эффект. В зависимости от своего состава они могут оказывать, как благотворное, так и вредное воздействие. Если вас интересует лечебный эффект, а не эстетический, то следует обратить внимание на соляные лампы, которые имеют природный беловатый цвет с минимальным количеством примесей в минерале.
Ее не красят это рапа ей оттенок дает. У нас на Арабанской стрелке тоже соль розоватая. http://www.marianskelazne.cz/ru/velness ... era-calina Сейчас по всей Европе модно устраивать искусственные соляные пещеры из Пакистанской соли. Что-то я очень сомневаюсь, что Европа себе ввезет, что-то вредное. А вот наши местные "во имя поддержки отечественного производителя", вполне такой слух могли пустить.