Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ladydi25, хватит, вчера уже накоментировались, не хватало тут на форуме еще кидстаффовских замашек лить грязь в прямом эфире. Обсуждают нашего орга не приятно, но она первая тут пожаловалась и оскарбила человека, ей же это сделали в отместку.
Форумчанка СЕСmemberlist.php?mode=viewprofile&u=9507 сделала заказ в СП по мужской обуви у меня, viewtopic.php?p=2117827#p2117827 расчет был прислан еще 30 апреля.Сроки оплаты были до 3 мая.Сумма 449грн.До сегодняшнего дня мне обещали каждый день оплатить,в итоге сегодня оказалось,что нет возможности Т.е подвела и меня и участников СП.Перед поставщиком мне пришлось извиняться,отменять её заказ,хотя обувь шили под мой заказ конкретно.Вообщем,выглядело странно,если учесть,что я с этим поставщиком работаю уже 2 года и прецендентов таких не было.
Минус в репутацию.Будьте осторожны.Принимайте заказы у нее по предоплате до заказа поставщику.
Pussycat, Полностью согласна. В крайнем случае - займи/перезайми деньги у кого-то, но не ложи свои проблемы на плечи организатору СП - он же ни в чем не виноват и ни о чем заранее не догадывается Очень неприятная ситуация
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Все бы ничего,если бы меня не обманывали,а сказали как есть,или что нет денег (Я бы подождала,возможно,или перенесла бы заказ в след.СП.)или что не собираются оплачивать вообще(хит,конечно.Заказать и не оплатить )Очень неудобно получилось перед всеми,что я жду-жду,заказчики остальные ждут,поставщик ждет...а мне и не собираются платить и благополучно оплачивают на днях в других СП,судя по сообщениям в профиле viewtopic.php?p=2135054#p2135054
Вообщем,понервничала я хорошо. Желаю всем оргам не встречать в СП недобросовестных заказчиков
Инкакартинка, я с милавицевскими лифчиками не отказываюсь от заказа у поставщика, даже если покупатель отказался - иначе со мной просто перестанут работать - легче на остатки взять - когда-нибудь продастся, но это, конечно, не 500 грн.
Кстати, ник girl тоже минус в репу: за полгода не забрала заказ на 600 грн, причем не меня одну кинула, судя по репутации
Инкакартинка,поздравляю тебя и всех-всех с праздником и желаю не попадать на таких горе-заказчиков, хорошо, что все разрешилось Я сегодня перебрала все неоплаченные заказы , завтра всем минусы и мой личный черный список
Так самое интересное,что форумчанка СЕС дальше продолжает заказы делать в СП
И получает повышение репутации
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
такой форум строгий,а в СП порядок навести не могут...я думала на этом сайте номера с не оплатой не проходят...администрации надо таких в чс кидать,а организаторам с новичков предоплату брать.девочки всех с праздниками и желаю добросовестных покупателей
-- 10 май 2013 00:20 --
такой форум строгий,а в СП порядок навести не могут...я думала на этом сайте номера с не оплатой не проходят...администрации надо таких в чс кидать,а организаторам с новичков предоплату брать.девочки всех с праздниками и желаю добросовестных покупателей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
причем в Инниной же теме не иначе, подружка постаралась..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...