Пробовала умываться черным (ну как же Acne Fighting и все такое) - мою жирную кожу очень сушит, ничего не подлечивает. Запах какой-то дешево-конфетный, приторно-сладкий, не люблю такое. Кожу тела оно тоже неприятно стягивает, так что для мытья мне никак не подходит. Лежит в ванной, где теперь слегка пахнет смесью дюшеса с барбарисками.
Мыло с манго пахнет более деликатно и приятно. Пользуется мама, говорит, что при умывании лица кожу подсушивает, поэтому она его вместо геля для душа использует.
Совсем не понравилось мне мыло с серой от Enzymatic Therapy http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-DermaKlear-Akne-Treatment-Soap-with-Sulfur-3-oz/2186?at=0
Ну к отвратному запаху серы я была готова, но к ужасному стягиванию и шелушению кожи нет. Еще раз убеждаюсь, что мыло - это зло для моего лица. Это мыло не заживляет воспаления, не убирает следы от высыпаний и никак не предотвращает новые - вобщем не выполняет ничего из обещанного. Не рекомендую.
давненько не писала никаких отзывов, постараюсь исправиться
для начала напишу отзыв о веледовском масле для волос
Weleda, Rosemary Hair Oil, 1.7 fl. oz. (50 ml) http://www.iherb.com/Weleda-Rosemary-Hair-Oil-1-7-fl-oz-50-ml/8329?at=0 в составе арахисовое масло, эфирное масло розмарина, лаванды, экстракт корней лопуха и др. я большая поклонница масел в уходе за волосами, решила попробовать и эту штучку от веледы. красивая стеклянная бутылочка, открываешь - запах божественный процедура использования превращается в настоящий сеанс ароматерапии наношу на корни волос, делаю массаж кожи головы, потом небольшое количество распределяю по всей длине. дальше полиэтилен на голову и заворачиваюсь в полотенце и минимум 40 минут подождать. масло абсолютно нежирное, после нанесения никакой липкости-жирности на руках нет, я их даже не мою, а просто потом наслаждаюсь тем, что вдыхаю исходящий от них аромат, кожа после масла на руках очень приятная, мягкая. смывается масло отлично, волосы после сушки укладываются волосинка к волосинке и приобретают просто нереальный блеск общее состояние кожи головы и волос значительно улучшается, волосы здоровее, если были проблемы с шелушением, то они уходят. очень довольна
Получила свой заказ, правда немного с заминкой, но мы все люди Заказывала витамины детские и для себя. Детские, чемто напоминают наш витамин С в дрожже по вкусу, ребёнку понравились, еле забрала, была готова всё съесть . И витамины для женщин, посмотрим, вчера одну выпила и она не стояла в желудке , как витамины из аптеки Спасибо за пробники, особенно понравился бальзам для губ с ванилью. Буду тестировать стимулятор роста для волос, результат оценю хотя бы через месяц.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Кактуся, да, Оль, у нас тоже до этого была орал би и аквафреш. аквафреш вообще не понравилась, а вот в орал би сама головка шире, легко попадать именно по зубкам, особенно когда головешка постоянно вертится с этой сложнее, но не знаю, может приловчимся и изменю мнение
Девочки, а может кто знает, хочу заказать, но никак не могу выбрать
Soul писал(а):
1. Подскажите пожалуйста, для волос ну, очень быстро становящихся жирными, без объёма, что лучше Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml) Шампунь для тонких, безжизненных, лишенных объема волос. или Giovanni, Magnetic Energizing Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml) необходимость часто мыть голову так надоела...
2. Какая паста самая термоядерно отбеливающая подойдёт злостному курильщику Зубная паста с ксилитом, отбеливающая, с запахом корицы. 181 г. или Зубная паста, отбеливающая, с мятой. 170 г.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Soul, тут трудно угадать, что подойдёт твоему типу волос В любом случае - нужно пробовать и обязательно найдёшь своё средство Тем более косметика хорошая без лишней химии..
как раз в теме органическая косметика зашла речь про шампуни и я вспомнила, что не написала отзыв о глубокоувлажняющей серии Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair, 8.5 fl oz (250 ml) - шампунь http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-For-Damaged-Hair-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0 пожалуй, этот шампунь самое мое большое разочарование из массы удачных покупок на айхербе. и, если кондиционер из этой серии (я напишу о нем ниже), мне очень и очень подошел, то шампунь совсем нет. для начала, как оказалось, он слишком утяжеляет мои волосы, очень слишком, они быстро жирнеют и висят без объема. тут некоторые девочки писали, что этот шампунь дает объем, я и тогда удивилась, но сейчас мне просто очень сильно удивительно мои впечатления диаметрально противоположные. но все бы ничего, но у меня на этот шампунь началась перхоть и зуд. причем сразу же после первого применения и ничто не помогало, пока я не сменила шампунь. спас меня авалон с биотином, который безусловно понравился моим волосам и перхоть тоже сразу же ушла. в общем этот шампунь джованни я оставила на полке и максимум, куда он пойдет, это на стирку шерстяных вещей. ну или кому-то могу отдать, кто хочет попробовать сие чудо в надежде, что ему подойдет больше
Giovanni, Smooth as Silk, Deep Moisture Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml) - кондиционер http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-as-Silk-Deep-Moisture-Conditioner-8-5-fl-oz-250-ml/6403?at=0
с кондиционером из этой серии у меня наоборот 100% любовь. волосы блестящие, мягкие, отлично расчесываются. приятно их трогать, сразу видно, чего им раньше не хватало - увлажнения. наношу на середину длины и концы - волосы совсем не утяжеляет. твердая пятерка
он слишком утяжеляет мои волосы, очень слишком, они быстро жирнеют и висят без объема. тут некоторые девочки писали, что этот шампунь дает объем, я и тогда удивилась, но сейчас мне просто очень сильно удивительно мои впечатления диаметрально противоположные.
Могу предположить что объем он дает на легких тонких волосах. У тебя какие волосы?
Я после этого шампуня могу голову не мыть два дня! У меня такое бывает крайне редко, я ежедневно голову мою. То есть, и не жирнит он мне тоже. Перхоти, зуда тоже не было. Оль, просто тебе не подошел, индивидуально. Это как я не разделяю восторгов об Авалоне с Биотином.
спас меня авалон с биотином, который безусловно понравился моим волосам и перхоть тоже сразу же ушла
Оля, а у меня наоборот сейчас зуд и шелушение, буду сегодня что-то другое заказывать и объема никакого, на второй день уже тоненькие волосики висят, а вот Джованни подошел - правда не этот, а магнетический, действительно всё очень индивидуально и трудно предугадать результат
Kulishi4ek, а у меня наоборот от магнетического - после мытья всё отлично , а на второй день жирнеют (хотя никогда не страдала от такой проблемы) и выглядят не файно - приходится мыть каждые 1,5 дня Так что у каждого индивидуально - это первое, что нужно понимать тому, кто ориентируется только на отзывы
А мне отлично подошел и Авалон и магнетический Джованни - оба супер Нарадоваться не могу, что наконец-то нашла хорошие шампуни - перхоть исчезла, кожа головы не пересыхает и волосы теперь мою раз в 4-5 дней, а до этого мыла через день.