Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки, а есть у нас СП, где можно заказать приличные деревянные плечики для одежды?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, у кого есть СП по мужским свитерам. мне так, чтобы на эитх выходных оно уже пришло. т.е. если заказывать сегодня-завтра. маякните. надо до 19го числа. там где заказала-СП закрылось так что теперь срочняком ищу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, за парочку последних дней 2 штуки СП по мужским свитерам закрылось (и с третьим чуть раньше не сложилось, не было на складе нужных вещей), эти свитера прям заколдованные, нам тоже очень надо Видимо, сейчас сезон, оптовики все разгребают и поставщикам не хочется заморачиваться с СП
Зажигалка, за парочку последних дней 2 штуки СП по мужским свитерам закрылось (и с третьим чуть раньше не сложилось, не было на складе нужных вещей), эти свитера прям заколдованные, нам тоже очень надо
так я ж ниче не говорю. ну получилось так, никто ж не виноват мне не именно те свитера, что в СП. просто свитер, желательно тепленький (но не прям теплющий), и чтобы пришел на выходных. потому и спрашиваю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, за парочку последних дней 2 штуки СП по мужским свитерам закрылось (и с третьим чуть раньше не сложилось, не было на складе нужных вещей), эти свитера прям заколдованные, нам тоже очень надо Видимо, сейчас сезон, оптовики все разгребают и поставщикам не хочется заморачиваться с СП
так я ж ниче не говорю. ну получилось так, никто ж не виноват
и я ж тоже за компанию сокрушаюсь Я покупатель, бегаю из СП в СП по свитерам, уже даже не привередничаю, хоть бы что-нибудь прикупить, а все не получается Мужу очень свитер надо, я же сейчас из дому не выхожу и приодеть-проконтролировать не могу, для меня СП хороший выход, а муж вроде и на рынке бывает (правда, на радио- ) и даже обещал, что посмотрит-померит, но у него все остальные его дела оказываются важней, чем свитер, так и откладывает каждую неделю Ему даже заблаговременно открытые фотки свитеров в наших СП лень прити посмотреть, какой там рынок
ага-СП для нас, девушек: так глаза разбегаются и то классное, и то классное а мужчинок обделили
У меня в СП Боно есть раздел с мужской одеждой,включая и свитерки,если что.Заказ сегодня отправляю Ссылка на сайт http://bono.in.ua/catalog/grupa/279 Ссылка на СП в подписи у меня