Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Счастливка,мы в сентябре покупали в украине. выбор был неплохой. размеры ложечек были разные от кофейных до столовых. Мы взяли что-то среднее между кофейной и чайной
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Надюш, ложечку ты хочешь для еды или как сувенир? (такое дарят на первый зубик бабушка и дедушка по традиции) Если сувенир, то можно глянуть в СП, они совсем махухонькие и очень уж нежные (около 300 грн) - у нас так и лежит для красоты в "волшебной коробочке" с бирочками/локонами и т.п. Если же кушать, то даже не знаю - нигде не видела больших (но специально не искала). Нам вообще кум подарил на годик для еды- ею убить можно, но он на заказ делал
Счастливка,http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=263&t=6137&start=5010-смотрели в этом СП?
Спасибо. Да, посмотрела, но что-то не нашла
-- 02 дек 2013 23:34 --
yana yana писал(а):
Счастливка писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста. Я очень хочу купить своему сынуле серебряную ложечку. Никто у нас в СП не видел такого?
ложечку из настоящего серебра? лучше конечно такое купить не в СП, а в ювелирном магазине, как-то видела ложечки там.
Да, хочется конечно настоящую. надо будет по магазинам пробежатся. Спасибо Вам.
-- 02 дек 2013 23:38 --
Kifirka писал(а):
Счастливка,мы в сентябре покупали в украине. выбор был неплохой. размеры ложечек были разные от кофейных до столовых. Мы взяли что-то среднее между кофейной и чайной
Я если чесно никогда их в ювелирках и не видела. Как-то не касалась меня эта проблема. Спасибо. Выберемся посмотрим.
-- 02 дек 2013 23:44 --
Виктория_V писал(а):
Надюш, ложечку ты хочешь для еды или как сувенир? (такое дарят на первый зубик бабушка и дедушка по традиции) Если сувенир, то можно глянуть в СП, они совсем махухонькие и очень уж нежные (около 300 грн) - у нас так и лежит для красоты в "волшебной коробочке" с бирочками/локонами и т.п. Если же кушать, то даже не знаю - нигде не видела больших (но специально не искала). Нам вообще кум подарил на годик для еды- ею убить можно, но он на заказ делал
Викул, У нас как раз и зубик начинает резатся да и день рождение через 2,5 месяца. Игрушек и вещей полно, хотелось бы что-то такое, я бы еще и гравироку сделала. Большую не хочу, надо обычная чайная (маленькая). Лучше за ранее все сделать и положить. Чтоб потом бегать в панике не пришлось.
Счастливка, Надюш, в Варусе и Ашане есть отделы серебра, 925 называется, там был неплохой выбор
Спасибо. Как раз в Ашан на днях собираемся поехать. Я и не думала что у нас столько мест где можно купить серебряные ложечки. Я почему-то думала что это такая редкость Девочки вы так мне помогли. Всем огромное спасибо.
Девочки, делюсь впечатлениями. Понравилось СП турок. Купили турочки для кофе медные. Довольна. Быстро, турки хорошие. В Украине одна стоит 220 гривен. Я купила в СП две по 400 мл. заплатила 237 гривен. Организатору Shady Lady спасибо!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Уточню, нужно чтобы и в руке можно было носить и на колесах (как чемодан). Видела с полгода назад в каком-то СП. Были типа стеганых и "под Луи Витон" не могу найти(((