Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки-организаторы СП, помогите чем могите нужна одежка на подарок девочке на возраст 4 года (исполняется) желательно, джинсы, штанишки, но может, и другое что возьмем зашла в темку СП детских, голова закружилась, мало того, что я в размерах ничего не смыслю, так еще и столько всего заказать уже не успею, нужно из остатков еще интересовало бы что-то типа парты для ребенка, из остатков тоже в общем, может кто скоординирует, а то я мозг сломаю заранее благодарна
Кто заказывал товары с Таобао в СП 24 у Виталины (сп закрыто)? Вы их получили? У меня товар проплачен, инфы от организатора никакой, на звонки не отвечает
nessy , есть нарядная футболка в остатках. На 4-5 лет. И белье
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
хочу поделиться : в одном из моих СП я сделала оплату по факту получения - и мне так удобнее (т.к.за это СП мне приходится платить в Укрсоце+платить комиссию банка, а если еще и с карты Привата деньги снимать - так вообще уйду в минус), и покупателям так больше нравится. так вот, заказала одна девушка у меня на 310 грн. Перед раздачей написала, что болеет, придти не может, поэтому оплатит на карту Привата в понедельник. оплаты, конечно же нет. На раздаче она была, забирала свои заказы. Во вторник я ей написала, в ответ " я болею и у меня финансовые трудности. сегодня вечером оплачу". уже четверг. денег нет. Почему я должна выпрашивать свои же деньги?
Dishka,мне уже легче выставить в остатки. Только что она написала "что оплата будет, просто так сложились обстоятельства". А когда будет? но я же тоже не миллионер, не могу разбрасывать деньги направо и налево Просто бесит то, что стараешься сделать максимально комфортно для всех, а потом в результате вот так...