Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Девочки-организаторы, напоминаю вам пункт правил. Возможно некоторые из вас просто о нем забыли или не знали. 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
я понимаю огорчение, купивших товар по завышенной цене. Но ведь СП это не гарантия самых низких цен, правда? Ведь организаторы не пишут - Самая низкая цена ! И Вряд ли возможно просмотреть все все сайты и найти самую низкую. Поэтому я считаю, если покупатель решает заказать товар - он осознает риск.
полностью согласна, если нашли дешевле, пожалуйста, поделитесь ссылочкой
Присматривала ранец в школу, то, что сама щупала и смотрела На рынке 290грн. в СП http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=26618 157+15%=180грн
Этот на рынке 340-360 в СП 236
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Странные цены на человечки и бодики в Сп http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=31501&p=1642934#p1642934 с ОПТОВОГО сайта http://natural-club.prom.ua/product_list/group_1701287 Девочки, зайдите в Амстор,на Победе. Все цены из Амстора - аналогичны, один в один ценам в СП. ЭТО ЖЕ НЕ смысл СП! человечки в Амсторе 42 гривны, бодики 22, в Сп 42 и 23гривны... У Авроры СП было дешевле,она ставила 15 процентов, а теперь 25%, таких процентов я и не видела в Сп на форуме. Теряется смысл СП, когда можно сейчас купить в Амсторе, за ту же цену, еще и на ребенка примерить.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
helena123, у организатора платное СП. И почему ты думаешь, что максимум 20%? В платном СП можно ставить любой процент. Другой вопрос, пойдут ли к тебе покупатели с таким оргсбором. Но правила она в любом случае не нарушает, насколько я понимаю
sunnyshiny,ничего я не думаю в прошлом году у меня было платное СП и более 20% ставить нельзя было - исключения были для габаритных СП-мебель, санки, одеяла Может что-то изменилось
helena123, у меня когда платное СП было, то я ставила 21%. А посмотри девочки по зарубежке проценты иногда до 30 ставят. Мне кажется в платном СП можно все что угодно в разумных пределах ставить
Kalina, была в Амсторе на выходных, бодиков и человечков из новой закупки даже не видела Были ползунки на кнопках по 42,10грн., которые в СП - 19грн. Из той продукции, которую я сама недавно в СП покупала ничего в Амсторе не видела
Kalina, была в Амсторе на выходных, бодиков и человечков из новой закупки даже не видела
Так это было две недели назад, при мне человек пять купило комбики, ползунки, кофточки, шапочки по 5-10штук по ценам оптового сайта, я отлично запомнила все цены, потому что человечек стоил 42 гривны, шапочка 10 гривны, бодики по 10 гривен, с длинным по 23 гривны, я сама купила пару человечков и боди, а сейчас, там кроме розовых комбиков ничего и нет, люди не только в СП покупают вещи
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
девочки по зарубежке проценты иногда до 30 ставят.
Такие высокие проценты в зарубежке как правило обоснованы наличием налога, % посредника, % перевода средств через платёжные системы. Это помимо оргсбора, который зарабатывает организатор. Если всё это сложить, то только затраты достигнут 15-20%. Их платит даже орг, заказывая себе. Поэтому и выходит внушительная цифра.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская