Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу разместить инфу, которую мне показала одна знакомая.
Цитата:
фото
Надеюсь ни у кого больше не осталось сомнений?
Цитата:
Меня как продавца занимающейся продуктами (поставками по санаториям) еще в далеком 1996-2006 году а сейчас занимающегося поставками другого направления смутил сертификат. Нет номера, печати лаборатории которая проводила сертифицирование. И потом, обратите внимание, вся информация только на коробке, а на самой тубе ее нет. Теперь представьте себя в роли простого покупателя... Вы видите в магазине такой туб со сгущенкой, что вам станет из этого понятно? Ничего. По действующему у нас законодательство на упаковке (даже если это расфасовано из большего в меньший) должно быть написано производитель, дата, сроки хранения, состав, вес, условия хранения... Если захотите я позже найду у себя настоящий сертификат качества и покажу как он в реальности выглядит. В продолжение темы. Вот информация о продукции Сладосвит с официального сайта их. Консерви молочно-рослинні варені «Сладосвіт» 0,5%, 5,0%, 8,0% жирності Смак – постійне задоволення, улюблений продукт ТУ У 15.5-30284277.002:2005 Склад: молоко знежирене, молочна сироватка, рослинні жири, цукор, молочний цукор Виготовляється з продукту молочно-рослинного згущеного з цукром і карамелізованого в автоклавах. Тара: транспортна тара (батони в полімерній плівці - 3кг) Завод виготовляє продукцію в склобанках, в батонах з полімерної плівки, в пластикових відрах, в гофроящик, в молочні цистерни. http://sladosvit.com/uk/production/sirovina.html
Каріша,Dianna, а я разрешаю, тыкайте в меня пальцами. Я на это соблазнилась и с коллегами взяли сие добро на Кидстаффе. Мне было все равно в СП у нас, или там, потому как доставка (несмотря на скидку в 7%) получается примерно как в СП. Я не отношу себя к людям с иррациональным спросом, прежде чем купить, я как правило, знаю чего хочу. И предпочтение отдаю проверенным маркам. Но и на старуху бывает проруха. Взяла. Во первых продавец ни гу-гу на мои вопросы по поводу маркировки. По поводу доставки, оплаты и т.д. без проблем, я получила ответы на все вопросы. Меня это напрягло, но не остановило. Что хочу сказать что дальше я пас. Теперь вопрос куда девать килограмм вареной "сгущенки"? то как это повело себя в выпечке доказало, что к сгущенке не имеет ни малейшего отношения. Обманута ли я ? Нет, ну кто мне дуре доктор? Посмотрела что 700 "специалистов" оставило профессиональный комментарий "ням-ням", "нямочка" и в таком духе. Я пожалуй в момент заказа думала "мадам сижу", (.опой). Вот так. Хотя отсутствие маркировки, просроченный сертификат одного из производителей бросились в глаза сразу. На это я обращая внимание в первую очередь. И тем не менее.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
я так и не поняла,сгущенка хорошая,но без документов или не хорошая без документов? Вообще,честно говоря,вот такую продукцию я бы лично не заказывала.Одно дело,когда жб банка,другое разлив в пластик-тубу без точной даты выпуска-разлива Но это мое мнение,сейчас лето,жарко,страшно
Инкакартинка, она не хорошая, и замечательный поставщик (не с нашего форума, а с Кидстаффа) врунишка. В телефонном режиме навешал мне одно, а упакована вареная сгущенка была в ящиках завода-производителя. Не маркирована, а упакована. И после прочтения этикетки я впала в ступор. Попробовала сегодня эту гидоту в начинку в выпечку впихнуть. Оно вылезло из рулета, и пластмассовым коржиком прилипло намертво к противню.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
как это повело себя в выпечке доказало, что к сгущенке не имеет ни малейшего отношения.
Я еще на стадии опроса писала, что в этой сгущенке присутствует пальмовое масло. Не знаю как это влияет на вкус, но это явно не показатель её качества. А пальмы там не мало, потому что реакция началась меньше чем через 10 минут, пришлось бежать в аптеку за таблетками.
Машкинамать писал(а):
Посмотрела что 700 "специалистов" оставило профессиональный комментарий "ням-ням", "нямочка" и в таком духе.
Я подобное же читала о пахлаве ТМ "Ширин". А она воняет подсолнечным маслом, листы плохо раскатаны, верхние вообще сухие. Это пародия на пахлаву, но многим нравится.
Инкакартинка писал(а):
Но это мое мнение,сейчас лето,жарко,страшно
Мне кажется сахар очень сильный консервант, предохранит от порчи продукта даже в жару.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Продукт молоковмісний варений "Іриска". И далее в составе вся таблица Менделеева. там и кроме пальмового масла было много для меня нового. Это заводская упаковка тех туб с вареной "сгущеночкой". Их в коробке 4 по 4 кг. А в телефонном разговоре я получила заверения что все это продукция Первомайского молочно консервного комбината, и естественно без растительных жиров. А коробка с вареной "сгущенкой" была второго из предлагаемых им производителей. Не Первомайская.
-- 12 май 2013 07:32 --
Да, но этот поставщик с Кидстаффа скрывает наличие пальмового масла. Хотя этот факт трудно скрыть, он вылазит. И не смотря на это, продавец имеет достаточно высокий рейтинг. Я для себя и Кидстафф переоценила.
Машкинамать, А вы продавцу отзыв негативный оставили, что бы другий знали что может не все так хорошо. А насчет упаковки то мы живем в то кой стране, что даже в супермаркете со всеми документами, непонятно что в этом продукте будет
Проблема для в том, что я тщательно не слежу за темками в СП. То что мне точно нужно, определилась, заказала и жду раздачу. Я теряю СПшки. Заказала панаму в одном СП, пристала к продавцу с другого: а мне панама не приходила? Соответственно я не видела отзывов тех, кто сию продукцию пробовал. Только один пользователь писал, что уже более года берут эту "нямочку" и никаких нареканий. В общем это как везде. Примеришь что-нибудь из одежды, смотришь в зеркало: нет, явно не хорошо. Как на коровушке седло. А продавец: вы неотразимы!!!!!!!!!! Для себя сделала вывод: стараться руководствоваться собственными наблюдениями, впечатлениями и опытом.
-- 12 май 2013 07:43 --
kett, нет, не оставляла. Вы думаете он будет полезен пользователям?
-- 12 май 2013 07:51 --
Я посмотрела ролик про Рогачев, только ничего вообще не поняла. Если вы по поводу каких-то кусков, ну что-ж бывает, но в единичных случаях. По 1+1 показывали что барышня в мороженном то-ли презерватив, то ли мышь нашла. Уж не помню. Это никого не остановило, и все едят мороженное. То, что я получила с Кидстаффа вообще непонятно кем, как, где и в какую тару разливается. И не факт что в тех 10 бутылках, которые я получила не будет чего-нибудь. В моей не попалось, а вот у коллег, которым остальное отправилось не знаю.
kett,мама_utn, что меня смутило: в основном отзывы касаются самой сделки. т.е. быстро, оперативно, вежливо и т.д. Какие у меня претензии с этой стороны? Моя переписка с ним открыта. Из постов видно, что нет ни одного ответа по поводу маркировки. Даже по изготовителю кто где (в смысле вареная и белая) он не ответил. Только сумму к оплате, время отправления, ориентировочную стоимость пересылки. На эти вопросы он ответил по телефону. Поэтому написать что он меня обманул: а где им НАПИСАНО то, что он мне устно обещал? Кстати посылка пришла вообще из Тореза. Откуда в Донецкой области молочно консервные комбинаты остается только догадываться. В общем виню я только себя. Было очень очень много тревожных звоночков. Нужно было включить здравый смысл, а не слушать свое хочу попробовать.
-- 12 май 2013 08:39 --
Мои выводы коснулись вообще интернет торговли в частности. И Кидстаффа, и нашего форума. Я не виню продавца сгущенки. Я же понимаю, что не может хороший товар дешево стоить. Т.е. я легко позволила себя обмануть отключив на пол часа логику. Так же и у нас в СП. Смотрю название темы: ШИКАРНОЕ БЕЛЬЕ. Открываю. А там комплекты белья по 35 гривен. Это просто белье. И не шикарное, и не по шикарным ценам. Просто цена соответствует качеству. И все. Все остальное реклама.