Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Повысить репутациюПонизить репутацию
Маленькая напоминалка ;)
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило:
6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП

Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Обмануты ли вы?
СообщениеДобавлено: 11 май 2013 18:44 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Хочу разместить инфу, которую мне показала одна знакомая.
Цитата:
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь ни у кого больше не осталось сомнений?

Цитата:
Меня как продавца занимающейся продуктами (поставками по санаториям) еще в далеком 1996-2006 году а сейчас занимающегося поставками другого направления смутил сертификат.
Нет номера, печати лаборатории которая проводила сертифицирование.
И потом, обратите внимание, вся информация только на коробке, а на самой тубе ее нет. Теперь представьте себя в роли простого покупателя... Вы видите в магазине такой туб со сгущенкой, что вам станет из этого понятно? Ничего. По действующему у нас законодательство на упаковке (даже если это расфасовано из большего в меньший) должно быть написано производитель, дата, сроки хранения, состав, вес, условия хранения... Если захотите я позже найду у себя настоящий сертификат качества и покажу как он в реальности выглядит.
В продолжение темы. Вот информация о продукции Сладосвит с официального сайта их.
Изображение
Консерви молочно-рослинні варені «Сладосвіт» 0,5%, 5,0%, 8,0% жирності
Смак – постійне задоволення, улюблений продукт
ТУ У 15.5-30284277.002:2005
Склад: молоко знежирене, молочна сироватка, рослинні жири, цукор, молочний цукор
Виготовляється з продукту молочно-рослинного згущеного з цукром і карамелізованого в автоклавах.
Тара: транспортна тара (батони в полімерній плівці - 3кг)
Завод виготовляє продукцію в склобанках, в батонах з полімерної плівки, в пластикових відрах, в гофроящик, в молочні цистерни.
Изображение
http://sladosvit.com/uk/production/sirovina.html

http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... =198124.60

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 22:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: любимая
Детки: родной комочек счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 701
Каріша,Кариш, это у нас такое собирают?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 22:11 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Polina, Ну, есть и тут СП по сгущенке, не хочу ни на кого тыкать пальцами, но отсутствие какой-либо маркировки на продукции должно насторожить ..

СообщениеДобавлено: 11 май 2013 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Каріша,
Мне бы стремно было продукты питания по сп брать, я обычно покручу в руках, все перечитаю, -D да и зачем мне такой пакован сгущенки?! :vaco:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Каріша,Dianna, а я разрешаю, тыкайте в меня пальцами.
Я на это соблазнилась и с коллегами взяли сие добро на Кидстаффе. Мне было все равно в СП у нас, или там, потому как доставка (несмотря на скидку в 7%) получается примерно как в СП.
Я не отношу себя к людям с иррациональным спросом, прежде чем купить, я как правило, знаю чего хочу. И предпочтение отдаю проверенным маркам. Но и на старуху бывает проруха. Взяла. Во первых продавец ни гу-гу на мои вопросы по поводу маркировки. По поводу доставки, оплаты и т.д. без проблем, я получила ответы на все вопросы. Меня это напрягло, но не остановило. Что хочу сказать что дальше я пас. Теперь вопрос куда девать килограмм вареной "сгущенки"? то как это повело себя в выпечке доказало, что к сгущенке не имеет ни малейшего отношения.
Обманута ли я ? Нет, ну кто мне дуре доктор? Посмотрела что 700 "специалистов" оставило профессиональный комментарий "ням-ням", "нямочка" и в таком духе. Я пожалуй в момент заказа думала "мадам сижу", (.опой).
Вот так. Хотя отсутствие маркировки, просроченный сертификат одного из производителей бросились в глаза сразу. На это я обращая внимание в первую очередь. И тем не менее.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
:vaco: я так и не поняла,сгущенка хорошая,но без документов или не хорошая без документов? crazy
Вообще,честно говоря,вот такую продукцию я бы лично не заказывала.Одно дело,когда жб банка,другое разлив в пластик-тубу без точной даты выпуска-разлива :vaco:Но это мое мнение,сейчас лето,жарко,страшно )))))

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Инкакартинка, она не хорошая, и замечательный поставщик (не с нашего форума, а с Кидстаффа) врунишка. В телефонном режиме навешал мне одно, а упакована вареная сгущенка была в ящиках завода-производителя. Не маркирована, а упакована. И после прочтения этикетки я впала в ступор. Попробовала сегодня эту гидоту в начинку в выпечку впихнуть. Оно вылезло из рулета, и пластмассовым коржиком прилипло намертво к противню.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Машкинамать, что там на этикетке хоть было?

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 08:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 12 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Машкинамать писал(а):
как это повело себя в выпечке доказало, что к сгущенке не имеет ни малейшего отношения.

Я еще на стадии опроса писала, что в этой сгущенке присутствует пальмовое масло. Не знаю как это влияет на вкус, но это явно не показатель её качества. А пальмы там не мало, потому что реакция началась меньше чем через 10 минут, пришлось бежать в аптеку за таблетками. ehh
Машкинамать писал(а):
Посмотрела что 700 "специалистов" оставило профессиональный комментарий "ням-ням", "нямочка" и в таком духе.

Я подобное же читала о пахлаве ТМ "Ширин". А она воняет подсолнечным маслом, листы плохо раскатаны, верхние вообще сухие. Это пародия на пахлаву, но многим нравится. -obmorok-
Инкакартинка писал(а):
Но это мое мнение,сейчас лето,жарко,страшно

Мне кажется сахар очень сильный консервант, предохранит от порчи продукта даже в жару.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 08:29 
Леди Совершенство
Цитата

Продукт молоковмісний варений "Іриска". И далее в составе вся таблица Менделеева. там и кроме пальмового масла было много для меня нового. Это заводская упаковка тех туб с вареной "сгущеночкой". Их в коробке 4 по 4 кг. А в телефонном разговоре я получила заверения что все это продукция Первомайского молочно консервного комбината, и естественно без растительных жиров. А коробка с вареной "сгущенкой" была второго из предлагаемых им производителей. Не Первомайская.

-- 12 май 2013 07:32 --

Да, но этот поставщик с Кидстаффа скрывает наличие пальмового масла. Хотя этот факт трудно скрыть, он вылазит. И не смотря на это, продавец имеет достаточно высокий рейтинг. Я для себя и Кидстафф переоценила.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 08:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Семья: замужем
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
Машкинамать,
А вы продавцу отзыв негативный оставили, что бы другий знали что может не все так хорошо. А насчет упаковки то мы живем в то кой стране, что даже в супермаркете со всеми документами, непонятно что в этом продукте будет ehh

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 08:42 
Леди Совершенство
Цитата

Проблема для в том, что я тщательно не слежу за темками в СП. То что мне точно нужно, определилась, заказала и жду раздачу. Я теряю СПшки. Заказала панаму в одном СП, пристала к продавцу с другого: а мне панама не приходила? Соответственно я не видела отзывов тех, кто сию продукцию пробовал. Только один пользователь писал, что уже более года берут эту "нямочку" и никаких нареканий.
В общем это как везде. Примеришь что-нибудь из одежды, смотришь в зеркало: нет, явно не хорошо. Как на коровушке седло. А продавец: вы неотразимы!!!!!!!!!!
Для себя сделала вывод: стараться руководствоваться собственными наблюдениями, впечатлениями и опытом.

-- 12 май 2013 07:43 --

kett, нет, не оставляла. Вы думаете он будет полезен пользователям?

-- 12 май 2013 07:51 --

Я посмотрела ролик про Рогачев, только ничего вообще не поняла. Если вы по поводу каких-то кусков, ну что-ж бывает, но в единичных случаях. По 1+1 показывали что барышня в мороженном то-ли презерватив, то ли мышь нашла. Уж не помню. Это никого не остановило, и все едят мороженное.
То, что я получила с Кидстаффа вообще непонятно кем, как, где и в какую тару разливается. И не факт что в тех 10 бутылках, которые я получила не будет чего-нибудь. В моей не попалось, а вот у коллег, которым остальное отправилось не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 08:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 11 дней
Детки: 2 карапузов
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 340
Машкинамать писал(а):
kett, нет, не оставляла. Вы думаете он будет полезен пользователям?

Думаю да, потому что "на вкус и цвет товарищя нет" как говорится в пословице. А так почитают отзыв и будут уже в курсе что может и так быть :-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 09:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Машкинамать писал(а):
нет, не оставляла. Вы думаете он будет полезен пользователям?
Однозначно будет полезен любой отзыв о товаре и продавце для будущих покупателей, вот вы же сами пишите:
Машкинамать писал(а):
И не смотря на это, продавец имеет достаточно высокий рейтинг. Я для себя и Кидстафф переоценила.
а откуда продавцу иметь плохой рейтинг, который даст повод задуматься другим, если никто не оставит реальный отзыв ehh

СообщениеДобавлено: 12 май 2013 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

kett,мама_utn, что меня смутило: в основном отзывы касаются самой сделки. т.е. быстро, оперативно, вежливо и т.д. Какие у меня претензии с этой стороны? Моя переписка с ним открыта. Из постов видно, что нет ни одного ответа по поводу маркировки. Даже по изготовителю кто где (в смысле вареная и белая) он не ответил. Только сумму к оплате, время отправления, ориентировочную стоимость пересылки. На эти вопросы он ответил по телефону. Поэтому написать что он меня обманул: а где им НАПИСАНО то, что он мне устно обещал?
Кстати посылка пришла вообще из Тореза. Откуда в Донецкой области молочно консервные комбинаты остается только догадываться. В общем виню я только себя. Было очень очень много тревожных звоночков. Нужно было включить здравый смысл, а не слушать свое хочу попробовать.

-- 12 май 2013 08:39 --

Мои выводы коснулись вообще интернет торговли в частности. И Кидстаффа, и нашего форума.
Я не виню продавца сгущенки. Я же понимаю, что не может хороший товар дешево стоить. Т.е. я легко позволила себя обмануть отключив на пол часа логику.
Так же и у нас в СП. Смотрю название темы: ШИКАРНОЕ БЕЛЬЕ. Открываю. А там комплекты белья по 35 гривен. Это просто белье. И не шикарное, и не по шикарным ценам. Просто цена соответствует качеству. И все. Все остальное реклама.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 971 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 65  След.