Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 10:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 23:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
Bysinka, ВОТ и ВОТ ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 10:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 1 день
Детки: доча

Очки репутации: 62
Kulishi4ek писал(а):
Кактуся писал(а):
спас меня авалон с биотином, который безусловно понравился моим волосам и перхоть тоже сразу же ушла

Оля, а у меня наоборот сейчас зуд и шелушение

И у меня от Авалона зуд и шелушение,НО шампунь классный в плане:волосы я стала мыть раз в 4 дня ()()()() -это для меня небывалый случай,сколько я себя помню всегда мыла каждый день.И волосы после него у меня блестят и объема много, даже на 3-й день! Конечно буду пробовать что-то другое :-) Вообщем у всех по разному :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 21:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Неспящая форума (1)

Очки репутации: 701
Решила тоже стать ОТЗЫВчивой -D

Начну с мыла:
1. Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar - Африканское чёрное мыло. Содержит овёс, алое и витамин Е, эффективное средство для борьбы с чёрными точками. На протяжении веков использовалось в Африке для лечения экземы, псориаза, акне, для ухода за жирной кожей.

http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-5-oz-141-g-Bar/11242?at=0

Изображение

Цель покупки данного средства - это тщательно продуманный шаг по избавлению одного человека от Изображение зависимости.

Плюсы:
Во-первых, оно обладает очень приятным ароматом! Во-вторых, African Black Soap настолько хорошо пенится и при этом экономно расходуется, что тут я бы поставила ему 5++. Также я очень не люблю мелкие бруски, поэтому формат в 141 гр - эргономически меня невероятно радует :-* Большой плюс, что мыло не вызывает зуда или любых других неприятных ощущений на теле после купания. А во время намыливания мелкие частицы овса, которое содержит мыло - делает незабываемый массаж - дико приятно! :ah: :ah:

Минусы:
Тут не столько минус, сколько важная информация при использовании на коже лица - (я обладательница жирной/комбинированной кожи) В качестве эксперимента испытала его пару раз на лице - ощущение чистоты, кожа становилась белее, поры сужались, но при этом при высыхании начиналось ощущаться сильное стягивание, поэтому необходимо было сразу же использовать тоник или молочко, чтобы привести кожу в тонус. А вот настоящим минусом для меня стало отмывать черные капельки от мыла с разноцветных стен после использования его в душе :vaco: о_О -obmorok- Поэтому т.к. это мыло мне очень понравилось, то дальше я искала такое же, но белого цвета -D и мой выбор пал на:

2. Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap, 5 oz (141 g) Bar Мыло с кокосом и папайей, кто очень любит настоящий запах кокоса, это мыло для вас. С маслами кокоса и ши, стимулирует выработку коллагена, питает кожу и способствует разглаживанию морщинок.

http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g-Bar/14773?at=0

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Плюсы:
Хоть я не являюсь фанатом кокоса, но мыло обладает приятным ненавязчивым ароматом. Далее по списку Nubian Heritage, Coconut & Papaya Soap не сильно отличается от African Black Soap - также замечательно пенится, экономное, частички овса выполняет функции нежного пилинга. По поводу морщинок ничего сказать не могу :dntknow:

Минусы:
Не обнаружены :tancy:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: замужем
Детки: Тимошка и Кирюшка

Очки репутации: 35
пока есть свободная минутка, напишу пару отзывов ha-ha
1. Avalon Organics, Vitamin C Hydrating Cleansing Milk, 8.5 fl oz (250 ml) - увлажняющее молочко для умывания с витамином С, для нормальной и сухой кожи
Сразу скажу у меня сухая кожа yesss Бутылочка внушительных размеров, думаю надолго хватит :) Запах такой спелой апельсинки dreams После умывания кожа мягусенькая, и самое главное нет ощущения сухости, что бывало раньше! Мне понравилось! yesss
2. Avalon Organics, Vitamin C Renewal Facial Cream, 2 fl oz (56 ml) - крем для сухой и нормальной кожи, может использоваться и в качестве дневного, и в качестве ночного средства, идеально в качестве базы под макияж
Запах такой же как и у умывачки, приятнейший:))) Крем мне подошел, и что самое интересное, когда, например, утром умываешься, то руки аж скользят по лицу, а после нанесения крем быстро впитывается и нету никакого эффекта жирности! Мордашка мягкая, мягкая :)) По текстуре крем очень густой, что говорит о его супер экономичности :))) Так что эта серия имеет место быть :tancy:
3. ХИТ ПРОДАЖ! Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength, 1/2 fl oz - масло ЭМУ
Наношу его вечером :))) впитывается не сразу, но увлажняет отлично! И действительно одной капельки достаточно, чтобы покрыть все личико! Наутро просыпаешься красавицей -D Идеальное средство для дополнительного увлажнения кожи! 5+++ Мне даже кажется, что и морщинок стало меньше ha-ha1
4. Eco Tools, Bamboo 6 Piece Eye Brush Set - большая кисть для теней, маленькая кисть для теней, угловая скошенная кисть, кисть для хайлайтера, кисть для растушевки теней, косметичка с зеркалом
Вот это моя любоффф dreams Думаю этим все сказано, и как я раньше без них обходилась, и что самое интересное хочется еще ha-ha1
5. Зубная паста с ксилитом, отбеливающая, с запахом корицы. 181 г.
Вот честно мне не очень, а мужу вообще не понравилась :((( Как по мне не сильно она и очищает, уже вечером, даже днем чувствуется налет :((( А на вкус как мед, сладкая... по началу мои зубки дико на нее реагировали, я никогда не жаловалась на чувствительность зубов, а тут покусывает зубки о_О
6. Earth Friendly Products, Ultra Dishmate, Natural Pear, 25 fl oz (739 ml) - средство для мытья посуды (есть с разными ароматами - груша, миндаль, абрикос, лаванда, грейпфрут и без запаха)
У меня с запахом грушки :)) Тоже хорошее средство, моет отлично! Лучше чем фрош :))) Да и с таким запахом мытье посуды превращается в одно удовольствие :)))
7. ХИТ ПРОДАЖ! Avalon Organics, Biotin B-Complex Thickening Shampoo, 14 fl oz (400 ml) Шампунь для тонких, безжизненных, лишенных объема волос.
Брала мужу, сейчас на себе испробую :))) Ему понравился шампунь, подошел к его волосам! Голова не чешится.

Описала коротко и ясно! Чуть позже допишу! Олечке спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
anechka86311 писал(а):
Вот это моя любоффф

ООО -sluny- с нетерпением теперь жду свою кабуки :-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: the BeSt
Детки: капитошки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Цитата:
Кактуся писал(а):
как раз в теме органическая косметика зашла речь про шампуни и я вспомнила, что не написала отзыв о глубокоувлажняющей серии
Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, For Damaged Hair, 8.5 fl oz (250 ml) - шампунь
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-For-Damaged-Hair-8-5-fl-oz-250-ml/6419?at=0
Изображение
пожалуй, этот шампунь самое мое большое разочарование из массы удачных покупок на айхербе.
и, если кондиционер из этой серии (я напишу о нем ниже), мне очень и очень подошел, то шампунь совсем нет.
для начала, как оказалось, он слишком утяжеляет мои волосы, очень слишком, они быстро жирнеют и висят без объема. тут некоторые девочки писали, что этот шампунь дает объем, я и тогда удивилась, но сейчас мне просто очень сильно удивительно :-( мои впечатления диаметрально противоположные.
но все бы ничего, но у меня на этот шампунь началась перхоть и зуд. причем сразу же после первого применения и ничто не помогало, пока я не сменила шампунь. спас меня авалон с биотином, который безусловно понравился моим волосам :-) и перхоть тоже сразу же ушла.
в общем этот шампунь джованни я оставила на полке и максимум, куда он пойдет, это на стирку шерстяных вещей.
ну или кому-то могу отдать, кто хочет попробовать сие чудо в надежде, что ему подойдет больше :-)

Кактуся
, Оля, у меня таже проблема с этим шампунем, прочитав твои отзывы, до меня дошло, почему у меня голова чешится до безумия и перхоть появилась, до этого не замечала -/no/-
А кондиционер очень нравиться, волосы мягенькие, послушные от него!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

nota, будем ждать и твоих отзывов о ней ;)
я в принципе зрею еще на одну кабуки, но еще пока не решилась, какую выбрать -D

Kapitoshka10, вот ведь какой коварный этот шампунь, кому сосульки, а кому объем дает. кому перхоть, а у кого все отлично :vaco: прям не знаешь, что и ждать от него -D

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: замужем
Детки: Тимошка и Кирюшка

Очки репутации: 35
помыла сегодня волосы шампунькой мужа :))) однозначно лучше моего джовани! Запах обалденный, волосы вымывает со скрипом (а я все думала ну как это), да и в плане объема он хорош, лучше! Джовани у меня тоже для объема.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

напишу еще отзывы о чаях :-)

Stash Tea Company, Premium, Moroccan Mint Green Tea, 20 Tea Bags, 0.9 oz (26 g) - зеленый чай с марокканской мятой, 20 пакетиков
http://www.iherb.com/Stash-Tea-Company-Premium-Moroccan-Mint-Green-Tea-20-Tea-Bags-0-9-oz-26-g/26720?at=0
Изображение
чай мне понравился, очень вкусный. мятный вкус сильный, ярко выраженный. подойдет для тех, кто любит "много" мяты в чае :-)

Uncle Lee's Tea, Legends of China, Green Tea, Jasmine, 6.00 oz (170 g), 100 Tea Bags - зеленый чай с жасмином, 100 пакетиков
http://www.iherb.com/Uncle-Lee-s-Tea-Legends-of-China-Green-Tea-Jasmine-6-00-oz-170-g-100-Tea-Bags/11174?at=0
Изображение
очень достойный чай, с мягким натуральным вкусом. жасмин в чае очень мягкий и деликатный. покупала мужу этот чай на работу, ну и мне перепало несколько пакетиков. из немаловажных достоинств - чай очень бюджетный, в пересчете на 1 пакетик выходит очень приятная цена, но при этом очень хорошего качества. определенно чаи этого производителя заслуживают внимания. есть еще просто зеленый, зеленый с лимоном, белый чай.
черный чай в линейке не представлен.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 22 дня
Семья: крепкая
Детки: доця
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Весенний фотоквест (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 153
Решила написать про шоколад, так впечатлил ha-ha
Изображение
молочный, вкусный, но ничего необычного, напоминал по вкусу МИлку
Изображение
вот это Шоколад, черный с орехом и вишней, оооочень вкусный, ничего подобного еще не пробовала, вообще черный не люблю, но тут вкуснотищщщще, с тонкой вишневой кислинкой :candys:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
1.Now Foods, Solutions, Completely Kissable, Pomegranate Lip Balm, .15 oz (4.25 g) - бальзам для губ гранат
http://www.iherb.com/Now-Foods-Completely-Kissable-Lip-Balm-Vanilla-Bean-0-15-oz-4-25-g/23385?at=0
прекрасный бальзам, вкусно пахнет гранатом, хватает на долго

2.Jason Natural, Natural Apricot Shampoo, 16 fl oz - шампунь для суперблеска с абрикосом (500 ml)
вкусненько пахнет абрикоской, хорошо мылится голова от него не чешется, волосы блестят (хотя они у меня всегда блестят), в общем ощущения приятные, банка большая!

3.Badger Company, Certified Organic Lip Balm, Tangerine Breeze, .15 oz/4.2 g - вкусно пахнет мандаринками этом мне понравился меньше чем гранат, какое то ощущение вазелина с эфирным маслом мандаринки. Хотя думаю,е сли б не гранат, то и этот бы вызвал восторг, но повторюсь, гранат лучше))))

4. Alba Botanica, Bloom TerraTints, SPF 8, .15 oz (4.2 g) - оттеночный бальзам для губ СПФ8
приятная штука, ровно ложится губам приятно держится долго, единственное, цвет получается довольно таки выразительный(думала будет поскромней)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 22:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Семья: есть
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 50
Мой отзыв о Mill Creek, Biotin Shampoo, Therapy Formula, 16 fl oz (473 ml)
Небольшое предисловие. Статья из интернета. "Подводя итоги исследований Journal of American College of Toxicology вред лаурилсульфата натрия состоит в том, что это вещество при его очень высокой впитываемости через кожу (при исследованиях контакта SLS с кожей, его следы обнаружены в сердце, печени, легких и мозге, особенно у детей) изменяет белковый состав клеток, нарушает структуру волосяной луковицы, способствует выпадению волос, накапливаясь в тканях глаза, приводит к нарушению зрения (особенно у детей), может содержать 1,4-dioxane (мощное канцерогенное вещество, непосредственно связан с диоксином - самым ядовитым известным химикатом), содержит ксеноэстроген disruptors и эстроген, а так же сушит кожу, делает ее грубой и способствует появление трещинок."
После прочтения сей статьи, я вплотную занялась поиском шампуня, который бы не содержал в своём составе СЛС. Долго бродила по просторам Айхерба..В первую очередь смотрела на состав..
Итак, мой выбор пал на ничем не приметный Милл Крик с Биотином. В его составе я не нашла зловещего SLS. Также немаловажную роль сыграло наличие натурального запаха и отсутствие красителей.
Вот собственно состав - Деионизированная вода, биотин, гидролизованный кератин, масло мяты перечной, гидролизованный эластин, ниацин, фолиевая кислота, пантенол (провитамин В5), * органические гель алоэ вера, органическое эфирное масло, масло жожоба, инозит, ячмень экстракт, сульфат натрия myreth(более мягкий компонент чем Sodium Lauril Sulfate) , кокамидопропилбетаин ( кокосовое масло), октил диметил PABA, стирол / акрилат сополимер, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ботанические аромат.
Во время мытья волос, этого шампуня нужно в 2 раза больше чем обычного, т.к. мягкие и щадящие компоненты, которые входят в состав Mill Creek, много пены не образуют. Конечно, многие считают шампунь плохим если он плохо пенится. Однако это лишь свидетельствует о том, что в составе продукта только натуральные ингредиенты, которые не повреждают и не истончают волосяную луковицу. Также я заметила тенденцию на уменьшение выпадения волос-раньше при такой процедуре выпадало около 10 волосинок, сейчас же не больше 2.
После мытья волосы становятся мягенькими и шёлковыми (даже моя осветлённая прядь нормально поддалась расчёсыванию). И ещё один плюсик этому шампуню за то, что он так божественно пахнет мятной конфеткой :-)
П.С. Олечка, спасибо за шампунь! -flo-

Вложения:
MLC-23370-1.jpg
MLC-23370-1.jpg [ 4.57 Кб | Просмотров: 1523 ]

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 00:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: Любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 290
Кактуся,Олечка большое спасибки за заказик -flo- (сегодня получилось забрать) ;)

Вот мои впечетления:
1.Nubian Heritage, African Black Soap, 5 oz (141 g) Bar - африканское черное мыло- взяла не себе и поэтому даже не пробывла( взяла для человека который страдает псориазом позже напишу его впечетления) но какой же у него запах ехала всю дорогу домой и думала что это так пахнет в машине масло какао или мыло,оказалось мылои кусочек не маленький,вообщем -super-

2.Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) - 100% масло какао в удобной форме стика- я так рада что взяла себе его, запах скушать хочеться, вот сижу губки намазюкала и бадллдею :ah:

3.Детская зубная паста. 51 г Веледа- еще не чистили,завтра испробуем напишу

4. Crystal Body Deodorant, Crystal Body Deodorant, 3 oz (84 g) - камушек кристалл -очень интерессно выглядит,попробую потом отпишусь yesss
у меня вопросик,я слышала что надо его и вечером наносить? или только утром и тоже на влажную кожу правильно? подскажите пожалуйста :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 00:57 
Леди Совершенство
Цитата

VERONA, ждем результатов твоих полевых испытаний :-)
желательно наносить именно вечером, но можно и утром, ничего страшного. считается, что если вечером, то просто лучше действует yesss
наносить или на влажную кожу, или предварительно намочить сам камушек :-)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 01:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 7 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девочки, а дезодорант-спрей брал кто-то? Так же эффективен как камушки и стики? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 88  След.