Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Julia_Nes, спасибо, Юльчик!!! Фото - моё любимейшее хобби! Не первый раз уже слышу, что мои фотографии (неважно чего) надо на офиц. сайты посылать! Кстати, как-то один автомобиль фотографировала, так фотографии, действительно, получились гораздо красивее чем на офиц. сайте! Каріша, спасибо! Для меня эти такие покупочки - огромная радость!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, с покупками тебя. Пусть радуют и дарят море наслаждения.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
vimart, спасибо, Викуля!! Так и есть! Всегда радуюсь как ребенок, распаковывая очередные парфюмерные и косметические красивости...
Ну да, детям сладости, а нам, "взрослым детям" косметика. Хотя, кому-то и сладости тоже.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
JuliaZP, мммм.....какие фоточки!!!! Духи особенно мне понравилось, как ты сфотала... Умничка! для меня твои фотографии - как "пинок", чтобы тоже развиваться в этом направлении, есть у меня папка в компьютере "фото-идеи", там я сбрасываю фотки, которые мне понравились, и по которым можно поучиться, можно я туда положу парочку твоих работ?
Ты когда уже раздеться успела? Прикольный вещички, а жилетик необычный.
Lavinoka, Как ты замечательно с размерчиком угадала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lavinoka, спасибо, что похвасталась одежкой с моего СП. Брючки и жилеточка сели очень хорошо, очень красиво это костюмчик гармонирует с розовым гольфиком! Выглядишь супер !
_______________________________ Для "спасибо" жми на
JuliaZP, спасибо vimart, та мне что долго, раз и все :) вчера гуляли с подругами по набережной решили пофоткаться :) Lenochka_2303, засмущала, спасибо Julia_Nes, да, честно говоря сама удивилась, как на меня шили, размер подошел идеально! Аленушка, спасибо за отличные вещички, осталась очень довольна и качеством и своим внешним видом :) ! Lenochka, спасибки :) сама от них балдею :) Kulishi4ek, спасибочки