Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Девочки я уже молчать больше не могу...закидайте меня тапками защищая орга...но считаю что СП которое ведет эниффан нужно прикрывать...мое личное мнение, никому его не навязываю! Ну вот скажите это нормально ждать свой заказ три месяца??? Потом несдержалась написала недавно ей в Сп вопрос и тишина....Аня оффлайн, телефон не отвечает. Скажите я одна такая везучая с этим СП?
Ну вот скажите это нормально ждать свой заказ три месяца???
нет конечно, но у меня бывают задержки в др. СП и больше(по Таобао, но там орг всегда отвечала, пусть не сию секунду, но игнора не было), но почемуто именно в СП Ани это очень раздражало .. то сообщения в теме игнорируются, то выборочная раздача происходит(это отдельная история)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, помогите советом что делать. Есть у нас СП (пока не буду раскрывать имен), заказов в этом СП много и на очень разные СП. Работает орг по предоплате, срок поставки после предоплаты 4-5 недель. Так вот, сделала я заказ на 1000 грн, оплатила, естественно, прошло 6 недель - заказа нет. Пишу в ЛС - читают, но не отвечают (написала еще во вт, ответ жду до сих пор), пишу в тему - не отвечают. На 1 страничке написано, что раздача завтра будет, списка кто будет в этой раздаче и тем более приглашения на раздачу нет до сих пор (не смотря на то, что уже 10 вечера сб). Я все понимаю, может заболеть ребенок, отключили интернет и тд и тп, но ведь можно же найти способ и как минимум на 1 страничке написать об этом. Переживаю и волнуюсь, я не одна. Вот как повлиять на такого орга и вернуть свои деньги или получить заказ?
-- 14 дек 2013 21:57 --
Vikysya87,Татьяна1982,СЕС, я смотрю нас тут компания собирается
СЕС,да у меня сумма тоже не большая...но не надо же меня игннорить из за этого. Да и если я буду каждому оргу дарить по мелочной сумме...то что будет с моим бюджетом))) Хочеться отношения правильного, ответов на вопросы...Ведь тут есть девочки ведущие СП по зарубежке у которых заказов втрое больше, но всегда ответят.
Vikysya87, я тоже очень надеюсь, но у меня так уже 3 недели. И уже третью неделю я в сб вечером (поздно вечером) сижу и жду когда появится список тех, кому завтра утром идти на раздачу.
Девочки ,я тоже в списке обновляющемся счастливчиков на прошлую раздачу не попала, хотя была, так как мне сообщение прислали за 2 часа до раздачи - ну звыняйте - нет у меня времени с утра скакать к компу читать соизволила ли Анна меня пригласить наконец-то...спустя 2 месяца. Давайте уточнять какая это СП и не портить репутацию Тане, которая среди ночи отвечает на каждое ЛС Возмущены все СП annyfanviewtopic.php?f=264&t=34583